|
|
Весенний солнышка заряд! Второй триместр АВГУСТЯТ! (2018)
| |
|
|
|
-
Это я еще к заведующему дородовым отделением попала))
-
Мега-элита
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от canella
Галя, тогда на тебя возлагаю забор моего пакета! С меня булки и сырки! Кате написала, она тебе в субботу отдаст мои вещички! А ты как будешь в центре-дай знать! Мне до августа не горит ![3](images/smilies/051.gif) спасибо Свете и Ксюше за отзывчивость ![6](images/smilies/006.gif) ![050](images/smilies/050.gif)
Да, договорились[emoji8][emoji8][emoji8][emoji8][emoji8]
-
Мега-элита
Почитала июнят. Уже первые пошли) Но более адекватные сроки. Апрелята вон с февраля выстреливали...
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moonsik
1. Название нового топа все обсудили? Все согласны?
2. Новенькие - всем пройти опросы на первой страничке. Оба ))
Старенькие - проверьте все ли графы заполнены в табличке. И кому чего надо поменять - пишите.
3. Вопрос от меня. С какого срока и как готовить шейку к родам? Девочки-радужницы, вам чего говорят?
4. Помню что-то глворили про крапиву заваренную. Ее для чего пьют и когда?
Я вроде отправляла результаты по второму скринингу, и по первому тоже. могу еще раз заполнить
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от canella
Галя, тогда на тебя возлагаю забор моего пакета! С меня булки и сырки! Кате написала, она тебе в субботу отдаст мои вещички! А ты как будешь в центре-дай знать! Мне до августа не горит ![3](images/smilies/051.gif) спасибо Свете и Ксюше за отзывчивость ![6](images/smilies/006.gif) ![050](images/smilies/050.gif)
Нема за що)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Руссо Туристо
Почитала июнят. Уже первые пошли) Но более адекватные сроки. Апрелята вон с февраля выстреливали... ![](images/smilies/010.gif)
Это майское вроде с февраля,я начала их читать,но нервы дороже)) а апрелята мне оч понравились,у них там все спокойно и в срок большинство
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КсюшаК
Это майское вроде с февраля,я начала их читать,но нервы дороже)) а апрелята мне оч понравились,у них там все спокойно и в срок большинство
а да, точно, перепутала
Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018 ![9](images/smilies/027.gif)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от хорошик
Девочки, была у Глейм, оказалось, пессарий арабин слетел и болтался без дела и весь утрик, что я ставилв за 3 недели, собирался в этой чаше. Шея 1-1,5, пропускает палец, уложили под капельницу. Пока ждала оформления, привезли киргизку, которая родила в подьезде и пуповину ножом перерезала, послед в пакетике )) делала вид, что по-русски не понимает, на пальцах обьяснила, что роды 5 и ,якобы, не знала, что беременна.
Кулачков тебе много-много@@@@
А киргизка это жесть конечно[emoji102]
-
Активный участник
Мда..вот как врачам доверять,ходи до 36 недель и ничего не надо.нормально.
хорошо,что к Глейм сходила.