|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Катя-Катерина_
Вроде бы лишней кожи нет.. но возможно я ошибаюсь. Я вижу надутый беременный живот
У меня так же, ничего не висит, все гладко и ровно, только живот надут. Но если живот втянуть и кожу натягивать вниз, то оп-ля - вот она лишняя кожа)))
Вы сходите к пластическому хирургу на бесплатную консультацию. К Кардову - например, если вам не показана абдоминопластика или миниабдоминопластика, то он вам так об этом и скажет, тогда диастаз можно и по ОМС ушить (тут нужно будет понять где смогут сделать красиво, может вообще лапароскопически ушьют). Доктор на консультации не просто глазками смотрит, он вам и ручками покажет что у вас за ситуация на животе.
бороться и искать, найти и не сдаваться (с)
-
Старожил
 Сообщение от babyjane
У меня так же, ничего не висит, все гладко и ровно, только живот надут. Но если живот втянуть и кожу натягивать вниз, то оп-ля - вот она лишняя кожа)))
Вы сходите к пластическому хирургу на бесплатную консультацию. К Кардову - например, если вам не показана абдоминопластика или миниабдоминопластика, то он вам так об этом и скажет, тогда диастаз можно и по ОМС ушить (тут нужно будет понять где смогут сделать красиво, может вообще лапароскопически ушьют). Доктор на консультации не просто глазками смотрит, он вам и ручками покажет что у вас за ситуация на животе.
Спасибо за ответ. А Кардов в какой клинике?
-
Спасибо за ответ. А Кардов в какой клинике?
*Своя клиника*
-
Девочки, а я сейчас брала направление на опи у терапевта, в платной клинике. Она не знает, что такое диастаз . Ахтунг просто!!!!!три раза спросила, что я буду делать???в итоге с непонимающим видом стала смотреть анализы
-
Мега-элита
 Сообщение от Светлая Зая
Девочки, а я сейчас брала направление на опи у терапевта, в платной клинике. Она не знает, что такое диастаз . Ахтунг просто!!!!!три раза спросила, что я буду делать???в итоге с непонимающим видом стала смотреть анализы
прэлесть
-
Хранитель
Хотелось бы красиво... По какому пути идти порекомендуете?
Я сама ничего не делала (ещё), судить сложно. Да и у меня проблемы другие- растяжки.
Я буду делать у Кардова в Своей клинике.
-
Девчат, привет! Лежу я в своей клинике одна одинехонькая , жду операцию , думала, хоть соседка какая нибудь будет, так нет🥳через пару часов повезут меня)
🙏🙏🙏спасибо
-
Хранитель
Удачи! Что бы все без проблем прошло!
-------------------------------------
Я Женя. Ко мне на ТЫ.
"Это невозможно!"- сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй!" - шепнула Мечта.
"Заткнулись все!" - вмешался разум и наступила тишина...
"Все за мной!" - закричала жопа и побежала на поиски приключений.
-
Хранитель
А я люблю что бы соседи были. С4олько лежала в больницах,всегда хорошие соседи попадались ТТТ. А одна бы я стухла.
-------------------------------------
Я Женя. Ко мне на ТЫ.
"Это невозможно!"- сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй!" - шепнула Мечта.
"Заткнулись все!" - вмешался разум и наступила тишина...
"Все за мной!" - закричала жопа и побежала на поиски приключений.
-