Страница 2064 из 2174 « Первая 10641564196420142054206020612062206320642065206620672068207421142164 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для masikstar , на сообщение « Отмечали в музее в этом году. Все в... »
    Старожил Аватар для Denial

Цитата Сообщение от masikstar Посмотреть сообщение
    Отмечали в музее в этом году. Все в восторге и дети и взрослые.
    Рекомендую, прятки в музее это что-то…
    В прошлом году отмечали в Тантамарески, тоже все очень понравилось.
    Спасибо большое за отзыв!
    Забронировала сегодня там праздник.
    Крайне непривычно, что не берут предоплату и не заключают договор
    У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать

2. ответ для Denial , на сообщение « Спасибо большое за отзыв! ... »
    Хранитель Аватар для elsu-baeva

Цитата Сообщение от Denial Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за отзыв!
    Забронировала сегодня там праздник.
    Крайне непривычно, что не берут предоплату и не заключают договор
    не волнуйтесь) для музеев это обычное дело)

Частый гость

Цитата Сообщение от крох Посмотреть сообщение
    Много здесь читала отзывов, и исходя из них, решили праздновать день рождения 11 лет в бамперболле на Белы Куна, детям очень понравилось!!! Родители пожалели, что спортивную форму не взяли, смотря на детей в этих шарах, тоже хотелось к ним присоединиться.
    расскажите, пожалуйста, про ведущих, еду... сколько по времени брали? для девочек интересно?

4. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Активный участник

Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, планируем на день рождения Мафию, кто отмечал в Красносельском или Московском районе - какое место для проведения посоветуете? Подумала про Орленок, но прочитала плохие отзывы..И лучше, наверное, отдельный зал чтобы был?

Цитата Сообщение от Карнавала.Net Посмотреть сообщение
    Если вот только и правда не по росту ,тк шарик защищает со всех сторон ,там только ноги и торчат и получить травму можно как раз разве что ног по идее ,насколько я видела
    Цитата Сообщение от Kate&Vlad Посмотреть сообщение
    Сама бегала в бамперболе, там как раз очень весело в шаре кувыркаться и падать хоть солдатиком, как угодно. а по ногам там честно говоря лупить очень сложно. так как ты сам в шаре и 2 шара рядом и 2 человека получаються давольно далеко друг от друга. У нас было так что взрослые дети мелкого например могли перевернуть вверх тормашками что б не мешал, но быстро это пресекли.
    Вот как то так)

6. ответ для Leger , на сообщение « Всем добрый день! Подскажите,... »
    Старожил Аватар для Denial

Цитата Сообщение от Leger Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, планируем на день рождения Мафию, кто отмечал в Красносельском или Московском районе - какое место для проведения посоветуете? Подумала про Орленок, но прочитала плохие отзывы..И лучше, наверное, отдельный зал чтобы был?
    Мы раньше жили в Красносельском районе и бывали на ДР и в Орленке, и в Телепицце на Ленинском,82 + еще в других местах, не совсем подходящих под формат мафии.
    Орленок у меня оставил положительные впечатления. Еда была вкусной, аниматор неплох, дети бесились в лабиринте. Там можно было заказать и отдельный зал, и в общем расставить столы особняком.
    Я не знаю, как сейчас, но мы были года 2 назад, там в основном был контингент с малышами лет до 5. Соответственно шум, гам со всеми вытекающими )))

В Телепицце, мне кажется, для Мафии более подходящая обстановка. Она как-то не очень многолюдна и там обычно для праздников выделяют угол вдоль окон, он как бы немного отгорожен получается.
    У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать

Активный участник

Цитата Сообщение от Denial Посмотреть сообщение
    Мы раньше жили в Красносельском районе и бывали на ДР и в Орленке, и в Телепицце на Ленинском,82 + еще в других местах, не совсем подходящих под формат мафии.
    Орленок у меня оставил положительные впечатления. Еда была вкусной, аниматор неплох, дети бесились в лабиринте. Там можно было заказать и отдельный зал, и в общем расставить столы особняком.
    Я не знаю, как сейчас, но мы были года 2 назад, там в основном был контингент с малышами лет до 5. Соответственно шум, гам со всеми вытекающими )))

В Телепицце, мне кажется, для Мафии более подходящая обстановка. Она как-то не очень многолюдна и там обычно для праздников выделяют угол вдоль окон, он как бы немного отгорожен получается.
    Спасибо Вам большое за ответ!

8. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Наш человек Аватар для МиМиМишки

Девочки, вопрос тем, кто отмечал ДР в бамперболе. Одного часа достаточно? Или лучше 2 брать?
    Дочка хочет активный ДР. Музеи и театры она отмела сразу, боулинг согласно,но без энтузиазма, лазертаг не хочет. Выбираю между бамперболом(думаю ей понравится) и скалодромом.

9. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »

Посоветуйте, пожалуйста, к кому из ведущих лучше обратиться для игры в Мафию? Раньше здесь хвалили многих, сейчас вроде отзывы уже и не очень...

10. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »

Здравствуйте!
    Подскажите пожалуйста по поводу кулинарного мастер-класса , но для подростков . Пицца Оллис все -таки , кмк больше для детей. Узнавала в кулинарной школе №1, но там очень дорого((. Какие еще варианты посоветуете ? Заранее спасибо.

Страница 2064 из 2174 « Первая 10641564196420142054206020612062206320642065206620672068207421142164 Последняя »