Страница 2064 из 4946 « Первая 1064156419642014205420602061206220632064206520662067206820742114216425643064 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для ВСЕБУДЕТ , на сообщение « Один из лучших врачей девятки. ... »
    Ветеран Аватар для Smokey_Emerald

Кстати о Ненашкине...
    Сегодня ходила в ЖК (которая в одном здании с 9кой),там внизу сидела девушка с мужем и звонила явно какому-то врачу, так как говорила"Здравствуйте,а я к Вам в наследство от Ненашкина, 39я неделя..."
    Ндя...

Участник Аватар для Пусик

Цитата Сообщение от Smokey_Emerald Посмотреть сообщение
    Кстати о Ненашкине...
    Сегодня ходила в ЖК (которая в одном здании с 9кой),там внизу сидела девушка с мужем и звонила явно какому-то врачу, так как говорила"Здравствуйте,а я к Вам в наследство от Ненашкина, 39я неделя..."
    Ндя...
    Мне вот кажется какое у тебя настроение не важно, заключил контракт будь добр выполнить обязательства, тем более времени подумать у врача достаточно он встречается как правило недель в 20, а договор в 35 подписывают, передумал скажи заранее ну или в конце концов не заключай договор. А вот так бросать девочек за неделю до родов это хамство. И я например считаю, если человек себе такое позволяет, то лучшим врачом его нельзя называть. Да здорово 10 родов с хорошим настроением, а на 11ые сорри я не в духе что ли? Я вот не понимаю такого и не понимаю почему в контакте про него кричат о некомпетентности а здесь очень мало на эту тему было сообщений...

Извините за многобукаф, но я когда врача выбирала всё удивлялась ну почему его в этом топе хвалят...
    Женщины - это не слабый пол. Слабый пол - это гнилые доски.

Пожившая ондатра в образе Аватар для Просто Деловая

Цитата Сообщение от Smokey_Emerald Посмотреть сообщение
    Кстати о Ненашкине...
    Ндя...
    может ему не разрешили принимать роды на СР? Об этом не подумали?

4. ответ для ВСЕБУДЕТ , на сообщение « Один из лучших врачей девятки. ... »
    Ветеран Аватар для BARA

Цитата Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение

Серьезный мужчина, чувство юмора своеобразное.
    Мне вот его чувство юмора в родах совершенно не важно. Гораздо важнее порядочность и "стабильность" настроения. Ни про кого я больше не слышала, чтоб столько отказов было. Может и хороший он врач, но к девчонкам у него отношение так себе. Если бы быть уверенным, что ты попадешь к этому хорошему (а на столько ли хорошему?) врачу, но ведь нет гарантии! Я, например, так и не поняла, за что я заплатила 45 тыс. И еще. Уже сейчас видно, что шов, который мне сделал Заря, гораздо ровнее того, что был сделан Ненашкиным 2,5 года назад. Это факт.

Повторюсь. Проблема не в его непрофессионализме, может и золотые у него руки, проблема в его характере и частых отказах накануне родов. А договоры мы заранее для того и заключаем, чтобы быть спокойными и уверенными во враче, что он когда надо НАМ приедет и сделает свою работу.
    I believe I can fly
    I believe I can touch the sky...

5. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Активный участник Аватар для millimama

Девочки, я тут с другим вопросом влезу, можно?
    Скажите, а после 35 недели, когда встречаешься со своим врачом, он обязательно осматривает на кресле? Какой смысл, я не понимаю? И можно ли отказаться от осмотра.

Цитата Сообщение от millimama Посмотреть сообщение
    Скажите, а после 35 недели, когда встречаешься со своим врачом, он обязательно осматривает на кресле? Какой смысл, я не понимаю? И можно ли отказаться от осмотра.

Конечно, на кресле.

Как какой смысл? А как иначе врач увидит готовность шейки к родам- ее открытие, сглаженность/рыхлость и т.д.?
    Именно этим отличается индивидуальный врач от дежурного/бесплатного, например.

Мега-элита Аватар для Antana

Девушки, привет!
    Может для кого то будет полезна информация: Филлипова И.Г. в отпуске до 20 августа.

Мега-элита Аватар для Mrs. Holmes

Цитата Сообщение от Просто Деловая Посмотреть сообщение
    может ему не разрешили принимать роды на СР? Об этом не подумали?
    Я когда выбирала доктора (не Ненашкина), тетенька из 214 каб. ему позвонила, уточнила, возьмет ли он меня и спецом сказала, что роды будут на СР. Я думала, что это нормальная практика, ведь у женщины в договоре (ну, сначала на листочке) прописывается, какие условия она бронирует и где будет рожать А потом вдруг не разрешили?

Цитата Сообщение от millimama Посмотреть сообщение
    Мы с доктором договорились на 39 недель встречаться - как раз таки смотреть на предмет готовности шейки. Зачем от этого отказываться? Это же важно, насколько Вы готовы к родам Если шейка не готова - это можно подкорректировать

Активный участник Аватар для millimama

Цитата Сообщение от Роза без шипов Посмотреть сообщение
    Конечно, на кресле.

Как какой смысл? А как иначе врач увидит готовность шейки к родам- ее открытие, сглаженность/рыхлость и т.д.?
    Именно этим отличается индивидуальный врач от дежурного/бесплатного, например.
    Ну я, например, в прошлый раз после такого осмотра родила на след.день А раньше времени как-то не хотелось бы

10. ответ для Mrs. Holmes , на сообщение « Я когда выбирала доктора (не... »
    Пожившая ондатра в образе Аватар для Просто Деловая

Цитата Сообщение от Mrs. Holmes Посмотреть сообщение
    Я когда выбирала доктора (не Ненашкина), тетенька из 214 каб. ему позвонила, уточнила, возьмет ли он меня и спецом сказала, что роды будут на СР. Я думала, что это нормальная практика, ведь у женщины в договоре (ну, сначала на листочке) прописывается, какие условия она бронирует и где будет рожать А потом вдруг не разрешили?
    Ну всякое же бывает. Тем более у него поменялись условия работы в роддоме.

Страница 2064 из 4946 « Первая 1064156419642014205420602061206220632064206520662067206820742114216425643064 Последняя »