|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Delirium tremens
А, ну наконец у меня в голове утряслось, а то, думаю, как так - хоровик и без хора.))) Ясно, хор есть))))
А какой примерно график занятий у них? Никто не водил туда деток? А то пока там затишье по телефону - не узнать. Хоть понять, совсем нереально нам туда добираться или нет. Далеко идти, а автобусы там простаивают в вечной пробке во все стороны. Хотя, конечно, вариант мне более всех мил((
на следующей неделе должны все появиться. у дошкольников занятия днем 2 раза в нед.
-
с Марса
В контакте пригласили на мероприятие http://vk.com/koncert_otchet
Кто знает, что это за зверь такой- Цифербург?
-
Космонавт
 Сообщение от jaffa
на следующей неделе должны все появиться. у дошкольников занятия днем 2 раза в нед.
Спасибо! А не помните, днем это 11-13 или 15-17?
-
Элита
-
Элита
Девочки, если кто-то ходит в музыкальную школу №11, можете прислать или просто написать текст справки? У них какой-то есть шаблон, по которому должна быть оформлена справка, а я его в мае взяла и счастливо потеряла. Буду очень благодарна!
-
Хранитель
Я думаю, что справку можно взять снова у Юли. Она послезавтра должна быть на месте. Мы тоже посеяли
-
Космонавт
 Сообщение от jaffa
примерно 12-14
Тады упс.. мы в явном пролете мимо.
-
Кочегарка
 Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Это в Пассаже на третьем этаже, очень классно там. Это называется антикафе, или пространство.
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)
-
Ветеран
Привет всем! А никто не ходит, ну или что то слышал про современную муз школу " Я творю" она находится на удельной, на звездной и на большевиков, ниужели ни кто туда не ходит(((. Отзывов нет((
-
Элита
 Сообщение от Женька*
Я думаю, что справку можно взять снова у Юли. Она послезавтра должна быть на месте. Мы тоже посеяли 
Спасибо, у меня муж сегодня утром заехал в школу - ему на вахте выдали новую!