|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Гость
Сообщение от Красусик
ну вот и я стала мамой!!!))) 26.06 пкс, родилась василиса, 2710, 49 см. всё отлично, уже бегаю. операция прошла очень быстро, я даже испугаться не успела))
Поздравляю!!! Здоровья вам и удачи!!! Как там обстановка? Народу много на отделении?
-
Верю во все цвета радуги
Сообщение от Красусик
ну вот и я стала мамой!!!))) 26.06 пкс, родилась василиса, 2710, 49 см. всё отлично, уже бегаю. операция прошла очень быстро, я даже испугаться не успела))
-
Небожитель
Сообщение от Гвендалина
Девушки, я читаю, и как-то все с эпидуралкой рожали( ну кто ЕР).
А есть такие, кто без эпидуралки и ЕР? Хотелось бы без нее обойтись, по возможности...
Конечно есть. Я!
Я против ЭА без показаний.
Кстати, доказано, что ЭА увеличивает первый период родов на 2 часа в среднем. Хотя, если ты под ЭА, то какая разница?
И если уж выбирать между КС по желанию и ЭА, то ЭА конечно!
Сообщение от Красусик
Наталья, мои поздравления!
Какая крошка!
-
Мега-элита
Девочки подскажите как у них с проветриванием, не закрываются в ближайшую неделю?
И как с договором, можно ли приехать уже со схватками и на месте все оплатить?
-
Сообщение от sorsiere
Девочки подскажите как у них с проветриванием, не закрываются в ближайшую неделю?
Не хочется Вас огорчать, но в Сканди этим летом аншлаг, договор заключать надо сильно заранее, очень маловероятно, что Вас примут рожать, если Вы просто так приедете (
Юля. У меня есть сыночек и дочка.
-
Сообщение от sorsiere
Если не ошибаюсь, в Сканди не берут рожать, если у них не наблюдал Беременность, соответственно, ни с какими схватками они не примут. И проветривания у них тоже не бывает никогда (по-моему).
[IMG]http://www.forum.littleone.ru/editpost.php?do=editpost&p=36673494[IMG]
-
Верю во все цвета радуги
Сообщение от Anushenka
Если не ошибаюсь, в Сканди не берут рожать, если у них не наблюдал Беременность, соответственно, ни с какими схватками они не примут. И проветривания у них тоже не бывает никогда (по-моему).
Бывает проветривание
-
Верю во все цвета радуги
Сообщение от yuliad
Не хочется Вас огорчать, но в Сканди этим летом аншлаг, договор заключать надо сильно заранее, очень маловероятно, что Вас примут рожать, если Вы просто так приедете (
Ппкс
-
Мега-элита
Сообщение от yuliad
-
Мега-элита
Сообщение от Anushenka
я слышала, что в принципе берут не состоящих на учете, если места остаются. но приоритет состоящим. и летом действительно аншлаг. в начале июня была на встрече с главврачом, он сказал, мест на август уже нет. в начале июля закрывается запись на сентябрь. а в октябре вроде как проветривание.