|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Мam
спасибо большое за информацию. Тоже отслеживала появление инфы, но время неудобное для работающих мам, и цена дорогая. Зачем обед перед занятием, лучше бы сразу с класса начали
-
Сообщение от kulagina
спасибо большое за информацию. Тоже отслеживала появление инфы, но время неудобное для работающих мам, и цена дорогая. Зачем обед перед занятием, лучше бы сразу с класса начали
Я надеюсь, что обед все-таки не перед занятием, иначе это просто вредительство. Расписание рассчитано явно на неработающих мам, но такие с достатком выше среднего вряд ли летом в городе сидят. Совпадает +- по времени кстати с интенсивами у Грудницкой, где совсем другой ценник. правда, не в модном месте, не погуляют, не покормят и фоточки в Инстаграмм не выложат. Подозрение, что цель в основном в последних. Либо на ЦА из Репина и окрестностей расчет: проснулись, приехали-позанимались, у мамы сошиалайзинг или модные занятия в той же НГ, успели домой до пробок.
-
Старожил
Сообщение от kulagina
прям пошла специально посмотрела, после обеда всегда прогулка, цена, ИМХО, соответствует месту и бренду, программа хорошая, преподаватели достойные, начало в 13.15 - не понятно,это да, но втораяполовина дня у родителей свободна
"Я поддерживаю любое желание моего сына или моей дочери, если оно делает их счастливыми. Потому что человек обязан жить со страстью в сердце, будь то музыка, искусство или спорт. Вы плохой родитель, если не даете детям делать то, что они хотят." Мэри Спис
-
Неадекват
посмотрела программу лагеря в новой голландии - как по мне - не дешево, и не архи-дорого. получается 2000 в день за 2 занятия обед и прогулку. могло бы быть подешевле конечно, но ценник не запредельный.
Учитывая время начала программы, лагерем это конечно трудно назвать
-
Элита
Я тоже не очень поняла на кого рассчитан лагерь, и мне кажется, что дороговато. Но есть же альтернатива - Безлимит на месяц стоит 8000, занятия обычных детских групп вроде будет по расписанию. Растяжка есть в расписании каждый день, контемп детский по воскресеньям тоже вроде будет... ну или разово - 700 р.
Кстати, обещали, что если дети будут ходить, то детские групповые занятия будут и в июле
-
Элита
Сообщение от Семь восьмерок
Я надеюсь, что обед все-таки не перед занятием, иначе это просто вредительство. Расписание рассчитано явно на неработающих мам, но такие с достатком выше среднего вряд ли летом в городе сидят. Совпадает +- по времени кстати с интенсивами у Грудницкой, где совсем другой ценник. правда, не в модном месте, не погуляют, не покормят и фоточки в Инстаграмм не выложат. Подозрение, что цель в основном в последних. Либо на ЦА из Репина и окрестностей расчет: проснулись, приехали-позанимались, у мамы сошиалайзинг или модные занятия в той же НГ, успели домой до пробок.
Что такое ЦА?
Не бойтесь, это будет всего лишь адская боль! "Спанч Боб"
-
Элита
Сообщение от Helen7
ой, не спрашивайте)) я с этим вопросом полгода живу
танцы с гимнастикой дочери выбрали, но там не совместить будет
синхрон меньше всего нравится, хотя все там у них хорошо пошло, 2 юн разряд заработали уже
у нас еще почти все лето тренировок, задам вопрос в августе, послушаю, что скажут
А что есть летом тренировки на синхронке? Я думала на сборы едут.
Не бойтесь, это будет всего лишь адская боль! "Спанч Боб"
-
Сообщение от Lionchik
Я тоже не очень поняла на кого рассчитан лагерь, и мне кажется, что дороговато. Но есть же альтернатива - Безлимит на месяц стоит 8000, занятия обычных детских групп вроде будет по расписанию. Растяжка есть в расписании каждый день, контемп детский по воскресеньям тоже вроде будет... ну или разово - 700 р.
Кстати, обещали, что если дети будут ходить, то детские групповые занятия будут и в июле
А вы ходите к ним на контемпорари? Нравится?
Сообщение от мегерa
Что такое ЦА?
Целевая аудитория
-
Наш человек
Сообщение от мегерa
А что есть летом тренировки на синхронке? Я думала на сборы едут.
Все лето получается🤦🏽♀ Правда посое первогогода мы много отдыхали. Трени до 20 июня, потом сборы на 3 нед. И 1,5 месяца каникул. Сейчас после 3-го года весь июнь трени, 3 недели отдыха потом сборы, в августе как вернемся треНи до осени)))
"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
-
Элита
Сообщение от Семь восьмерок
А вы ходите к ним на контемпорари? Нравится?
Нет, не ходим, хочу в это воскресенье сходить. Нас не пускали, говорили, что рано (дочке только исполнилось 7), но сейчас преподаватель разрешила, поэтому очень хочу попробовать.
Ходим в младшую группу и на растяжку разную.
Насчет ЦА мне кажется Вы ошибаетесь. Просто у них затраты высокие, очень дорогая аренда, дорогое оборудование в зале, в плане еды Новая Голландия не очень бюджетна, и текущие расходы высокие, бренд обязывает.