Тема: Пластика груди*Кто и где делал - часть 3

Цитата Сообщение от Сахарная Вата Посмотреть сообщение
    Девочки, сижу пишу вопросы к доктору.... Помогайте, что спросить, вдруг мой список будет не полным))))) какие вопросы, на ваш взгляд нужно уточнить??? Учитывая, что у меня ровно 4 недели с оп
    Буду признательна если спросите про спорт!) И про бассейн. И про загар, то есть загорать полностью нельзя или только грудь.
    Я конечно понимаю, что и сама могу все это спросить, только боюсь перед ОПИ забуду обо всем на свете, а если и не забуду вопросы, то вряд ли запомню ответы. А сейчас пока читаешь еще накануне, так все в голове усваивается)

Элита Аватар для Alicia

А что с похудением не так??? Думаете, если похудеть грудь сдуется?))
    мой док перед операцией мне говорил, как важно быть в нормальном своем весе ДО операции, а не худеть после нее, иначе грудь теряет форму.
    Если бы строили дом счастья, самую большую комнату пришлось бы отвести под зал ожидания... (Жюль Ренар)

Элита Аватар для Alicia

Я пока сама не мыла, всё в салон хожу, док же сказал руки не поднимать)))) мне подружка сказала, чё ты паришься?? Тебе их так ушили, что не отваляться и не отвиснет, столько швов 😂😂😂😂😂. Я уже тоже хочу помять😂😂😂завтра спрошу можно ли)
    я первый раз в месяц ровно помыла! Оставила в салонах просто до фигища денег(
    Если бы строили дом счастья, самую большую комнату пришлось бы отвести под зал ожидания... (Жюль Ренар)

Небожитель Аватар для Uliako
    Финляндский пр (синяк) Лат.стрелков ул. (Лад.Зоопарк)

Девочки, сижу пишу вопросы к доктору.... Помогайте, что спросить, вдруг мой список будет не полным))))) какие вопросы, на ваш взгляд нужно уточнить??? Учитывая, что у меня ровно 4 недели с оп
    у меня не было вопрос никогда ни до ни после (Ну пара стандартных) Не представляю ЧТО такого можно спросить у врача, чего не знают тут

Если вас что-то во мне смущает, не нужно сообщать всем об этом...Попробуйте пережить это самостоятельно.

5. ответ для Alicia , на сообщение « мой док перед операцией мне говорил,... »

Цитата Сообщение от Alicia Посмотреть сообщение
    мой док перед операцией мне говорил, как важно быть в нормальном своем весе ДО операции, а не худеть после нее, иначе грудь теряет форму.
    Печаль (((я худею, непонятно что с грудью будет

Цитата Сообщение от Katilda1111 Посмотреть сообщение
    Буду признательна если спросите про спорт!) И про бассейн. И про загар, то есть загорать полностью нельзя или только грудь.
    Я конечно понимаю, что и сама могу все это спросить, только боюсь перед ОПИ забуду обо всем на свете, а если и не забуду вопросы, то вряд ли запомню ответы. А сейчас пока читаешь еще накануне, так все в голове усваивается)
    мне спорт разрешили через месяц на низ только исключительно. Пойду 24 (Груди 2 месяца - спрошу про басс).
    Загар- многие через 1,5 - 2 месяца уже на югах. Точно закрывать швы! Обязательно....ну и - загар, он ,в принципе, вреден =) каждый решает сам

Если вас что-то во мне смущает, не нужно сообщать всем об этом...Попробуйте пережить это самостоятельно.

7. ответ для Alicia , на сообщение « я первый раз в месяц ровно помыла!... »

Цитата Сообщение от Alicia Посмотреть сообщение
    я первый раз в месяц ровно помыла! Оставила в салонах просто до фигища денег(
    я на на 4 раз.......лучше меня голову никто не помоет... кстати, первый раз самой было страшно, потом по накатанной =)

8. ответ для Uliako , на сообщение « у меня не было вопрос никогда ни до ни... »

Цитата Сообщение от Uliako Посмотреть сообщение
    у меня не было вопрос никогда ни до ни после (Ну пара стандартных) Не представляю ЧТО такого можно спросить у врача, чего не знают тут
    Тут, как раз много чего знают))) и самое ценное, что делятся своим опытом и ощущениями! Но ме хочется именно мнение моего доктора узнать, потому как даже мнения 2-х врачей не сходятся, не говоря уже об обывателя))) а может и чтоб некоторые страхи или мифы развеял)

Печаль (((я худею, непонятно что с грудью будет
    прям кардинально вниз вес?
    Я стараюсь чуть меньше есть запрещенку, больше ходить, воду пью.....

Тут, как раз много чего знают))) и самое ценное, что делятся своим опытом и ощущениями! Но ме хочется именно мнение моего доктора узнать, потому как даже мнения 2-х врачей не сходятся, не говоря уже об обывателя))) а может и чтоб некоторые страхи или мифы развеял)
    Да понятно =) Все мы разные, главное найти врача своего....

Страница 2061 из 2407 « Первая 10611561196120112051205720582059206020612062206320642065207121112161 Последняя »