Страница 2061 из 2177 « Первая 10611561196120112051205720582059206020612062206320642065207121112161 Последняя »
  1. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Элита Аватар для Сама_по_себе

Всем доброго утра!

Максима с датой! [emoji324]

У меня тоже иногда грудь побаливает, неприятное ощущение проходит от 3 дней до недели. Медела почему-то не помогает, но справляется бепантен. А ещё я заметила, что грудь начинает болеть, когда уже молока нет, а ребёнок висит на груди.

Девочки, ни у кого после прививки у ребёнка шишки на ноге не осталось? Мажу троксевазином, но пока не проходит, начиталась ужасов всяких, теперь тараканы паникуют(

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    Мне уши в три года прокололи, отлично помню этот момент. Совсем не больно было, зато Событие!
    Мне в 6 лет перед школой в Нарвском универмаге прокалывали. Одно проколоди и я сказала маме "пошли домой", тк было больно)

Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Цитата Сообщение от dindilight Посмотреть сообщение
    Девочки, уже не просто больно, а очень больно при кормлении. Что делать не знаю. Она не кусается, просто так сильно сосёт. Вчера присосалась к животу, так в этом месте где не такая чувствительность и то было ощутимо больно. Грудь болит как будто иголки в неё втыкают. Не готова я гв сворачивать.

Отправлено с моего LG-H422 через Tapatalk
    Дина, может накладки купить?

Цитата Сообщение от Marina1980 Посмотреть сообщение
    пустила скупую слезу уже после прокола!
    но КАК сейчас это делают!!!
    предлагают сережки из какого-то хирургического железа (алюминия?). После прокола делают фотку и сразу распечатывают в рамке. Дарят шарик.
    И дают инструкцию с двух сторон, где описано, как нужно в ближ 1-1,5 месяца прыгать вокруг этих ушей)))))
    Ух ты!

Цитата Сообщение от Отважная Лиффи Посмотреть сообщение
    Дарише на поправку @@@@@@@@
    Максимку-симпатягу с 6 месяцами!
    Соню с проколом! (Моя до сих пор не решилась).

Дина, а как часто даёшь грудь в течение суток? Предположу, что раз она на смешанном, то ей не реализовать сосательный рефлекс в полной мере. Либо просто скучает по груди, боится что отнимут и присасывается поэтому сильно. Либо возможно присасывается к груди с такой же силой как к соскам на бутылках. Может они тугие? Ты сменила соски на 3-6?
    Спасибо!

Цитата Сообщение от Сама_по_себе Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра!

Максима с датой! [emoji324]

У меня тоже иногда грудь побаливает, неприятное ощущение проходит от 3 дней до недели. Медела почему-то не помогает, но справляется бепантен. А ещё я заметила, что грудь начинает болеть, когда уже молока нет, а ребёнок висит на груди.

Девочки, ни у кого после прививки у ребёнка шишки на ноге не осталось? Мажу троксевазином, но пока не проходит, начиталась ужасов всяких, теперь тараканы паникуют(

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Сходи к педиатру.

4. ответ для Mars08 , на сообщение « Всем ду. Ир, у нас тоже нет гв... »
    Космонавт Аватар для Иринч

Цитата Сообщение от Mars08 Посмотреть сообщение
    Всем ду.
    Ир, у нас тоже нет гв (горячей воды, а не как обычно). Но у нас по этому случаю 3 года назад куплен бойлер на 50 литров. На 2 недели подключаем, потом убираем на балкон. Так получилось, что к нам уже ехали гости на 2 недели, и вдруг отрубили гв. Ну не кипятить же воду каждый день на 4 взрослых людей!
    Сейчас этого бойлера как раз хватает ванночку набрать, мелочь накупать вечером. Ну и мы спокойно моемся/умываемся.
    Слушай, я десять лет талдычила, что надо иметь отдельную (!) раковину (!) для мытья рук (!!) и вот только в этом году случилось, аллилуйя. )) Бойлера ещё 10 лет ждать, видимо))) мужики под фамилией М-ские на подъём в важных вопросах ой какие долгие.

Вообще, по-честному, пока не пойму сама, куда его вешать. Туалет у нас крошечный, ну а в кухневанной, как понятно, и без того проблемы с размещением насущного.)))))))

Тьфу, чем больше пишу про эту квартиру, тем больше желание с нее съехать))) однако, за наши деньги нигде больше мы не найдем такого шикарного варианта с размещением. 4 комнаты на 4(5 в уме) человек решают, конечно.

Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)

5. ответ для Marusa_lucky , на сообщение « Дина, может накладки купить? Ух... »

Цитата Сообщение от dindilight Посмотреть сообщение
    Девочки, уже не просто больно, а очень больно при кормлении. Что делать не знаю. Она не кусается, просто так сильно сосёт. Вчера присосалась к животу, так в этом месте где не такая чувствительность и то было ощутимо больно. Грудь болит как будто иголки в неё втыкают. Не готова я гв сворачивать.

Отправлено с моего LG-H422 через Tapatalk
    Цитата Сообщение от Marusa_lucky Посмотреть сообщение
    Дина, может накладки купить?
    Дина, у меня есть упаковка новых нераспакованных накладок пиджин. Брала для роддома, не пригодились. Могу отдать! Их, вроде, хвалят, что тоненькие, физиологичные

6. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »

Эй, кстати, анорексички, - мы когда пойдем торты есть? 🎂🍰🎂🍰

7. ответ для linass , на сообщение « Зачислили мат кап , платёж с 30500 упал... »
    Хранитель Аватар для Mashel

Цитата Сообщение от linass Посмотреть сообщение
    Зачислили мат кап , платёж с 30500 упал до 23900 . Хоть что -то, но квест длинной 4,5 мес
    А у нас срок на 5 лет уменьшился! Ещё 5 лет платить капец)

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

8. ответ для Иринч , на сообщение « Эй, кстати, анорексички, - мы когда... »
    Мега-элита Аватар для моя

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    Эй, кстати, анорексички, - мы когда пойдем торты есть? 🎂🍰🎂🍰
    Может потеплеет? Что то холодно у вас здесь)) мы вчера вернулись, у меня глаз до сих пор дергается, думала выкину её по дороге, как она орала девочки, ну вот просто Орёт как поросенок, останавливалась на трассе носила её, кормила, поила, только пристегиваешь в люльку начинается, перенесла её на переднее сиденье, а то у мальцов там уже глаза в кучу были, так и ехали((((пять часов, все пробки собрали, вечером сопли, хрюкает ((в деревне был племянник больной, которого почему то не лечит невестка, короче так себе путешествие
    Но там значительно теплее.
    Я-Вера

9. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »

Всем привет, вчерашних именинников Катюшу и
    Севу и сегодняшнего Максимку с праздничком!!! Ура, растут

10. ответ для Mashel , на сообщение « А у нас срок на 5 лет уменьшился! Ещё 5... »

Цитата Сообщение от Mashel Посмотреть сообщение
    А у нас срок на 5 лет уменьшился! Ещё 5 лет платить капец)

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

У вас можно срок им гасить? У нас только платёж уменьшить можно было
    Я-Вера

Страница 2061 из 2177 « Первая 10611561196120112051205720582059206020612062206320642065207121112161 Последняя »