|
|
Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ
| |
|
|
|
-
Частый гость
А моего от проходного 27 баллов отделяет. И одна спорная задача. Математик сказал, приводите ребёнка -пусть объяснит как решал. А ребёнок отдыхает уже давно и далеко. Да и вряд ли бы он вспомнил, как решал. Причём эта спорная задача не у него одного.
Отправлено с моего Philips W6610 через Tapatalk
-
с орбиты
Сообщение от natwik2
А моего от проходного 27 баллов отделяет. И одна спорная задача. Математик сказал, приводите ребёнка -пусть объяснит как решал. А ребёнок отдыхает уже давно и далеко. Да и вряд ли бы он вспомнил, как решал. Причём эта спорная задача не у него одного.
А вы балл точно знаете? На месте нам с другими мамами определить не удалось. Но я, конечно, больше 1000 баллов не ожидала совсем, учитывая вопросы про балет, фотографии памятников и прочее к чему у моего ребенка никакого интереса нет в принципе. Ну, эти вопросы она и откровенно слила. Но первую часть написала очень даже, в принципе ей бы хватило только этих баллов для поступления, то есть как тут и говорили, за первую часть больше баллов в основном получают дети, у нее первая часть по баллам в два раза больше второй.
-
Умная Эльза
Сообщение от natwik2
М-да, вот и еще вариант, при котором может понадобиться присутствие ребенка...
А сколько в человеках составляют эти 27 баллов?
-
Мега-элита
Моему 7 баллов не хватает до проходного. Работу посмотрела, проверено четко.
Сам накосячил. Пишет правильный ответ, зачеркивает, пишет не правильный. За это конечно баллы не поднять.
-
с орбиты
Сообщение от Appиеро
Сам накосячил. Пишет правильный ответ, зачеркивает, пишет не правильный. За это конечно баллы не поднять.
А какой минимальный проходной?
-
Наш человек
Сообщение от Appиеро
Ну с 7 баллами шансы велики, что позовут
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Инна, Дима, сыночки Григорий (19.02.2004), Максим (13.02.2007) и доченька Евгения (22.07.2013).
-
Небожитель
А что в первой части? Я думала без кругозора вообще шансов нет в 610
-
Частый гость
Сообщение от KoshkaNatashka
М-да, вот и еще вариант, при котором может понадобиться присутствие ребенка...
А сколько в человеках составляют эти 27 баллов?
Мне озвучили проходной в 730. А затык на задаче про булочки с корицей. Мой как только вышел с экзамена сразу сказал, что он так любит булочки с корицей, что эту задачу точно решил. В тесте у него стоит правильный ответ. Который засчитан наполовину. Математик объяснил, что дети в этом возрасте не могут такие задачи решать в уме и нужно рассуждение на черновике. А у него нет ничего по этой задаче в черновике.
-
Умная Эльза
Сообщение от natwik2
Мне озвучили проходной в 730. А затык на задаче про булочки с корицей. Мой как только вышел с экзамена сразу сказал, что он так любит булочки с корицей, что эту задачу точно решил. В тесте у него стоит правильный ответ. Который засчитан наполовину. Математик объяснил, что дети в этом возрасте не могут такие задачи решать в уме и нужно рассуждение на черновике. А у него нет ничего по этой задаче в черновике.
Ясно... А связаться с ним нельзя было? Вдруг вспомнил бы.
Но я спросила, сколько человек отделяет вас от проходного балла?
-
Частый гость
Сообщение от KoshkaNatashka
Ясно... А связаться с ним нельзя было? Вдруг вспомнил бы.
Но я спросила, сколько человек отделяет вас от проходного балла?
В человеко-баллах мне не сказали.