|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Элита
Всем доброго утра!
Максима с датой! [emoji324]
У меня тоже иногда грудь побаливает, неприятное ощущение проходит от 3 дней до недели. Медела почему-то не помогает, но справляется бепантен. А ещё я заметила, что грудь начинает болеть, когда уже молока нет, а ребёнок висит на груди.
Девочки, ни у кого после прививки у ребёнка шишки на ноге не осталось? Мажу троксевазином, но пока не проходит, начиталась ужасов всяких, теперь тараканы паникуют(
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Иринч
Мне уши в три года прокололи, отлично помню этот момент. Совсем не больно было, зато Событие!
Мне в 6 лет перед школой в Нарвском универмаге прокалывали. Одно проколоди и я сказала маме "пошли домой", тк было больно)
-
Хранитель
 Сообщение от dindilight
Девочки, уже не просто больно, а очень больно при кормлении. Что делать не знаю. Она не кусается, просто так сильно сосёт. Вчера присосалась к животу, так в этом месте где не такая чувствительность и то было ощутимо больно. Грудь болит как будто иголки в неё втыкают. Не готова я гв сворачивать.
Отправлено с моего LG-H422 через Tapatalk
Дина, может накладки купить?
 Сообщение от Marina1980
пустила скупую слезу уже после прокола!
но КАК сейчас это делают!!!
предлагают сережки из какого-то хирургического железа (алюминия?). После прокола делают фотку и сразу распечатывают в рамке. Дарят шарик.
И дают инструкцию с двух сторон, где описано, как нужно в ближ 1-1,5 месяца прыгать вокруг этих ушей)))))
Ух ты!
 Сообщение от Отважная Лиффи
Дарише на поправку @@@@@@@@
Максимку-симпатягу с 6 месяцами!
Соню с проколом! (Моя до сих пор не решилась).
Дина, а как часто даёшь грудь в течение суток? Предположу, что раз она на смешанном, то ей не реализовать сосательный рефлекс в полной мере. Либо просто скучает по груди, боится что отнимут и присасывается поэтому сильно. Либо возможно присасывается к груди с такой же силой как к соскам на бутылках. Может они тугие? Ты сменила соски на 3-6?
Спасибо!
 Сообщение от Сама_по_себе
Всем доброго утра!
Максима с датой! [emoji324]
У меня тоже иногда грудь побаливает, неприятное ощущение проходит от 3 дней до недели. Медела почему-то не помогает, но справляется бепантен. А ещё я заметила, что грудь начинает болеть, когда уже молока нет, а ребёнок висит на груди.
Девочки, ни у кого после прививки у ребёнка шишки на ноге не осталось? Мажу троксевазином, но пока не проходит, начиталась ужасов всяких, теперь тараканы паникуют(
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сходи к педиатру.
-
Космонавт
 Сообщение от Mars08
Всем ду.
Ир, у нас тоже нет гв (горячей воды, а не как обычно). Но у нас по этому случаю 3 года назад куплен бойлер на 50 литров. На 2 недели подключаем, потом убираем на балкон. Так получилось, что к нам уже ехали гости на 2 недели, и вдруг отрубили гв. Ну не кипятить же воду каждый день на 4 взрослых людей!
Сейчас этого бойлера как раз хватает ванночку набрать, мелочь накупать вечером. Ну и мы спокойно моемся/умываемся.
Слушай, я десять лет талдычила, что надо иметь отдельную (!) раковину (!) для мытья рук (!!) и вот только в этом году случилось, аллилуйя. )) Бойлера ещё 10 лет ждать, видимо))) мужики под фамилией М-ские на подъём в важных вопросах ой какие долгие. 
Вообще, по-честному, пока не пойму сама, куда его вешать. Туалет у нас крошечный, ну а в кухневанной, как понятно, и без того проблемы с размещением насущного.)))))))
Тьфу, чем больше пишу про эту квартиру, тем больше желание с нее съехать))) однако, за наши деньги нигде больше мы не найдем такого шикарного варианта с размещением. 4 комнаты на 4(5 в уме) человек решают, конечно.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Космонавт
 Сообщение от dindilight
Девочки, уже не просто больно, а очень больно при кормлении. Что делать не знаю. Она не кусается, просто так сильно сосёт. Вчера присосалась к животу, так в этом месте где не такая чувствительность и то было ощутимо больно. Грудь болит как будто иголки в неё втыкают. Не готова я гв сворачивать.
Отправлено с моего LG-H422 через Tapatalk
 Сообщение от Marusa_lucky
Дина, может накладки купить?
Дина, у меня есть упаковка новых нераспакованных накладок пиджин. Брала для роддома, не пригодились. Могу отдать! Их, вроде, хвалят, что тоненькие, физиологичные
-
Космонавт
Эй, кстати, анорексички, - мы когда пойдем торты есть? 🎂🍰🎂🍰
-
Хранитель
 Сообщение от linass
Зачислили мат кап , платёж с 30500 упал до 23900 . Хоть что -то, но квест длинной 4,5 мес
А у нас срок на 5 лет уменьшился! Ещё 5 лет платить капец)
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Иринч
Эй, кстати, анорексички, - мы когда пойдем торты есть?  🎂🍰🎂🍰
Может потеплеет? Что то холодно у вас здесь)) мы вчера вернулись, у меня глаз до сих пор дергается, думала выкину её по дороге, как она орала девочки, ну вот просто Орёт как поросенок, останавливалась на трассе носила её, кормила, поила, только пристегиваешь в люльку начинается, перенесла её на переднее сиденье, а то у мальцов там уже глаза в кучу были, так и ехали((((пять часов, все пробки собрали, вечером сопли, хрюкает ((в деревне был племянник больной, которого почему то не лечит невестка, короче так себе путешествие 
Но там значительно теплее.
-
Мега-элита
Всем привет, вчерашних именинников Катюшу и
Севу и сегодняшнего Максимку с праздничком!!! Ура, растут
-
Мега-элита
 Сообщение от Mashel
А у нас срок на 5 лет уменьшился! Ещё 5 лет платить капец)
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
У вас можно срок им гасить? У нас только платёж уменьшить можно было