|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Пока ничего. На живот класть чаще.
Начнет ползать, начнет всё хватать и ты увидишь, что надо показать.
Не знаю, как Катя собирается в год обниматься. Он будет шустрить, открывать дверцы, всё хватать, бросать и т.д. мама при этом не самый интересный объект.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
Он у меня только на животе и лежит, было пару дней лежания на спине, но прошли. Поэтому ни ноги ему, ни бубенцы не интересны - на животе то лёжа всего этого не достать. Поэтому пока наблюдаю за планкой на руках и на выпрямленых ногах, иногда на носочках.
А цель какая? Ты же собираешься их потом давать? Тогда 2 недели и далее годами
Брокколи - вряд ли. Мы их сами едим только если в заморозке попадаются, ну или в составе блюда какого. Цветную чаще. Кабачок ещё чаще соответственно. Т.е. в принципе если овощь ради овоща, то его неделю, а если постоянка то две. Просто брокколи гадость и так и в каше.
Отправлено с моего ELE-L29 через Tapatalk
-
Счастливый человек
 Сообщение от LoveyKa
Он у меня только на животе и лежит, было пару дней лежания на спине, но прошли. Поэтому ни ноги ему, ни бубенцы не интересны - на животе то лёжа всего этого не достать. Поэтому пока наблюдаю за планкой на руках и на выпрямленых ногах, иногда на носочках. Брокколи - вряд ли. Мы их сами едим только если в заморозке попадаются, ну или в составе блюда какого. Цветную чаще. Кабачок ещё чаще соответственно. Т.е. в принципе если овощь ради овоща, то его неделю, а если постоянка то две. Просто брокколи гадость и так и в каше.
Нет. В любом случае 2. Уже начала.2 недели и можешь забыть про нее.
-
Нет. В любом случае 2. Уже начала.2 недели и можешь забыть про нее.
((( бедный Лёша. Завтра попрошу мужа заморозку поискать хоть....
-
Наш человек
Он был озадачен, но ел
Обескуражила парня своей кашей.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Наш человек
Пока ничего. На живот класть чаще.
Начнет ползать, начнет всё хватать и ты увидишь, что надо показать.
Не знаю, как Катя собирается в год обниматься. Он будет шустрить, открывать дверцы, всё хватать, бросать и т.д. мама при этом не самый интересный объект.
Может, конечно, это мальчики такие. Дочка т-т-т никуда не залезала, комоды, дверцы её не интересовали, но она у меня всегда контактной была, могла долго лежать и кайфовать, пока ей спинку и головку чешут. Говорят, конечно, что мальчики вообще другие. Посмотрим...
-
Хранитель
 Сообщение от LoveyKa
Девочки, а вот про овощи. Их тоже 2 недели надо каждые давать? Или можно над ребёнком сжалиться и недели хватит?
Ээээ...я тут уже в 4 дня стала укладываться
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я. 
-
Наш человек
 Сообщение от z@lomk@
Может, конечно, это мальчики такие. Дочка т-т-т никуда не залезала, комоды, дверцы её не интересовали, но она у меня всегда контактной была, могла долго лежать и кайфовать, пока ей спинку и головку чешут. Говорят, конечно, что мальчики вообще другие. Посмотрим...
Они очень разные, да. Я вот сейчас понимаю, сравнивая. Девочки это просто вселенная какая-то, по сравнению с пацанами. Мальчишки как-то по проще как-то что-ли.
 Сообщение от Т-Чижик
Ээээ...я тут уже в 4 дня стала укладываться 
Это разговор о том, что 2 недели нужны для того, чтобы понять даёт реакцию какую-то или нет. Потому что топом фиг поймёшь раз, ну и на ложиться реакция может, два
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
А все, не пошло нам брокколи БЛ, Леха пошёл крупными пятнами красными по лицу. Че теперь делать? 
-
Космонавт
Я сейчас поняла, как же хорошо, что мы на ГВ, какая это экономия!!! А с учетом нынешней ситуации, с деньгами хреново, мужу официалку заплатили, а чёрную нет, официалка 7 тысяч [emoji2360]кредит 11 тысяч надо заплатить и вот как? Сегодня не пришло пособие по уходу! А мы так на него расчитываои[emoji51]Если бы ещё смесь надо было покупать, то совсем был бы трындец![emoji2360]
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
 Сообщение от LoveyKa
А все, не пошло нам брокколи БЛ, Леха пошёл крупными пятнами красными по лицу. Че теперь делать?
Финистил дай
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....