|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Мне тоже интересно узнать про спортшколу при Таурасе. Можно ли ее рассматривать как альтернативу спортклассу в будущем. Какие там тренеры, у спортсменов какие достижения и результаты? И где они кроме своего клуба выступают
-
Небожитель
-
Стартовые очки точно имеют смысл к покупке, они не слетят во время старта с тумбы ( если посмотреть фотографии с соревнований можно достаточно часто увидеть как тренеровочные очки слезают во время заплыва и мешают спортсмену ), в них не попадет вода во время заплыва, в них как правило лучше обзор.
От стартового купальника или гидрокостюм в 10 лет толку не много, хотя с другой стороны у детей очень важна психологическая фишка, дополнительная увереность в себе, что в таком возрасте чуть ли ни главный фактор.
Покупать или нет это конечно полностью ваше решение.
Все это конечно ИМХО.
-
Хранитель
Я чуть попозже стартовые точно куплю.
-
Небожитель
В чём именно понты не поняла.Недавно купили Кобру ультра,реально очень удобные очки,пожалуй самые удобные из всех что пробовали.А пробовали много что.По справке из СДЮШОР вышли 1400....Разве это дорого? Еще Спайдер юниорские нравятся от Арены.350 руб.))) На треньки с ними ходит,Кобру бережёт для курсовок и соревнований.)))
-
Участник
 Сообщение от Spes
В чём именно понты не поняла.Недавно купили Кобру ультра,реально очень удобные очки,пожалуй самые удобные из всех что пробовали.А пробовали много что.По справке из СДЮШОР вышли 1400....Разве это дорого? Еще Спайдер юниорские нравятся от Арены.350 руб.))) На треньки с ними ходит,Кобру бережёт для курсовок и соревнований.)))
Подскажите, пожалуйста, где вы кобру купили за 1400?
-
Небожитель
 Сообщение от Lionelli
Подскажите, пожалуйста, где вы кобру купили за 1400?
В фирменных магазинах Арена.Их много по городу.http://www.arenarussia.ru/magaz/sankt_peterburg.html Надо только справку из спортшколы взять.
Надежда - единственное благо, которым нельзя пресытиться. Люк де Клапье де Вовенарг
-
Элита
Подскажите, как лучше поступить, сын плавает на нп1 ему нравиться все, но пропустили почти 2 месяца изза болезни, в связи с этим отстает прилично, что тренер подтвердил, плыли 50м, из 14 человек у него 12 результат(1.03.05) говорит не понимает как разворачиваться , расстроился сильно...Вот думаю, или дополнительно поплавать(он готов каждый день ходить)), или оставить как есть, доходить год и на след год снова на нп1....
-
У меня не большой опыт, но я бы наверно взял 3-4 дополнительных тренеровки и постарался бы остаться со своим годом, до мая еще полно время что бы подтянуть результат для слачи нормативов.
-
Небожитель
 Сообщение от АланД
У меня не большой опыт, но я бы наверно взял 3-4 дополнительных тренеровки и постарался бы остаться со своим годом, до мая еще полно время что бы подтянуть результат для слачи нормативов.
Ребенок плавает с годом старше. Я бы не парилась и осталась еще раз на НП-1.
Надежда - единственное благо, которым нельзя пресытиться. Люк де Клапье де Вовенарг