|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moomy
Что за формула?
У меня вдм 34, ож 94 в день родов. Вес 3480 при рождении
Высота стояния дна, это я так обозвала. Вот ты, Даша, худюююющая! Ну, на 300 гр. больше, почти совпало по формуле!
-
Хранитель
Ну с моим запястьем детским мне вообще в родах делать нечего. Первые дети не крупные 3230 и 3150 но и не малыши, вроде прошли[emoji13]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Петушкова Ирина
И у меня вопрос, кто родил и выписался, девочки сколько памперсов в день нужно? Я 3 пачки с собой беру по 26-27 штук, может столько не надо?
У меня 1 пачка с собой[emoji51] должно хватить точно.
Я Даша ![100](images/smilies_more/100.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от BarB
Да, была на консультации у него. Кстати, помимо ОЖ и высоты дна матки померил запястье. Говорят, есть прямая зависимость между длиной окружности запястья и тем, насколько сможет в родах расшириться (не знаю, как грамотно написать) влагалище. Т.е.если запястье узкое, то возможно будут делать разрез. Акушерку посоветовал он, я к ней сходила, познакомилась. Она сказала, что предпочитает работать с тремя врачами, предложила мягко договор акушерка+врач, но я не поддалась.)) Ну, она и не настаивала. Потом позвонила, пригласила на осмотр, чтобы оценить ситуацию с врачом (посмотреть, как сделан разрез, может, ребенка посмотрят на УЗИ), вобщем, схожу, хотя осмотра боюсь как огня.
Обвести помадой вокруг пупка))
Просто лёгкие созрели. А если ещё и сладкого поешь, то ребь начинает воды активно заглатывать, вот и икает. У меня первый тоже часто икал, тоже боялась, но все нормально.
Всд? Это что?
Это индекс Соловьёва называется. Сам по себе ничего не значит, его в совокупности смотрят с результатами измерения тазомером.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Петушкова Ирина
И у меня вопрос, кто родил и выписался, девочки сколько памперсов в день нужно? Я 3 пачки с собой беру по 26-27 штук, может столько не надо?
У меня была с собой пачка 27шт, завтра 4ый день в РД, ещё осталось 7 шт. 3 пачки точно много. Я меняла по мере покаков.
-
Старожил
А как понять, что ребзь покакал? Оно же не пахнет вроде сначала... или он орет, что ему некомфортно?
Извините за тупые вопросы))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пипполовка
Высота стояния дна, это я так обозвала. Вот ты, Даша, худюююющая! Ну, на 300 гр. больше, почти совпало по формуле!
Пузо просто компактное было[emoji4] набрала я по итогу почти 20 кило[emoji51] как обычно в общем, чуть меньше чем с младшим[emoji41]
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от BarB
Да, была на консультации у него. Кстати, помимо ОЖ и высоты дна матки померил запястье. Говорят, есть прямая зависимость между длиной окружности запястья и тем, насколько сможет в родах расшириться (не знаю, как грамотно написать) влагалище. Т.е.если запястье узкое, то возможно будут делать разрез
Ой ё. У меня запястье очень стройное...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от InstantDef
А как понять, что ребзь покакал? Оно же не пахнет вроде сначала... или он орет, что ему некомфортно?
Вполне себе вопросы))
Моя делает пока это с характерными звуками, тут без вариантов
Сейчас меконий уже вышел, теперь пахнут. Но не какашками, а молоком пока, тоже чувствуется.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от InstantDef
Не, не пахнет. Я например в любом случае, как только она просыпается, раздеваю ее и кладу на животик перед кормлением.) ну и подгуз заодно смотрю.)