|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от джулл
Девочки,я не помню в этом топике или в другом кто-то ссылку давал на сайт,а там видео о 9роддоме было(типа экскурсия)никто не помнит?
http://www.roddom9.ru/index?s=main
-
Элита
 Сообщение от monolinka
да уж, видимо действительно от смены зависит, мне про врачей мямлили что то, и сказали идти лучше в 214 каб.
я врача беспокоить не буду, раз сказала записал, значит я ему верю-)
да, удачи нам, это точно 
Это видимо действительно зависит от смены. Мне вот тоже они мямлили что-то невразумительное и отправили в 214 каб.
-
Элита
 Сообщение от Irinka L
Вы ошибаетесь, запись с 12 недель по бронированию даты у менеджеров, а вот подбор врачей с 21-22 недель.
Только если вы к ним пойдете на этот самый подбор в 21-22 недель топовые врачи и акушерки будут уже разобраны. С популярными врачами, типа Зоз, Пирогова, Рохийянен (не уверена, правильно ли написала ее фамилию) договариваются в 12-13 недель.
-
Наш человек
девочки, кто в топе давно))) а хорошие отзывы о Ненашкине встречались?
мне все покоя не дает тот факт, что он в контакте на втором месте после Зоз по положительным отзывам. может всеже не так все плохо?
я к нему записалась на пкс на ср
пообщались, вроде как нормальный дядька, все по существу, без хамства
-
Активный участник
-
Активный участник
-
Старожил
 Сообщение от nastya.artemeva
мне все покоя не дает тот факт, что он в контакте на втором месте после Зоз по положительным отзывам. может всеже не так все плохо? 
я к нему записалась на пкс на ср
пообщались, вроде как нормальный дядька, все по существу, без хамства 
Очень опытный врач, моей знакомой делал как раз кесарево, все отлично, а другая у него рожала, тоже очень довольна осталась. Я к нему на естественные роды записана на отд. СР, встречались, очень подробно беседовали, впечатление хорошее, он же один из популярных врачей девятки, к нему тоже очередь, так что если не Зоз, то ничего не потеряете, не волнуйтесь, врач классный.
-
Активный участник
-
Активный участник
 Сообщение от джулл
Не за что
-
Наш человек
 Сообщение от nastya.artemeva
Один из лучших врачей девятки.
Накладки у всех встречаются, мы же не знаем мнение другой стороны почему так произошло
Серьезный мужчина, чувство юмора своеобразное.
Два чудесных любимых мальчика
.... Это очень-очень много, это так приятно,
Когда любят до луны, а потом обратно!
"История человечества начинается с непослушания" (с) Э.Фромм