|
|
Долгожданные январята 2018!!! - III триместр
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ляпочка
Люда, так тебе же чистку вроде делали? И не помогло?😳
Нет, делали что то типо вакуума,но тоненькой трубочкой, после этой процедуры открылось кровотечение
![](http://beremennost.net/bline/143927.png)
Я-Люда
-
Элита
Девочки, а кто нибудь последнее время покупал Релу дропс д3? ищу где купить сегодня и наткнулась на магазин , но там мне сказали что у этих витаминов новая упаковка и название - рела пепти. Вот думаю - это правда или это что то другое?)
-
Мега-элита
Юля, я бы без показания не стала бы принимать ничего, в т.ч. настойку перца. Если густо и много - это хорошо, организм отторгает ненужное, я бы не дергалась даже. Низ живота болит - это хорошо, матка сокращается.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от molo4na9
Плюсую!
Вода у малышей очень плохо усваивается, а молоко матери содержит вдоволь воды)
Катя, держись, дорогая! Даже не представляю, как ты справляешься, молодец! Пусть твой старший малыш скорее поправляется! 🤞🤞
Девочки, молоко пропадает [emoji30][emoji30]хочу скорее домой, чтобы начать восстанавливать, сейчас пью чай, лактогон и молокоотсосом буду работать каждый раз, как советовали.
Но если пару дней мне только вечером не хватало, то уже и утром не хватило, сцедить не смогла ничего(((
И я очень боюсь, что так как я докармливаю смесью, ребёнок станет отказываться от груди
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Ань, у меня тоже грудь мягкая и сцедить не могу, молокоотсосом 3 капли. Темнее менее она когда начинает сосать начинается прилив, не знаю хватает е или нет, но спим мы только на груди, вводила режим, плюнула, только сиськой могу ей рот заткнуть чтоб не орала.
![](http://beremennost.net/bline/143927.png)
Я-Люда
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tialfy
Ох, ща я вам расскажу, где жесть!!!!
В понед поехала к маме на ленинский с 2 детьми. Первый раз одна с двумя. Сама на Просвете живу.
Поехала на день с ночевкой.
И в понедельник муж мой заболел, сидел с темпой 39. В итоге я решила остаться у мамы: вещей на детей совсем мало, игрух там тоже мало. Вдобавок мама моя 3 дня работала с 10 утра до 10 вечера. И это время я была там с двумя мелкими одна. И я так устала - это просто ужас. К вечеру от бессилья просто говорить не погла.
А еще Костик под конец стал тусить по ночам. Просто тусить - носи его на ручках и показывай всё подряд [emoji38]
А вчера ночью у моего старшего 3-летки случился приступ ларинготрахеита и опять мы вызывали скорую. И опять полночи не спали.
Только месяц назад вылечили пневмонию, в больнице отлежались, так теперь это...
У меня ни документов, ни полиса - ничего нет! Хорошо, хоть фотки всех доков есть, по ним оформлялись. Ингаляцией сняли приступ.
И сегодня в 8 утра встали, собрались и поехали сюда на Просвет, у мамы ни ингалятора, ни лекарств детских, ничего.
Спала я сегодня часа 4, целый день как коматозник. И знаете, бывает такое, когда болит от усталости и недосыпа всё тело - голова, спина, колени, лопатки, поясница...
Который день укладываю двоих в одиночестве. Устала, как собака.
Один ребенок, хоть и колики, и пуки, и еще чего - это легко по сравнению с двумя детьми, да еще без помощи. Хорошо, сегодня мама поменялась на работе, я бы уже коней двинула.
Выговорилась.)))))
Катя, сочувствую. У меня тоже весело. Муж и дочка старшая тоже заболели, кашляют, чихают, сопли - в общем, полный набор.... Но мне с младенцем и изолироваться некуда, живём в однушке, моя Мама в другом городе, к свекрови ни ща что не поеду, да и не зовут в общем-то))) в общем, уповаю только на свой иммунитет и ГВ, чтобы ни я, ни мелкий не подхватили вирусяку
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Emma Lee
Дала в общем воды 30мл. Удивился, но выпил. Минут 15 обдумывал ситуацию, потом заверещал и стал грудь искать. Откажется он, как же)) на папе опять не нашлось ничего приличного, в итоге опять пришлось к старой доброй мамке обращаться. Вот всем папа хорош, но недокомплект, титьки никуда не годные, уже сколько ему футболок обмуслили, ничего не высасывается
))) да, папы они такие, недоукомплектованные)))
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от molo4na9
Плюсую!
Вода у малышей очень плохо усваивается, а молоко матери содержит вдоволь воды)
Катя, держись, дорогая! Даже не представляю, как ты справляешься, молодец! Пусть твой старший малыш скорее поправляется! 🤞🤞
Девочки, молоко пропадает [emoji30][emoji30]хочу скорее домой, чтобы начать восстанавливать, сейчас пью чай, лактогон и молокоотсосом буду работать каждый раз, как советовали.
Но если пару дней мне только вечером не хватало, то уже и утром не хватило, сцедить не смогла ничего(((
И я очень боюсь, что так как я докармливаю смесью, ребёнок станет отказываться от груди
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
А у меня так и не выровнялась наполняемость левой груди ((( молоко Туда приходит в три раза медленнее.....малыш нервничает, когда из неё ест, психует, не наедается, я сдаюсь, подсовываю опять правую, он ест взапой и довольный отваливается.... Вот как так??? Что за процессы такие??? Фея поможет в этом вопросе, как вы думаете и ещё, одна грудь у меня теперь наверное 6-го размера))))))
Она после ГВ сдуется??? Или всю жизнь мне теперь ходить с грудями разного размера???))) Так таких лифчиков не шьют ))))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Я_анЯ
А у меня так и не выровнялась наполняемость левой груди ((( молоко Туда приходит в три раза медленнее.....малыш нервничает, когда из неё ест, психует, не наедается, я сдаюсь, подсовываю опять правую, он ест взапой и довольный отваливается.... Вот как так??? Что за процессы такие??? Фея поможет в этом вопросе, как вы думаетеи ещё, одна но он Ульяна им у меня теперь наверное 6-го размера))))))
Она после ГВ сдуется??? Или всю жизнь мне теперь ходить с грудями разного размера???))) Так таких лифчиков не шьют ))))
Сдуется))
У меня с первым ребенком разница два размера была. Но и не в беременность разница половина размера, такая физиология.
После окончания на, стало как до беременности, но не сразу конечно.
Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"
-
Мега-элита
Ань, к той, которая хуже наполняется, я бы посоветовала чаще прикладывать. Чтобы стимулировать бОльшую выработку молока. Ну и после ГВ все это великолепие сдуется, конечно.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lady Luck
Катя, [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110] вам на поправку.
У нас так же, на груди за 1.5 месяца наверно 2-3 раза только на груди заснул. Дочка у у меня постоянно на груди засыпала пока не свернула ГВ, до года. Потом с соской стала засыпать
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
На самом деле это очень даже хорошо, что сам засыпает, а не на груди. Потом проще будет.