|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Катя-Катерина_
Девушки, добрый день! У меня диастаз уже 10 лет, все это время пыталась специальными упражнениями исправить живот и сдалась. Я худая, живот как на 4-5 мес. беременности, 10 лет хожу его и втягиваю, сил нет. Недавно в очередной раз сходила к хирургу, она сказала, мне что абдоминопластика (я полагала так называется операция) и операция по устранению диастаза это РАЗНЫЕ операции, и что мне необходимо только ушить диастаз. Дала направление на консультацию в 31-ю больницу (на пр. Динамо,3). Я стала искать информацию про операцию, нашла вашу тему. Скажите пожалуйста, делают ли эту операцию бесплатно по ОМС? У меня только диастаз, пока больше ничего другого нет. Спасибо большое заранее
Если коротко- бесплатно диастаз зашьют- но "красиво" по ОМС не предусмотрено. Вот и думайте((
-
Мега-элита
 Сообщение от Катя-Катерина_
Девушки, добрый день! У меня диастаз уже 10 лет, все это время пыталась специальными упражнениями исправить живот и сдалась. Я худая, живот как на 4-5 мес. беременности, 10 лет хожу его и втягиваю, сил нет. Недавно в очередной раз сходила к хирургу, она сказала, мне что абдоминопластика (я полагала так называется операция) и операция по устранению диастаза это РАЗНЫЕ операции, и что мне необходимо только ушить диастаз. Дала направление на консультацию в 31-ю больницу (на пр. Динамо,3). Я стала искать информацию про операцию, нашла вашу тему. Скажите пожалуйста, делают ли эту операцию бесплатно по ОМС? У меня только диастаз, пока больше ничего другого нет. Спасибо большое заранее
Делают . Я только что сделала . Все очень хорошо
-
Частый гость
 Сообщение от Светлая Зая
Девушки,всем привет! я на следующей неделе еду в свою клинику к Баге ,делать операцию,вешу 48 кг,но удивительно лишний жир есть. он заодно с абдо предлагает убрать жирок с боков ,и валики под ягодицами. кто-нибудь убирал именно жирок под ягодицей? постараюсь фото прикрепить свое.
У вас в какой день операция? Я тоже на следующей неделе, только у Кардова
-
Во вторник буду в клинике), в среду операция, переживаю, еду из другого города. А вы когда?
-
Активный участник
 Сообщение от Светлая Зая
Во вторник буду в клинике), в среду операция, переживаю, еду из другого города. А вы когда?
Не переживайте. Там очень хороший и заботливый персонал
Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk
-
Частый гость
 Сообщение от Светлая Зая
Во вторник 24го? У меня оп 24го
-
Старожил
 Сообщение от Mанюня
Если коротко- бесплатно диастаз зашьют- но "красиво" по ОМС не предусмотрено. Вот и думайте((
Хотелось бы красиво... По какому пути идти порекомендуете?
-
Старожил
 Сообщение от babyjane
А лишней кожи (растянутой после беременности и диастаза) у вас совсем нет? А то диастаз-то по ОМС ушить можно, в Джанелидзе например. Но лишнюю кожу не уберут и будет висеть некрасиво.
Вроде бы лишней кожи нет.. но возможно я ошибаюсь. Я вижу надутый беременный живот
-
Спасибо!!!! Конечно, очень надеюсь , быстренько восстановиться))
-
У меня 17 го, я уже завтра там должна быть ))