Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

Небожитель Аватар для sekunda

Подскажите, а тем кто в домах творчества занимается, тоже сюда, или для них отдельная ветка есть? Я вот думаю на счет хора в ЦВР на Вавиловых, кто нибудь про него что-нибудь знает?

2. ответ для sekunda , на сообщение « Подскажите, а тем кто в домах... »
    Ветеран Аватар для katrrinka

Очень сильный хор, у меня в этот ЦВР сын на художественное слово ходит, а девочка из их коллектива ходит на хор, ей даже бросить все пришлось ради этого хора
    ЖЕНЩИНА КАК КОШКА-- ТЫ ТОЛЬКО ДУМАЕШЬ ЧТО ПРИРУЧИЛ ЕЕ

3. ответ для katrrinka , на сообщение « Очень сильный хор, у меня в этот ЦВР... »
    Небожитель Аватар для sekunda

Цитата Сообщение от katrrinka Посмотреть сообщение
    Очень сильный хор, у меня в этот ЦВР сын на художественное слово ходит, а девочка из их коллектива ходит на хор, ей даже бросить все пришлось ради этого хора
    Спасибо!)

Дикая шуба меха Аватар для фыва

Девушки, этот топик - последняя надежда! В общем, поможите-люди-добрые-чем-можите
    Мы с ребенком за летние переезды где-то посеяли ноты, точнее, скан - сам сборник даже в глаза не видели, в библиотеке школы его во всяком случае нет. Проблема в том, что через неделю надо уже нести вещь на урок, а деточка напрочь забыла выученную наизусть вторую часть пьесы (и я тоже помню все только в самых общих чертах, что помочь не может).
    В магазинах этого сборника нет, заказывать в инете бессмысленно из-за минимум 10-дневной доставки, скачать пока нигде не удалось...
    В общем, вдруг - чем черт не шутит - у кого-нибудь имеется такой сборник (или, может быть, есть где-то в другом месте "В зеленых ивах дом стоит" Брамса для 4 рук)?
    Нам подойдет фсё - скан (идеально), фото, одолжить на час для ксерокопии.
    С верой в могучую силу ЛВ

Мы тоже с прошлого года ходим в муз.школу им.Римского-Корсакова,что на Думской улице.Очень довольны.Сейчас идем в 1 класс на фортепиано.Для общего развития координации,слуха,чуткости музыка идеально подходит.Поэтому очень рекомендуем.Там сейчас 3-4 сентября набор подготовишек 4-6 лет.Мы второго поведем туда записываться.

В перезагрузке

В ЦВР попроще, чем в МШ. Если серьезно заниматься - представьте. что занимается ребленок каждый день дома по 30-40 минут минимум и еще ходит в МШ. Если готовы на это - потяните. Но пока не попробуете - не поймете. У нас например, МШ и еще английские курсы. Больше ничего мы потянуть не можем. МШ - 5 раз в неделю и что тут потянешь... не знаю..

7. ответ для Katarina , на сообщение « В ЦВР попроще, чем в МШ. Если серьезно... »

Музыкальная школа -- 5 раз в неделю? Ого, а почему так много?

В перезагрузке

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    Музыкальная школа -- 5 раз в неделю? Ого, а почему так много?
    Ну специальность, сольфеджио, ОКФ, оркестр. Специальность - 2 раза в неделю. Оркестр - тоже. В прошлом году расписание не удалось сделать так, чтобы ходить реже. В этом году тоже, похоже не получится и мы будем как и в прошлом году учиться в субботу.
    Люди, у нас сольфеджио в субботу... в 17 или что-то такое... Это издевательство? Да? я все конечно понимаю, но .... слов у меня нет...ну что с этим делать???????

9. ответ для Katarina , на сообщение « Ну специальность, сольфеджио, ОКФ,... »
    Хранитель Аватар для Мама-354

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Люди, у нас сольфеджио в субботу... в 17 или что-то такое... Это издевательство? Да? я все конечно понимаю, но .... слов у меня нет...ну что с этим делать???????
    В субботу... У нас в прошлом году специальность и ансамбль в воскресенье были. И учебная суббота в общеобразовательной школе.

Наш человек

Я сходила в нашу школу посмотреть расписание. У нас, к сожалению, разделили сольфеджио и слушание музыки на 2 дня, стало так неудобно... В прошлом году хорошо было - все подряд - сольфеджио и слушание - примерно 2 часа астрономических, педагог-то все равно один и тот же. Вот зачем было так делить? Во многих группах, смотрю, осталось так же, как было и в прошлом году, без разделения, а у нас поменяли.

Страница 2064 из 5758 « Первая 1064156419642014205420602061206220632064206520662067206820742114216425643064 Последняя »