|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Reдж
Ну с Денисом ещё ниче так, а вот Андриан - да, напряжно.
Я бы сказала наоборот. Андриановна - красиво... Денисовичи - мне не очень... Но это ИМХО.
София и Александра

-
Хранитель
 Сообщение от харза
Это да, но сперва то нужно будет 18 лет проходить Тутанхамоньей!
А может её понравиться?!
А так, ведь не обязательно называться полностью, будет представляться ТАней)))
-
Хранитель
 Сообщение от borelka
Я бы сказала наоборот. Андриановна - красиво... Денисовичи - мне не очень... Но это ИМХО. 
О, в итоге-на вкус и цвет, всем не угодишь, я за то, чтобы каждый извращался как хочет))))
-
 Сообщение от Reдж
А может её понравиться?!
А так, ведь не обязательно называться полностью, будет представляться ТАней)))
Блин, я Таня . В смысле, полностью Татьяна, а не Тутанхамон
-
Хранитель
 Сообщение от Reдж
О, в итоге-на вкус и цвет, всем не угодишь, я за то, чтобы каждый извращался как хочет))))
Да конечно....
Тут кому как. И потом дело привычки. ))
Есть спотыкательные ФИО.... но поспотыкаешься по спотыкаешься ( на работе), а потом привыкаешь... 
Для меня например Олег Евгеньевич - тяжело.... А также не нравятся Никитичны, Артёмовны, Денисовичи....
Если говорить об отчествах, то всегда звучно Андреевичи звучат, Николаевны, Александровны, Михайловны...
София и Александра

-
Хранитель
 Сообщение от харза
Блин, я Таня  . В смысле, полностью Татьяна, а не Тутанхамон 
Привыкните 
Это как с Мишами и т.д. типа Мехресы, Маймуны и т.д. для простоты называют себя Мишами, Гулями Дилями представляются представительницы восточных народностей с непроизносимыми именами.
У меня на работе девочка была, представлялась Лизой, а оказалось что по документам она Люда, ну вот не нравилось ей свое имя.
-
Наш человек
 Сообщение от Reдж
Привыкните 
Это как с Мишами и т.д. типа Мехресы, Маймуны и т.д. для простоты называют себя Мишами, Гулями Дилями представляются представительницы восточных народностей с непроизносимыми именами.
У меня на работе девочка была, представлялась Лизой, а оказалось что по документам она Люда, ну вот не нравилось ей свое имя.
У меня есть такая Вероника - Вика и Ольга - Варя! Совершенно случайно узнала, что она по документам Ольга)
А Тутанхамон можно сокращать Тута))) Как Тута Ларсен)))
-
Хранитель
 Сообщение от Аленка-Рон
У меня есть такая Вероника - Вика и Ольга - Варя! Совершенно случайно узнала, что она по документам Ольга)
А Тутанхамон можно сокращать Тута))) Как Тута Ларсен)))
Кмк Тутанхамон больше мужское имя, вот это меня больше смутило в статье, мама видимо реально над папой подшутила, приписала ему чужого ребенка, да ещё и с таким именем 
А про Тута Ларсен знаете? Прочитайте имя на оборот.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Reдж
Кмк Тутанхамон больше мужское имя, вот это меня больше смутило в статье, мама видимо реально над папой подшутила, приписала ему чужого ребенка, да ещё и с таким именем 
А про Тута Ларсен знаете? Прочитайте имя на оборот.
Ани Лорак тоже наоборот, но приличнее.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Хранитель
 Сообщение от Мандаринка)))
Ани Лорак тоже наоборот, но приличнее. 
Ну про нее я в курсе, приличное не так забавно))