|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Хранитель
Да нет у меня никакого личного интереса.
Мне просто не очень нравится , что все такие расселись на трибунах и ждут месива.
-
чума
Сообщение от Раба Любви
мы просто не знаем эту реакцию. О ней ничего не пишут. Попросим К.м. Озвучить позицию лагеря после переговоров в РД
ну да,подождем..надо снизить накал,иначе топ могут закрыть,а это будет жаль
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Мега-элита
Сообщение от SD.
Знаете, если бы кто-то из предыдущих смен потратил часа полтора на жалобу , вместо того, чтобы по интернетам писать, К. мог бы не пострадать. Я к этому так отношусь, мне не жалко лишнего времени, у меня нет мститетльности, но я бы написала. Может пока объяснения будут писать, хоть задумаются. что дети не бревна, которых впихнул в грузовик как попало, лишь бы не высыпались и поехали. Их еще "в процессе" надо наблюдать.
А на что жаловаться ,если все было хорошо.
Мои дети были на 2-й смене в этом 5 отряде /с детьми Птичкиной/ на сколько знаю со слов детей у них конфликтов ни с кем не было, вожатых было 3-е девочек очень внимательные, да молоденькие, но ответственные .Единственное, когда я приехала в будний день дочка пожаловалась на девочку с ее комнаты, они спали на 2-х ярусной кровати и девочка постоянно мешала ей спать, отдыхать я попросила вожатых переселить в др.комнату или дочь или девочку, вечером когда звонила все решилось, все довольны.
-
чума
Сообщение от Раба Любви
Мне просто не очень нравится , что все такие расселись на трибунах и ждут месива.
это не месиво,это ожидание хоть каких нибудь управленческих решений..а если учесть что в этом лагере еще один ребенок находится,то месива решений не будет по крайней мере до окончания смены этого ребенка...
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Элита
Сообщение от Vishenk@
Мои дети были на 2-й смене в этом 5 отряде /с детьми Птичкиной/ на сколько знаю со слов детей у них конфликтов ни с кем не было, вожатых было 3-е девочек очень внимательные, да молоденькие, но ответственные .Единственное, когда я приехала в будний день дочка пожаловалась на девочку с ее комнаты, они спали на 2-х ярусной кровати и девочка постоянно мешала ей спать, отдыхать я попросила вожатых переселить в др.комнату или дочь или девочку, вечером когда звонила все решилось, все довольны.
У Вас в 5-ом отряде были Ваши дети, К был один
Никогда не оборачивайтесь назад... Там все без изменений!!!
-
Космонавт
Сообщение от Vishenk@
да я же не говорю, что жаловаться надо тем. кому все хорошо. Прекрасно, что понравилось. Полагаю К. не повезло с воспитателем, но ведь это недоработка лагеря, при надлежащих инструкциях и требований к воспитателям, такого бы не было. А вам значит повезло, человеческий фактор всегда будет иметь значения. но все -таки в организации должны быть интрукции , предписания и контроль за исполнением инструкций и предписания. По сути. исполни они прелписания психолога и может ребенок бы притерся к коллективу.
-
Активный участник
Сообщение от kuzena
прелесть какая..т.е. сотрудники лагеря сразу признают что будет буллинг и расписываются в своем бездействии...
Я так поняла что мальчики ездят в лагерь не первый год и считают себя завсегдатаями,а моя впервые в лагере.Сын отзвонился,он в др отряде,все хорошо ,говорить некогда,заняты постоянно...А да дочери не могу дооозвониться пока,хотелось бы чтобы и у нее было все хорошо...
-
чума
Я так поняла что мальчики ездят в лагерь не первый год и считают себя завсегдатаями,а моя впервые в лагере.
я не буду называть сие явление правильным словом,не хочу волновать вас...пусть все будет хорошо,пусть неинтересно будет самой главной проблемой
-
Хранитель
Сообщение от SD.
Не выполнили рекомендации психолога, в результате чего у ребенка произошел нервный срыв. Настолько не интересовались обстановкой в группе, что ребенка пришлось забрать. На месте К. мог быть любой из наших детей. В 10 лет они с одной стороны очень нежные. с другой стороны, сбиваются в стаи и "чужих" не впускают. наверное специально обученные психологи это понимают, а почему то вожатым это все равно.
Я не считаю нормальным, что дети радуются. что один из них уехал. Прежде всего это ненормально с точки зрения поведения администрации лагеря. может быть для детей в силу их возрастных особенностей это нормально. Но ведь мы то понимаем, что этого можно было избежать и достаточно легко, если бы это было интересно сотрудникам лагеря. А так ну ушел и ушел, вернет только за питание (совершенно кстати незаконно, но кто в суд то подаст, "Кузькина мать"? Да не вжизнь, а ведь можно отсудить сумму в тройном размере и плюс моральный вред пару тысяч. задумайтесь. мама К., для этого вообще не важно почему вы ушли из лагеря, просто ушли и все)
еще хотела ответить. Простите, опять без урезания цитаты.
Каким образом администрация лагеря , ну КАКИМ образом !! может отвечать за радость отлельно выделенного ребёнка ? Как они могли повлиять на конкретную сиюминутную выходку? Тут может быть вопрос только к родителям. И , кстати, реакция родителя была адекватна в данном случае.
Сообщение от Раба Любви
хотела дополнить. Матери и так тошно от происходящего. А тут ещё кипятка подливают
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
чума
Как они могли повлиять на конкретную сиюминутную выходку?
какую выходку вы имеете в виду?