|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Симпатика
Приглашай её одну по факту - скажи не хватает мест в ресторане, денег и т.п.
Это твоя свадьба, Ваши деньги, и ломать голову из-за развода подруги перед своей свадьбой - последнее дело.
слушайте, может я сегодня не с той ноги встала, но совсем не в тренде ваших обсуждений 
подруга-то близкая или так, знакомая шапочная? если близкая, то почему ее развод (читай трагедия) менее важно, чем ваша свадьба? вам конечно тоже нужна помощь и поддержка в подготовке, но человек во время развода наверно тоже ждет какой-то поддержки? Мне было бы обидно, если бы мне подруга сказала "твой развод мне неудобен, я тут свадьбу готовлю и бюджет считаю, говори ты одна придешь или с пока еще мужем?" ну не знаю, все конечно от отношений между подругами зависит...
-
Мега-элита
 Сообщение от ТатиСоп
Эх Бали.. Похоже моя Греция накрылась медным тазом. Любимка отдал документы на визу. Только 28 июня будет сдавать. + 10 дней. Загранки на руках нет. Свадебное путешествие удалось)))
Хорошо, что на Бали не нужна виза) А то у меня ее тоже нет.
А когда у Вас свадьба?
-
Ветеран
 Сообщение от dolceragazza
А у меня одна подруга не определилась, разводится она или нет. Соответственно не знает, придет с мужем или нет. Вот мне как на это реагировать? Ждать, пока они утрясут свои дела??
мне кажется, никогда не подгадаешь 100% сколько человек придет. Можно попробовать договориться с рестораном, что накануне сообщищь точное кол-во людей, сумма банкета не изменится, но они на разницу добавят алкоголь или фрукты, например... мы так сделали с нашим фуршетом. на разницу они докупят фрукты. изначально договорились, что фрукты привезем свои.. если все 100% приедут - отправим кого-нибудь за доп. фруктами=))))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Lika A
Оставшийся алкоголь пропасть не может  За это вообще не переживайте. У меня вон одна подруга подарила гостям, другие себе забрали - через месяц его уже не было) Пока бутылки закрыты ничего с ним не будет)
вообще-то может в сумках персонала осесть либо надо считать каждую бутылку...
-
Ветеран
 Сообщение от mi_a_mi
вообще-то может  в сумках персонала осесть  либо надо считать каждую бутылку...
а разве они потом не должны пробками отчитываться?????
-
Мега-элита
 Сообщение от Симпатика
Поздравляем Вас!  Добро пожаловать.
По поиску найти в топе информацию про пресс-волл можно. Она была.
Спасибо) буду искать
-
Мега-элита
 Сообщение от Lika A
почему такие мысли?
Потому что в итоге есть те, кто хочет придти даже без банкета, а есть моя мама и сестра, которые считают, что мы кому-то что-то должны.
Мне надоел этот вынос мозга, поэтому подумала о том, чтобы просто устроить фуршет, он как раз на пару часов всего.

а с 30го января 2009 года мы ЗУБАСТИКИ!
второй зуб вылез 9февраля 2009 года!
научились ходить 18июня2009 года!
8 июля 2015 стала любимой женой.
-
Элита
 Сообщение от ТатиСоп
Девочки, а у вас есть подрядчики с кем вы работаете без договора?
Оператор Не знаю почему, но пообщавшись с человеком поняла что вроде не денется никуда) Вчера вот писал, напоминал о себе)
А ещё визажист, но я её уже хорошо знаю)
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.
Мой отзыв постоянно удаляют - ссылка
-
Элита
Слушайте, в случае с подругой и разводом надо планировать, что они придут вдвоем. Ближе к свадьбе спрашиваете, что у них и как. Развелись - убираете табличку с именем ее мужа и все. Ей комфортно и Вам. Не развелись - пришли вдвоем и все счастливы. Просто если это близкая подруга, то тут я согласна с mi-a-mi она будет тронута вашим вниманием и вы только укрепите отношения.
-
Наш человек
 Сообщение от mila02
А я уже начала сомневаться в выборе ресторана. Отзывов практически нет. А если и есть, то не очень хорошие. Пишут, что выбивают деньги.
Еще прочитала, что еды мало. Я переживаю больше всего за то, что гости останутся голодными( Оставшийся алкоголь пропадает.. и тд.
А в каком зале у Вас друзья отмечали? В Панорамном?
ну еды. действительно, не очень. я просто не едок особый. но красиво очень. это было 3 года назад. наверх поднимаетесь и налево вроде, фиолетовый чтоли