Страница 2061 из 3182 « Первая 1061156119612011205120572058205920602061206220632064206520712111216125613061 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

с Марса Аватар для Бананза

Цитата Сообщение от svetilnik Посмотреть сообщение
    Вот и стирка зло и гладить от лукавого. Поменьше надо думать о материальном, побольше стремиться в светлое будущее.
    Правда какая связь между драными портками и обувью на 2 размера меньше не знаю, если только с детства воспитывать аскета и чтобы сразу лет в 17 бежал из дома на любую работу, сверкая пятками
    Ну если кеду жидкими гвоздями клеить и в 14 сбежишь на работу.

Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от Санука Посмотреть сообщение
    Айона моложе меня, если не ошибаюсь максимум ровесница и дети у нее еще очень даже дети
    Ну зачем вы так сразу? Лишили меня развлечения.
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

3. ответ для svetilnik , на сообщение « Эрмель уже возмущена зверствами и... »

Эрмель уже возмущена зверствами и ужасными требованиями к приемным.
    Видимо все таки Дель и Алексис близки таки по духу
    Прекрасные мои, а мне одной это кажется странным?
    Не первый раз подобное встречаю...

Скрытый текст: . 
    Яся( кровная) и Никита( приёмный) едут с папой в гости.
    Далее мама пишет, что не может отпускать Ясю и Димыча одновременно, потому что "Три моих сердца в одной машине - слишком опасно".
    Три сердца - это муж и кровные Яся и Дима. Правильно я понимаю, что остальные, даже усыновлённые - это уже не "мои" сердца, и их отпустить не жалко опасно?

4. ответ для realwoman , на сообщение « В последнее время в обществе вообще... »

Цитата Сообщение от realwomen Посмотреть сообщение
    В последнее время в обществе вообще тенденция все меньшее внимание обращать на одежду и вообще материальные штуки. Помните, раньше с моря привозили раковину и выставляли ее в серванте. Чтобы видно было: на море были. Или сувениры привозили отовсюду. Теперь такого все меньше. Если человек много путешествует (а сейчас ездят горазло больше, чем 30 лет назад), сувениры покупать не хочется, если только тематической коллекции нет. Поэтому теперь чаще не сувенир под стекло, а то, что можно использовать: футболку, чашку, украшение.
    Вещи доступны, теперь в дефиците свободное место, отсутствие этих вещей, минимализм.
    И еще впечатления, съмки, фото, видео, ролики. Вот что сейчас ценится, а не горы еды или неуместная роскошь.
    Это 200 лет назад было: если богат, можешь надеть парчу. Если беден, ходи в небеленом хлопке. Сейчас миллионер одет неброско, выдают только "мелочи" вроде часов или обуви. Но и та не с брильянтами, а просто качестаенная, брендовая.
    Поэтому повышенное внимание к одежде выдают или человека старшего возраста (не по дате рождения даже, а по образу мыслей) или жителя провинциального городка.
    Общество меняется.
    Катя, вы как-то припечатываете конкретно. Все люди разные. Про себя могу сказать, что одежде уделяю внимание. На работе на шпильках хожу. И у меня их несколько пар. И по цвету -фасону одежду подбираю,по магазинам хожу специально для этого,время трачу. При этом мне 34 года, имею высшее образование , работаю по специальности ) родители тоже с во) и живем в питере) так мне к кому в вашей классификации?

5. ответ для svetilnik , на сообщение « Ага, и опять по кругу :) одежда зло и... »

Ага, и опять по кругу одежда зло и обувь зло, а по размеру так ужасный консерватизм и мещанство
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

Давно я здесь Аватар для баньши

Так я и не понимаю, что такого сложного запихнуть шмотки в машинку и не носить грязное?
    ЗЫ так у тебя и дочь взрослая, а не малышня.
    щас вспомнила, как пришла забирать Крошку из школы, в середине сентября, в первом классе. По коридору на меня двигалась девочка. Кусок жакета /недешевый, из плотной хорошей ткани/ у лацкана, висит, выдранный с мясом. От косичек остались странные пучки, на колготках /светло-светло кремовых/ слой пыли толщиной в палец. В одной руке поделка с продленки, в другой подметка от туфли. Новой, экковской, купленной к первому сентября. И что? Каждые две недели ей новый комплект покупать? Все подклеили\подшили. Да, вид не тот. Но мы не миллионеры что делать, так случается)))
    Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.

Цитата Сообщение от Ягода-Каринка Посмотреть сообщение
    Действительно. Не голый ребёнок - и ладушки. Срам прикрыт. А то всё равно запачкается, порвёт, перерастёт.
    А между тем в теме уже пробегали мысли, что естественно, то не стыдно. Может и срам прикрывать уже мещанство?

8. ответ для Витаминка , на сообщение « мой любимый торт :) у меня на НГ... »
    Небожитель Аватар для marussia69

Цитата Сообщение от Витаминка Посмотреть сообщение
    мой любимый торт
    у меня на НГ всегда традиционный стол : оливье, шуба, холодец и наполеон - готовлю только в НГ

мы тоже часто делаем и всё равно , если спрошу , что приготовить , всё равно шашлык ,мяса жареного давай , больше ничего не надо
    даже на НГ делали с ним шашлык на морозе
    А у нас праздничный шашлык - это только первый шашлык в сезоне А потом уже не прикалывает - наш папа жарит каждые выходные.

Хранитель Аватар для realwoman

Цитата Сообщение от Маркида Посмотреть сообщение
    Да и хорошо, что меняется, это закон жизни. Но во все времена были такие понятие как ухоженный или неухоженный ребенок. Вот сравнить Лерочку сейчас и тогда. У меня, как у ПР волосы шевелятся. Что вы отстаиваете, зачем?
    Ничего не отстаиваю. Это просто мысли об изменений тенденций в обществе. Наслушалась Екатерину шульман и вот..
    Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
    Маша, 28.06.1998;
    Павлик, 28.01.2000.
    Христина, 6.08.2001.
    Дионисий, 16.10.2003
    Евгений, 19.04.2006.
    Вадим, 14. 01.2011.
    Георгий, 5.07.2011.
    Станислав, 15.08.2012.
    Савва, 07. 06. 2016.

с Марса Аватар для dolceragazza

Цитата Сообщение от Витаминка Посмотреть сообщение
    зато теперь знаете куда их пристроить
    нипонил
    Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

Страница 2061 из 3182 « Первая 1061156119612011205120572058205920602061206220632064206520712111216125613061 Последняя »