|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Ponchik
у туриста из России выявили коронавирус в Дубае
мы уже экспортируем
Вооот! А когда я месяц назад писала, что убеждена, что вирус давно тут, меня гнобили. Нет тестов-нет вируса
-
Небожитель
 Сообщение от транжира
Вооот! А когда я месяц назад писала, что убеждена, что вирус давно тут, меня гнобили. Нет тестов-нет вируса
Он там заболел. Успокойтесь
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Давно я здесь
 Сообщение от Jannic
Я все больше и больше склоняюсь к мысли, что естественный отбор не такая уж и плохая штука.
Природа умнее нас.
Эти люди теперь все в метро....
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
On Top of the World
 Сообщение от Littlemama
Это ужасно... Эти люди ненормальные.
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level 
-
 Сообщение от Littlemama
22 апреля другие мощи.
-
с Марса
 Сообщение от Mansikka
Как так...
«Я стояла очень недолго, всего минут двадцать, – поделилась с «КП-Петербург» Раиса Владимировна. – Когда привозили в Новодевичий монастырь на Московский проспект святыни, мы стояли почти полдня. Думаю, народу сегодня немного, потому что еще есть время, чтобы все успели прийти.»
Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.
-
с орбиты
 Сообщение от Mansikka
Надо на выходе всех отлавливать и в Репино везти на карантин
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Хранитель
 Сообщение от Jannic
Я все больше и больше склоняюсь к мысли, что естественный отбор не такая уж и плохая штука.
Природа умнее нас.
Может быть, но скольких может зацепить за собой(((
-
Небожитель
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
Надо на выходе всех отлавливать и в Репино везти на карантин
В дурку
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
с Луны
 Сообщение от Mansikka
У людей нет инфы.
Музеи тоже не пустуют
А на зенит попрется вдова куча народа. Уж там точно не будут ни через десять ни через двадцать дезинф-,ть