|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Stary
Я с сыном тоже к нему езжу, но вот смотрит ли он взрослых - не знаю
Меня смотрел, когда я на ДО лежала.
А как Вам то, как он УЗИ делает? Слышала, что нейросонограмма в его исполнении совершенно без подробностей и расшифровок
-
Участник
Сообщение от Angry Lory
Есть. Фоменко Борис Анатольевич. Мы с сыновьями его нежно любим ))))
Сообщение от Stary
спасибо
А как к нему с записью? Сложно прорваться?
Я - Катя
Старшая дочка - 2001 г.
-
Наш человек
Сообщение от Кохейра
спасибо
А как к нему с записью? Сложно прорваться?
У него есть дни когда он только сам записывает, вот на эти дни только напрямую ему на сотовый звонить (обычно это суббота и еще какой-то день, сейчас не вспомню), а так в принципе не сказала бы чтобы прям очень плотная запись, в принципе всегда записывались. Плюс он на первом приеме свой телефон дал и всегда можно было напрямую позвонить.
-
Космонавт
Сообщение от Stary
Меня он 2 раза в беременность смотрел и назначение на КС писал.
-
Участник
Сообщение от Stary
У него есть дни когда он только сам записывает, вот на эти дни только напрямую ему на сотовый звонить (обычно это суббота и еще какой-то день, сейчас не вспомню), а так в принципе не сказала бы чтобы прям очень плотная запись, в принципе всегда записывались. Плюс он на первом приеме свой телефон дал и всегда можно было напрямую позвонить.
меня скорее волнует вопрос за сколько к нему запись? за неделю/две/месяц?
чтобы понимать когда звонить...
Сообщение от assol
Меня он 2 раза в беременность смотрел и назначение на КС писал.
а не подскажите, на каком сроке к нему лучше идти за таким назначением?
и насколько он придерживается строгих правил при назначении КС?
а то у меня проблема неоднозначная... Г говорит, что я вполне и так могу родить и прямых показаний для КС она не видит, но я боюсь осложнений для себя после ЕР...
Я - Катя
Старшая дочка - 2001 г.
-
Космонавт
Сообщение от Кохейра
а то у меня проблема неоднозначная... Г говорит, что я вполне и так могу родить и прямых показаний для КС она не видит, но я боюсь осложнений для себя после ЕР...
Фоменко мне писал про КС, когда я уже на ДО лежала.
Где вы будете рожать? Все дело в том, что назначения Фоменко для врачей Отта не принимаются за истину последней инстанции. Там собирается комиссия, они все вместе решают. Самая большая дура там терапевт, она ржала в голос над рекомендациями Фоменко и документом из Вредена. В документе четко диагноз по тазобедренным суставам и назначение : КС. Мне 42 года на тот момент было. Вся комиссия дружно хотела меня пускать в ЕР. И только чудом в последний момент здравый смысл восторжествовал.
-
Участник
Сообщение от assol
Где вы будете рожать? Все дело в том, что назначения Фоменко для врачей Отта не принимаются за истину последней инстанции. Там собирается комиссия, они все вместе решают. Самая большая дура там терапевт, она ржала в голос над рекомендациями Фоменко и документом из Вредена. В документе четко диагноз по тазобедренным суставам и назначение : КС. Мне 42 года на тот момент было. Вся комиссия дружно хотела меня пускать в ЕР. И только чудом в последний момент здравый смысл восторжествовал.
я пока с роддом не определилась... но территориально, в принципе, ОТТА удобнее всего
Хочу платно идти
Я думала, что вопрос КС или ЕР решает конкретный врач-акушер с которым ты решишь рожать по договору, а тут оказывается целая комиссия собирается...
Я - Катя
Старшая дочка - 2001 г.
-
Сообщение от assol
Терапевт это случайно не Юлия Борисовна (субтильная женщина невысокого роста в очках)? очень странная...
-
Сообщение от Кохейра
Фоменко сейчас записывает примерно на начало апреля, но всегда можно договориться, если надо очень срочно. Что касаемо строгости, то он , как правило, принципиален и непреколонен в случаях когда можно родить самостоятельно. Хотя, здравый смысл всегда присутствует.
-
с орбиты
Была на консультации, да, сказали, что сейчас идет решение вопроса, чтобы не принимать по сертификатам.
но я в понедельник ложусь на до, т к перенашиваю. Спросила у врача, не получится ли так, что я залягу, а сертификаты отменят. Она сказала, что такого быть не должно.