|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от sova_xenia
Питера Банта не видели? Он тут есть, на ЛВ.
Где? Как его найти?
-
Космонавт
Сообщение от Victoria’s Secret
Уточню. Цель не угодить, а не оставить вынужденно голодным, мне бы не хотелось, чтобы на празднике ребенка кто-то чувствовал себя печально .
Для привередливых у нас простые фрукты вроде бананов. Если что-то не "зашло", всегда есть чем перекусить до своих родителей.
У меня старшая много лет приходила после ДР голодной. Она очень долго не любила пиццу, но ела корочки от них. Так мы узнали о фокачча. В сладком вначале были жёсткие ограничения, а потом она уже и не хотела пробовать что-то новое.
-
Наш человек
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой
-
Хранитель
Сообщение от Victoria’s Secret
Дети не бешеные и не лупили, почему так, не знаю, может, шаров по росту не было.
Если вот только и правда не по росту ,тк шарик защищает со всех сторон ,там только ноги и торчат и получить травму можно как раз разве что ног по идее ,насколько я видела
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
-
Элита
Сама бегала в бамперболе, там как раз очень весело в шаре кувыркаться и падать хоть солдатиком, как угодно. а по ногам там честно говоря лупить очень сложно. так как ты сам в шаре и 2 шара рядом и 2 человека получаються давольно далеко друг от друга. У нас было так что взрослые дети мелкого например могли перевернуть вверх тормашками что б не мешал, но быстро это пресекли.
-
Наш человек
Сообщение от elsu-baeva
ммм, у меня такой ситуации не случалось. Вам проще.
Если бы были на праздниках только хорошие знакомые)))
Однажды нас угощали шоколадным десертом. Дочь не притронулась - не ест она шоколадные( ну зато я не расстроилась.
Конечно вопрос угощения достаточно тонкий и всем не угодить.
Это точно. Да мы чаще и не есть туда идём, а эмоции получать. Мой старший сын вообще мало, что любил в детстве. Для нас поход в кафе после праздника было привычным делом)))
Никогда не считала нужным говорить об этом хозяевам праздника. Затраты и так огромные, ещё и подстройся под всех....нет уж. (Хотя моя свекровь всегда говорит, что незачем есть перед праздником, ты ж идёшь угощаться))
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Я совсем не скучаю по прошлому - я боюсь потерять настоящее. (C)
В золоте и в золе - быть самим собой.
-
Наш человек
Ну вообще гости праздник делают) гости не придут, кому нужны ваши затраты?))
А торта ждёт большинство детей.
Сколько лет празднуем, в разных местах, ничего не меняется.
Лев Толстой
-
Космонавт
Сообщение от sova_xenia
Ну вообще гости праздник делают) гости не придут, кому нужны ваши затраты?))
А торта ждёт большинство детей.
Сколько лет празднуем, в разных местах, ничего не меняется.
Тут некоторые писали, что у них гости торт не едят. У меня так только один раз было, но потому что наелись, а потом опять программа пошла. Я потом очень пожалела, что сразу, как обычно, не дала торт. Хотя торт то есть не стали, а фигурки с него поели.
-
Небожитель
Сейчас, когда дети взрослые уже и приглашают друзей из школы, спорт секции и тд, никого не опрашиваю. Как то внутренне уверена ,что если реально аллергия у ребенка, то родители ребенка предупредить должны. Но у нас обычно несколько видов угощения, если у ребенка не на всё подряд аллергия, то будет,что поесть. Торт покупаю тот, который нравится МОЕМУ ребенку, даже если кто то его есть не будет, тк ДР у моего ребенка и главное,чтоб торт понравился ей. Заказывать несколько тортов выходит накладно, учитывая,что торты сейчас по 3 тысячи заказные
-
Наш человек
Нет, я так понимаю, мы говорим о универсальном рецепте. Конечно, без крайностей, вроде глютена, но все же.
Видимо об этом думают родители аллергичных детей, это уже привычка.
Лев Толстой