Страница 2062 из 2068 « Первая 10621562196220122052205820592060206120622063206420652066 Последняя »

Тема: Абдоминопластика, кто и где делал?

Хранитель Аватар для Mанюня

Цитата Сообщение от Катя-Катерина_ Посмотреть сообщение
    Девушки, добрый день! У меня диастаз уже 10 лет, все это время пыталась специальными упражнениями исправить живот и сдалась. Я худая, живот как на 4-5 мес. беременности, 10 лет хожу его и втягиваю, сил нет. Недавно в очередной раз сходила к хирургу, она сказала, мне что абдоминопластика (я полагала так называется операция) и операция по устранению диастаза это РАЗНЫЕ операции, и что мне необходимо только ушить диастаз. Дала направление на консультацию в 31-ю больницу (на пр. Динамо,3). Я стала искать информацию про операцию, нашла вашу тему. Скажите пожалуйста, делают ли эту операцию бесплатно по ОМС? У меня только диастаз, пока больше ничего другого нет. Спасибо большое заранее
    Если коротко- бесплатно диастаз зашьют- но "красиво" по ОМС не предусмотрено. Вот и думайте((

Мега-элита Аватар для Gramozeka

Цитата Сообщение от Катя-Катерина_ Посмотреть сообщение
    Девушки, добрый день! У меня диастаз уже 10 лет, все это время пыталась специальными упражнениями исправить живот и сдалась. Я худая, живот как на 4-5 мес. беременности, 10 лет хожу его и втягиваю, сил нет. Недавно в очередной раз сходила к хирургу, она сказала, мне что абдоминопластика (я полагала так называется операция) и операция по устранению диастаза это РАЗНЫЕ операции, и что мне необходимо только ушить диастаз. Дала направление на консультацию в 31-ю больницу (на пр. Динамо,3). Я стала искать информацию про операцию, нашла вашу тему. Скажите пожалуйста, делают ли эту операцию бесплатно по ОМС? У меня только диастаз, пока больше ничего другого нет. Спасибо большое заранее
    Делают . Я только что сделала . Все очень хорошо

Частый гость Аватар для Jjudy

Цитата Сообщение от Светлая Зая Посмотреть сообщение
    Девушки,всем привет! я на следующей неделе еду в свою клинику к Баге ,делать операцию,вешу 48 кг,но удивительно лишний жир есть. он заодно с абдо предлагает убрать жирок с боков ,и валики под ягодицами. кто-нибудь убирал именно жирок под ягодицей? постараюсь фото прикрепить свое.
    У вас в какой день операция? Я тоже на следующей неделе, только у Кардова

4. ответ для Jjudy , на сообщение « У вас в какой день операция? Я тоже на... »

Во вторник буду в клинике), в среду операция, переживаю, еду из другого города. А вы когда?

Активный участник Аватар для ninja go

Во вторник буду в клинике), в среду операция, переживаю, еду из другого города. А вы когда?
    Не переживайте. Там очень хороший и заботливый персонал

Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk

Частый гость Аватар для Jjudy

Во вторник 24го? У меня оп 24го

Старожил Аватар для Катя-Катерина_

Цитата Сообщение от Mанюня Посмотреть сообщение
    Если коротко- бесплатно диастаз зашьют- но "красиво" по ОМС не предусмотрено. Вот и думайте((
    Хотелось бы красиво... По какому пути идти порекомендуете?

8. ответ для babyjane , на сообщение « А лишней кожи (растянутой после... »
    Старожил Аватар для Катя-Катерина_

Цитата Сообщение от babyjane Посмотреть сообщение
    А лишней кожи (растянутой после беременности и диастаза) у вас совсем нет? А то диастаз-то по ОМС ушить можно, в Джанелидзе например. Но лишнюю кожу не уберут и будет висеть некрасиво.
    Вроде бы лишней кожи нет.. но возможно я ошибаюсь. Я вижу надутый беременный живот

9. ответ для ninja go , на сообщение « Не переживайте. Там очень хороший и... »

Спасибо!!!! Конечно, очень надеюсь , быстренько восстановиться))

10. ответ для Jjudy , на сообщение « Во вторник 24го? У меня оп 24го »

У меня 17 го, я уже завтра там должна быть ))

Страница 2062 из 2068 « Первая 10621562196220122052205820592060206120622063206420652066 Последняя »