Страница 2061 из 4614 « Первая 1061156119612011205120572058205920602061206220632064206520712111216125613061 Последняя »
    Старожил Аватар для neskuchay

Цитата Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
    Извините, когда писала не думала, что покажется грубым.
    Просто чаще всего люди, которые не сталкивались с АД в своей жизни не знают что делать куда податься. Просто если обострение накопилось и отменить на 3 дня что угодно, то мало шансов такого быстрого очищения.

А почему ждете именно 7 лет? Думаете рубеж какой то? Мне кажется это условно все... Ну в смысле плюс минус какое то время, т. е. нет такого, например, вчера ребенку было 11 мес и он был атопиком, а сегодня ДР и он уже выздоровел.
    Хотя я всякие истории на ЛВ читала, и что гомеопат известный на этом форуме вылечил одной пилюлей АД и стали есть сразу и все.
    Мне врач сказала, что ремиссия наступает в определенные периоды - это 2,5,7,11 лет, конечно примерно. Вот и ждем... А как вы полностью очистили организм, дайте еще раз ссылку на эту запись я не читала?

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

И красавица дочка Анечка

2. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Кстати, а кто нибудь сталкивался с методикой постепенно но введения аллергенов в кровь, чтобы выработать иммунитет , мне дерматолог посоветовала найти хорошего аллерголога и попробовать, не знаю как на медицинском языке этот метод называют

И красавица дочка Анечка

3. ответ для neskuchay , на сообщение « Кстати, а кто нибудь сталкивался с... »
    Элита Аватар для lusien

Цитата Сообщение от neskuchay Посмотреть сообщение
    Кстати, а кто нибудь сталкивался с методикой постепенно но введения аллергенов в кровь, чтобы выработать иммунитет , мне дерматолог посоветовала найти хорошего аллерголога и попробовать, не знаю как на медицинском языке этот метод называют

АСИД называется. А врач не рассказывала как это лечение происходит? Каждый день или через день, как-то так на протяжении пары лет нужно колоть этот аллерген. Это мне взрослый аллерголог рассказывала, за точность не ручаюсь, но примерно так. В общем, помню, что я решила тогда, что это очень заморочно и дорого. Ни разу не слышала реальных отзывов пациентов, прошедших эту процедуру. Тоже интересно было бы.
    С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность… и появляется СЧАСТЬЕ!!!

Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от lusien Посмотреть сообщение
    АСИД называется. А врач не рассказывала как это лечение происходит? Каждый день или через день, как-то так на протяжении пары лет нужно колоть этот аллерген. Это мне взрослый аллерголог рассказывала, за точность не ручаюсь, но примерно так. В общем, помню, что я решила тогда, что это очень заморочно и дорого. Ни разу не слышала реальных отзывов пациентов, прошедших эту процедуру. Тоже интересно было бы.
    асит - аллерген-специфическая иммунотерапия. только маленьким вроде не делают. и насчет пищевой аллергии сильно сомневаюсь. мы будем ее делать со старшим со следующего года. у него поллиноз с 8 лет. можно колоть уколы - реже, можно капать капли под язык - чаще.

5. ответ для ~Ksana~ , на сообщение « Девочки, а кто-нибудь сталкивался с... »
    Элита Аватар для Lakedra

Девочки, всем привет!
    Читаю вас все время, а сил ни физических, ни моральных писать нет... Мы на даче, у обоих детей обострение. Все орут, кричат, психуют, я тоже... это кошмар

Цитата Сообщение от o-ksenia Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-нибудь сталкивался с тем, что не добиться ремиссии? Что в этом случае делать с прикормом? Вводить все-равно или ждать пока станет лучше? Но когда это лучше настанет, никому не известно (((
    Вот у меня так со страшим. Постоянно одно сплошное обострение. Можно за год недели две от силы набрать, когда кожа спокойная. В остальное время все время есть какие-нибудь реакции. Врач нам запрещал пытаться расширить диету, чтобы нашими попытками не спровоцировать и так светящую нам астму. Но я уже забила, пробую все время что-то давать. Просто ну должен он хоть что-то пытаться есть. Даю на фоне не самых страшных обострений. Смотрю, чтобы не было хуже.

Я - Лена. Ко мне на "ты"

6. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Старожил

Девочки, подскажите, пжл, чем заменить картошку? Пшеницу мы заменили, например, вермишель на рисовую и кукурузную...а картошку можно чем-то заменить? Если аллергия на пшеницу какой хлеб купить? Только ржаной? Так туда тоже добавляют пшеницу....может кто знает торг марки продукции?

7. ответ для Puzko , на сообщение « Девочки, подскажите, пжл, чем заменить... »
    Хранитель Аватар для ~Ksana~

Цитата Сообщение от Lakedra Посмотреть сообщение
    Вот у меня так со страшим. Постоянно одно сплошное обострение. Можно за год недели две от силы набрать, когда кожа спокойная. В остальное время все время есть какие-нибудь реакции. Врач нам запрещал пытаться расширить диету, чтобы нашими попытками не спровоцировать и так светящую нам астму. Но я уже забила, пробую все время что-то давать. Просто ну должен он хоть что-то пытаться есть. Даю на фоне не самых страшных обострений. Смотрю, чтобы не было хуже.
    Беда-беда ((((( У нас сегодня вылез второй зуб, может на это было очередное обострение, я уже купила глюконат кальция, попробую подавать. Во всяком случае, от него вроде как хуже быть не должно.

8. ответ для Katyonok , на сообщение « асит - аллерген-специфическая... »

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    асит - аллерген-специфическая иммунотерапия. только маленьким вроде не делают. и насчет пищевой аллергии сильно сомневаюсь. мы будем ее делать со старшим со следующего года. у него поллиноз с 8 лет. можно колоть уколы - реже, можно капать капли под язык - чаще.
    Я хотела старшей попробовать, ей скоро 7 и все годы мучаемся, уже не помню когда была хоть небольшая ремиссия. Хоть этот метод попробовать ,услышать бы отзывы того кто пробовал. А то тоже ведь рискованный метод, у меня подруга боится своей дочери, но у них уже астма

И красавица дочка Анечка

9. ответ для Puzko , на сообщение « Девочки, подскажите, пжл, чем заменить... »

Цитата Сообщение от Puzko Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пжл, чем заменить картошку? Пшеницу мы заменили, например, вермишель на рисовую и кукурузную...а картошку можно чем-то заменить? Если аллергия на пшеницу какой хлеб купить? Только ржаной? Так туда тоже добавляют пшеницу....может кто знает торг марки продукции?
    У нас на теже продукты, что и у вас аллергия. Хлеб покупаю в детях кукурузный dr sher вроде и там же печеньки, у них много продуктов , есть и мука специальная микс в можно хлеб печь, из нее очень вкусная выпечка получается, сама с удовольствием ем. А в ржаной тоже добавляют пшеницу. Там же и макароны покупаю из кукурузы и риса

И красавица дочка Анечка

10. ответ для Puzko , на сообщение « Девочки, подскажите, пжл, чем заменить... »

Цитата Сообщение от Puzko Посмотреть сообщение
    Да и еще у нас тоже на картошку аллергия , врач сказала просто вымачивать часа 4,5 и остальные овощи тоже лучше вымачивать, ну и не давайте ее каждый день. Понаблюдайте- поможет или нет

И красавица дочка Анечка

Страница 2061 из 4614 « Первая 1061156119612011205120572058205920602061206220632064206520712111216125613061 Последняя »