|
|
@***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020. Испытание средней школой.***@
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Алексо
Про Блока спасибо глянем! а что за английский? где ?
Я взяла пока тестовые уроки Спикер Груп. Если понравится, купим абонемент
Сообщение от Gretchen#
Без обязанностей у меня и ребёнок стал идеальным- книги читает, пересказывает, фильмы смотрит, переживает правильно и по делу, вон Поттера на английском даже открыла, весь урок итальянского со мной просидела рядом. Личностное развитие у неё сейчас идёт практически эталонное. А это гораздо важнее для меня, чем интеллектуальное, которое можно всегда нагнать, а вот внутренние процессы, как математику, выстроить практически невозможно.
В общем, видимо, мы прирождённые лентяйки)))
Сейчас мечтаю, чтобы каникулы продлили ещё на неделю....
(Но "в миру" я, конечно, работаю много и довольно изнурительно для мозга, да и ребёнок только к вечеру дома появляется- видимо, организм ошалел от такого подарка- когда можно никуда не выходить и ничего не делать- и отказывается напрочь шевелиться)
Так и наслаждайтесь.
У меня просто 3 детей , в покое не посидеть. Если бы мы вдвоём с дочкой со средней сидели, то видимо жили бы так же, как вы. И кайфовали.
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Небожитель
Сообщение от Gretchen#
Ну да, верно...
У нас тишина, спокойствие и созерцательность)))
Нарушать её уроками ох, как не хочется)
Так и не нарушайте. Классно же..
-
Наш человек
понятно, наша учитель не осчасливит нас он-лайн английским
-
Наш человек
Сообщение от kressy
Я взяла пока тестовые уроки Спикер Груп. Если понравится, купим абонемент
Так и наслаждайтесь.
У меня просто 3 детей , в покое не посидеть. Если бы мы вдвоём с дочкой со средней сидели, то видимо жили бы так же, как вы. И кайфовали.
Тестовые уроки индивидуальные или групповые?
Я не могу справиться с их сайтом- минимум информации, ни намёка на стоимость и ни единого предложения, кроме "карантинного он-лайн лагеря" так и не увидела.
Может, не там смотрю?
-
Тропой ложных солнц
Дочка каждый день себе составляет маленький to do list, что-то выполняет,что-то переносит на следующий день. С картинками.
-
Небожитель
Сообщение от Gretchen#
Тестовые уроки индивидуальные или групповые?
Я не могу справиться с их сайтом- минимум информации, ни намёка на стоимость и ни единого предложения, кроме "карантинного он-лайн лагеря" так и не увидела.
Может, не там смотрю?
Группа 4 человека, час с носителем.
На сайте ничего толкового, я написала здесь на форуме им, и они потом перезвонили
-
Ветеран
Сообщение от Terry
Дочка каждый день себе составляет маленький to do list, что-то выполняет,что-то переносит на следующий день. С картинками.
Моя английский переносит уже третий день, никак не может домашку доделать. Много очень задано.
Я думаю онлайн уроками нас только англичанка осчастливит. Уже просила на zoom зарегистрироваться.
-
Мега-элита
Сообщение от Gretchen#
Есть кто-нибудь, кто ничего не делает в плане детской учёбы?
У нас сбился режим. До пяти утра смотрим "17 мгновений весны", благо уже до 9-ой серии дошли, скоро закончится и есть шанс засыпать хотя бы в два ночи.
Насильно записала себя на языки, чтобы вставать к девяти-десяти утра.
Ребёнок спит-готовит-читает-фильмы смотрит-дела по дому делает, счастлива абсолютно. Мне её из этого счастья вынимать неохота, так как кажется, что сидеть нам на домашнем аресте очень долго, а пойдут домашние задания в школе- волей-неволей вникать в это придётся.
ВПРы вообще перестали волновать. Не выгонят же из школы за плохой результат?
Или брать себя в руки и сажать за учебники?
Кто-нибудь ещё бездельничает?
Мы бездельничаем. Старшая уже учится сама. С тематическим никак ничем не занимаюсь. Он целыми днями рисует за компом. До понедельника трогать его не буду.
- Это же настоящее чудо!
- Мы, взрослые, называем это галлюцинацией.
- Тоже здорово!
-
Давно я здесь
Дети в ночной режим вообще перешли.. Лодаться утром вмтают вечером..
-
Наш человек
Сообщение от Лесочка
Моя английский переносит уже третий день, никак не может домашку доделать. Много очень задано.
Я думаю онлайн уроками нас только англичанка осчастливит. Уже просила на zoom зарегистрироваться.
Я вчера дорегистрировалась на учебной гугл-платформе до того, что мою учётную запись арестовали, а у учителя английского в классе, в результате, две меня, причём у одной псевдоним "кастрюля", а другой аккаунт заблокирован на 3 недели...
Пришлось Гуглу высылать фото паспорта с датой рождения, но я забыла, что имя уже успела поменять на ребёнкино- жду полного ареста...
Это всё из-за того, что учитель затребовала почту на gmail.com, аккаунт на нём отдан ребёнку- и я решила "сделать честно", введя её данные....
А там, в облаке, куча учебной информации- придётся аккаунт восстанавливать)))
Ненавижу Гугл и его тотальную слежку)))