|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Сахарная Вата
Девочки, сижу пишу вопросы к доктору.... Помогайте, что спросить, вдруг мой список будет не полным))))) какие вопросы, на ваш взгляд нужно уточнить??? Учитывая, что у меня ровно 4 недели с оп
Буду признательна если спросите про спорт!) И про бассейн. И про загар, то есть загорать полностью нельзя или только грудь.
Я конечно понимаю, что и сама могу все это спросить, только боюсь перед ОПИ забуду обо всем на свете, а если и не забуду вопросы, то вряд ли запомню ответы. А сейчас пока читаешь еще накануне, так все в голове усваивается)
-
Элита
А что с похудением не так??? Думаете, если похудеть грудь сдуется?))
мой док перед операцией мне говорил, как важно быть в нормальном своем весе ДО операции, а не худеть после нее, иначе грудь теряет форму.
Если бы строили дом счастья, самую большую комнату пришлось бы отвести под зал ожидания... (Жюль Ренар)
-
Элита
Я пока сама не мыла, всё в салон хожу, док же сказал руки не поднимать)))) мне подружка сказала, чё ты паришься?? Тебе их так ушили, что не отваляться и не отвиснет, столько швов 😂😂😂😂😂. Я уже тоже хочу помять😂😂😂завтра спрошу можно ли)
я первый раз в месяц ровно помыла! Оставила в салонах просто до фигища денег(
Если бы строили дом счастья, самую большую комнату пришлось бы отвести под зал ожидания... (Жюль Ренар)
-
Небожитель
Девочки, сижу пишу вопросы к доктору.... Помогайте, что спросить, вдруг мой список будет не полным))))) какие вопросы, на ваш взгляд нужно уточнить??? Учитывая, что у меня ровно 4 недели с оп
у меня не было вопрос никогда ни до ни после (Ну пара стандартных) Не представляю ЧТО такого можно спросить у врача, чего не знают тут
Если вас что-то во мне смущает, не нужно сообщать всем об этом...Попробуйте пережить это самостоятельно.
-
Участник
Сообщение от Alicia
мой док перед операцией мне говорил, как важно быть в нормальном своем весе ДО операции, а не худеть после нее, иначе грудь теряет форму.
Печаль (((я худею, непонятно что с грудью будет
-
Небожитель
Сообщение от Katilda1111
Буду признательна если спросите про спорт!) И про бассейн. И про загар, то есть загорать полностью нельзя или только грудь.
Я конечно понимаю, что и сама могу все это спросить, только боюсь перед ОПИ забуду обо всем на свете, а если и не забуду вопросы, то вряд ли запомню ответы. А сейчас пока читаешь еще накануне, так все в голове усваивается)
мне спорт разрешили через месяц на низ только исключительно. Пойду 24 (Груди 2 месяца - спрошу про басс).
Загар- многие через 1,5 - 2 месяца уже на югах. Точно закрывать швы! Обязательно....ну и - загар, он ,в принципе, вреден =) каждый решает сам
Если вас что-то во мне смущает, не нужно сообщать всем об этом...Попробуйте пережить это самостоятельно.
-
Небожитель
Сообщение от Alicia
я первый раз в месяц ровно помыла! Оставила в салонах просто до фигища денег(
я на на 4 раз.......лучше меня голову никто не помоет... кстати, первый раз самой было страшно, потом по накатанной =)
-
Участник
Сообщение от Uliako
у меня не было вопрос никогда ни до ни после (Ну пара стандартных) Не представляю ЧТО такого можно спросить у врача, чего не знают тут
Тут, как раз много чего знают))) и самое ценное, что делятся своим опытом и ощущениями! Но ме хочется именно мнение моего доктора узнать, потому как даже мнения 2-х врачей не сходятся, не говоря уже об обывателя))) а может и чтоб некоторые страхи или мифы развеял)
-
Небожитель
Печаль (((я худею, непонятно что с грудью будет
прям кардинально вниз вес?
Я стараюсь чуть меньше есть запрещенку, больше ходить, воду пью.....
-
Небожитель
Тут, как раз много чего знают))) и самое ценное, что делятся своим опытом и ощущениями! Но ме хочется именно мнение моего доктора узнать, потому как даже мнения 2-х врачей не сходятся, не говоря уже об обывателя))) а может и чтоб некоторые страхи или мифы развеял)
Да понятно =) Все мы разные, главное найти врача своего....