Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
Маняша - мне кажется у нас где то в целом одинаковый цвет))))))
На фото реально зелень.
А какой аццкий свет в примерочных зары в галерее! Я каждый раз оттуда с психотравмой выхожу)))))
оо, даааа
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
Мне тоже видится в моих волосах зелень. Красота в глазах смотрящего))
Катя, не хотеть есть с самого утра - это нормально. Моя дочка только в этом году начала есть в школьной столовой. Так вкусно, говорит! Котлетку с гарниром обычно берет.
И тогда с утра можно чайку просто попить.
Я злая.
Лежу в комнате и не могу попить чай потому что мальчики смотрят на кухне фильм про корабль Индеанаполис. Там все умирают. Я такоЭ не люблю. Злюсь.
Да просто все это от неуменя себя одевать и вести. Грустно и бесит.
сходите вместе Маняшей)) научите ее
Я злая.
Лежу в комнате и не могу попить чай потому что мальчики смотрят на кухне фильм про корабль Индеанаполис. Там все умирают. Я такоЭ не люблю. Злюсь.
прикажите принести вам чай.
Я не понимаю у вас общежитие что ли?? Или гарем?
Вечно какие то мальчики..
Закладки