|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Riven
 вырастут поменяют. Для меня тоже странно, когда в современном мире детям дают имена из святков
Да уж. Из святков - это уж вообще. Ещё из святцев - куда не шло.
-
 Сообщение от харза
Вот с детства помню, что Гуля - это ее "домашнее" имя. Полезла в Гугл - оказывается, она по документам Марионелла. Совсем этого не помню.
Странно, каким образом умудрились так сократить... логичнее было бы что то вроде Маши или Марины... ну Неля, Нелли на худой конец... Гуля как-то совсем не монтируется.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Reдж
Мне другой интересно, как родители называют детей Олегами и Артемами, они совершенно не рассчитывают на внуков что ли???
Это ж ужасные отчества в итоге получаются, ОлеГовна  ) Артемович(язык сломать) или это только у меня клин на эти имена? так сказать личные неприязненные 
Полное имя - Артемий, отчество - Артемьевич (Артемьевна)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Bashar al-Assad
в паспорт можно без отчества...
сейчас введут ID карточки и будут все номерные)
как в концлагере 
в паспорте написание должно полностью повторять то, что написано в свидетельстве о рождении
-
Давно я здесь
 Сообщение от Бананза
А Артемовны/вича отчества не слышала ни разу.
Артемьевича знаю.
Артемьевич - от Артемий, от Артём - Артёмович. Но Артём - это сокращенная форма от Артемий
-
Элита
Артёмович - это язык сломать? Игоревич сложнее, особенно если имя под стать, какой-нибудь Аркадий или Георгий. Просто мечта логопеда
-
Хранитель
 Сообщение от Мандаринка)))
Папа моей мамы любил редкие имена. И были они с сестрой (уже нет никого в живых) Лилия Степановна и Аида Степановна.  Аида моя мама.
Здорово !
София и Александра

-
Мега-элита
 Сообщение от borelka
Здорово ! 
Одну Аиду знаю. Олеговну.
Учительница была у меня
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
When nothing goes rigth....go left!
я Даша 
-
Наш человек
-
 Сообщение от кысьбрысьмяу
и Варильяном записал 
Сестру записали как ЕкатРЕину, вместо Екатерины ) мама заметила это случайно, несколько месяцев спустя. Меняла свидетельство о рождении )