|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от krupka
Доброе утро! Съездили на мини-узи, мальчик мой перевернулся!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Поздравляю [emoji323] [emoji323] [emoji323]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от hannyoxa
Ураааа!!! Поздравляю!!!)
У нас вся мебель забита всякой фигней. Так у меня будет отличный повод наконец повыкидывать старое постельное белье, полотенца, и прочее. У мужа от мамы есть дурная привычка. Он с трудом расстается с вещами. Что-то выкинуть для нас это просто подвиг. Ты бы видела, что твориться у свекрови в квартире [emoji37][emoji37][emoji37]. Короче, не хочу засорять пространство новым, лучше избавлюсь под шумок от старого)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Да у меня мама такая, Плюшкин. Столько хлама хранит, я раньше боролась, теперь забила.
Тогда да, есть смысл разобрать.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tasena
Я взяла одну маленькую пачку на пробу))
Потом оставь отзыв, интересно)
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irmo
комода детского нет и пока не планирую) некуда))
мою беременную подушку по ночам оккупирует кот... но у него уважительная прчина, поэтому мне приходится ютиться сбоку ![3](images/smilies/051.gif)
Вам надо как-то напару поместиться, у тебя не менее уважительная. Как самочувствие котика?
Виктор Гюго
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
Да у меня мама такая, Плюшкин. Столько хлама хранит, я раньше боролась, теперь забила.
И у нас так же. Но мы боремся. Мы же все вместе живём. Нас много и барахла много. Где-то запихано столько хлама, что некуда положить то, чем мы реально пользуемся сейчас.
-
Мега-элита
А мы решили обновить старый пеленальный комод. Муж обклеивает его белой плёнкой, чтоб он по цвету подходил к остальной мебели. Хорошо, когда у мужика руки из нужного места растут [emoji16]
-
Наш человек
Поздравляю, умничка какой!
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юляшка-ромашка
Симпатично)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от hannyoxa
Доброе утро девочки))) я сегодня планирую в Выборг. Заберу у мамы детские пакеты и начну/продолжу разбирать шкафы и место подготавливать. На следующий неделе в икею. Не помню куда дела напотрасник от дочки, планирую там купить, а еще карман, который на кроватку вешается, для мелочей. Так и не придумала, куда буду девать детские вещи(((
Карман тоже в икеи хочешь купить?)
Поздравляю) Замечательные новости))
Спасибо девочки! Как бы его теперь зафиксировать[emoji1787]
Может бандажик?)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ERPboss
У нас кошка перестала приходить к нам спать некоторое время назад. Может, малыша почувствовала. Не знаю, не любит она мелких))
Я карман пока не планирую, но если в реальности понадобится, куплю уже позже, заранее не буду.
Либеро up&go мне очень нравились, но это попозже, когда ходил.
Слушай...это твое фото вчера вк выставили под постом в группе центра медицины плода?? я помню, ты скидывала нам....на тебя похоже)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irmo
комода детского нет и пока не планирую) некуда))
мою беременную подушку по ночам оккупирует кот... но у него уважительная прчина, поэтому мне приходится ютиться сбоку ![3](images/smilies/051.gif)
А уважительная причина это наличие мягких лапок и повышенная мимимишность????
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ERPboss
У нас кошка перестала приходить к нам спать некоторое время назад. Может, малыша почувствовала. Не знаю, не любит она мелких))
Я карман пока не планирую, но если в реальности понадобится, куплю уже позже, заранее не буду.
Либеро up&go мне очень нравились, но это попозже, когда ходил.
Трусики либело для уже ходячего ребенка это огонь!) самое оптимальное сочетание цена-качество-удобство
Ладно бы просто хранила. Она тащит это гэ к нам!!! Я же наверняка всю жизнь мечтала о ботинках, которые приносили трое ее сыновей. Они же такого хорошего качества и им сносу нет)))[emoji37] а еще она художница, чтобы создать полную картину ее жилья надо сказать, что все стены и по моему даже потолок завешаны ее картинами, картиночками, тарелочками, куколками статуэточками, колокольчиками, всякой фигней которую сделала она, ее студенты, ее творческие друзья. И она твердо уверена, что нам все это тоже надо((( то что я задыхаюсь от пыли ее не останавливает. Последний раз я в очень грубой форме попросила ничего нам не возить и мужу в ночи пришлось ехать ее успокаивать. Вот такая я тварь(((
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Наш человек
.
![10](images/smilies/008.gif)
![3](images/smilies/051.gif)
Вам надо как-то напару поместиться, у тебя не менее уважительная. Как самочувствие котика?
ну я пристроилась с внешней стороны)
он получше, спасибо![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от PuzoMama
А мы решили обновить старый пеленальный комод. Муж обклеивает его белой плёнкой, чтоб он по цвету подходил к остальной мебели. Хорошо, когда у мужика руки из нужного места растут [emoji16]
полностью согласна)