|
|
40+ Бесконечность-3
| |
|
|
|
-
Сообщение от morning_joy
а мне почему-то она нравится тоже совершенно бессознательно, хотя понимаю что она сиюминутная
мне еще очень хюльм нравится прямо вот очень но большие, такие у них эти пряжки брутальные и форма
ну так дело вкуса
если модель очень нравится, да еще и беспроигрышного черного цвета-то брать да и все
я б так и сделала)
-
Наш человек
я тоже за первый, если б можно было цвет поменять, форма нравится
-
Наш человек
Сообщение от Panther
ну так дело вкуса
если модель очень нравится, да еще и беспроигрышного черного цвета-то брать да и все
я б так и сделала)
лим зяленый
-
Спроси у гугла
Цвет то как раз мне такой идёт, есть вроде светлый беж ещё. Но я в таком трупик, а в лавандово-фиолетовом вполне живая
-
Сообщение от strawberry
Коллоборация посвящена Уильяму Моррису, английскому художнику, одному из прерафаэлитов. Он был очень талантливым в плане прикладного искусства. Я однажды когда была в Лондоне попала на его выставку в музее Виктории и Альберта.
Лера, я обычно вообще не вникаю, коллаборация это или коллекция. Мне либо нравится, либо нет. Это ж маркетинг все в чистом виде, накрутить вокруг стопки тряпочек историй, выпустить ограниченным тиражом, чтобы ажиотаж создать.
-
Сообщение от morning_joy
лим зяленый
ну вот
крот и есть крот
зеленая сумка может быть 5-7й, но не 2-3 имхо
ну или если фанат зеленого
-
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от Elis
Цвет то как раз мне такой идёт, есть вроде светлый беж ещё. Но я в таком трупик, а в лавандово-фиолетовом вполне живая
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Спроси у гугла
А вообще, я бы красный хотела, наверное. Чистый красный. Но пока не нашла
-
Сообщение от Вceгдa
Лера, я обычно вообще не вникаю, коллаборация это или коллекция. Мне либо нравится, либо нет. Это ж маркетинг все в чистом виде, накрутить вокруг стопки тряпочек историй, выпустить ограниченным тиражом, чтобы ажиотаж создать.
у меня дочка скупает киндер яйца, чтоб найти внутри фигурки Лэди Баг
маркетинг
единственное, у коллабораций хоть качество обычно поприличнее, это ж премиум линия, не то, что основная коллекция, часто просто обнять и плакать