Тема: у кого стоит или стоял пессарий

1. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »
    Элита

Цитата Сообщение от Valeriiy Посмотреть сообщение
    Как сказала ЛИ мазки оказывается надо именно с зеркалом брать...хотя в ЖК так брать не будут...вот в дневном стационаре мне взяли с зеркалом как положено и тоже совершенно не больно.
    Мне мазки с зеркалом берут, но вставляют очень неглубоко. В последний раз оно даже само вывалилось в конце уже.Все очень аккуратно и совсем не больно.

2. ответ для gpd77 , на сообщение « Добрый день. Скажите, пожалуйста, всем... »
    Мега-элита Аватар для seashells

Цитата Сообщение от gpd77 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Скажите, пожалуйста, всем снимали пессарий в роддоме? Если да, то на сколько дней укладывали? Или пришли и ушли. Есть ли статистика родов сразу после удаления пессария? Спасибо за ответы.
    пришла в приемный покой, дежурный врач снял, сделали КТГ и анализ мочи, и отправили домой
    как ваши дела?
    я, Ира )))

Цитата Сообщение от seashells Посмотреть сообщение
    пришла в приемный покой, дежурный врач снял, сделали КТГ и анализ мочи, и отправили домой
    как ваши дела?
    А это в каком рд и на каком сроке? Вот просто пришли в приемный покой рд и сказали снимите мне пессарий? Или договоренность с врачом рд была или направление от гинек?

Мега-элита Аватар для seashells

Цитата Сообщение от Маленькая бусинка Посмотреть сообщение
    А это в каком рд и на каком сроке? Вот просто пришли в приемный покой рд и сказали снимите мне пессарий? Или договоренность с врачом рд была или направление от гинек?
    при постановке пессария, врач сказал когда снимать. В ЖК на этом сроке дают направление в тот р/д где ставили. Накануне позвонила в приемный покой. Сказали когда приезжать. Ну и поехала. Ездила с мужем, в машине были пакеты на всякий случай. Но отпустили. Так что покатили домой.
    я, Ира )))

Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от Маленькая бусинка Посмотреть сообщение
    Думаю направление нужно в любом случае.
    Мне пессарий ставила Г*лейм в 16 р.д.
    У меня договор с Радугой. Схема такая.
    Беру направление в своей жк на до (оно действует 3 дня), приезжаю в Радугу в 38 недель. Ложусь на до и снимаем пессарий.
    Я Даша

6. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »
    Элита Аватар для sunny_sky

Я ставила пессарий в ЖК при 18 роддоме, рожать буду с Кудинович. Она сказала в 38 недель прийти к ней на приём, она сама снимет. Про ДО вообще речь не шла.

7. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »
    Активный участник

А никто не рожал у ЛИ? Я пока планировала тоже Радугу, но пока сидела в очереди к ЛИ, соседка очень расхваливала...я что-то засомневалась. ещё ж столько раз всё равно к ней ездить, уже какой-то контакт будет налажен

Цитата Сообщение от seashells Посмотреть сообщение
    как ваши дела?
    Спасибо. Все идет своим чередом. Просто говорят, что часто рожают сразу после снятия пессария. А я думаю, оставаться или нет на дородовом. Меня оставляют. Посмотреть.

Цитата Сообщение от sunny_sky Посмотреть сообщение
    Я ставила пессарий в ЖК при 18 роддоме, рожать буду с Кудинович. Она сказала в 38 недель прийти к ней на приём, она сама снимет. Про ДО вообще речь не шла.
    А она с приема,если что не так, сразу на ДО отправляет.Я так пару раз подзадерживалась у нее.
    Она супер,мега врач, профи с золотыми ручками.
    И она не фанатик ЕР, точно- точно.
    петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)

Дочки погодки... 26лет и 8 лет
    малышка Тая 11.03.2016

10. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »
    Ветеран Аватар для Мария-Ульяна

Ох уж этот интернет.... сейчас вычитала что по статистике если на 20-24 недели внутренний зев от 15 до 20 мм то роды на 34 недели. Что то у меня даже живот болеть начал. Ни у кого с пессарием не болит?

Страница 2063 из 2200 « Первая 10631563196320132053205920602061206220632064206520662067207321132163 Последняя »