|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Victoria’s Secret
К вышеупомянутому бамперболу на Белы Куна масса негатива с т.з.безопасности детей.
Друзья отмечали, много травм.
Дети из-за роста оказываются заложниками шара, мяч не видно, руки зажаты, при падении падают солдатиком со всеми вытекающими.
мы отмечали на выходных там. Никаких травм, хотя очень, ОЧЕНЬ активная компания детей подобралась. Шары, кстати, разных размеров, подбираются с учетом роста.
-
с Луны
Сообщение от Angry Lory
мы отмечали на выходных там. Никаких травм, хотя очень, ОЧЕНЬ активная компания детей подобралась. Шары, кстати, разных размеров, подбираются с учетом роста.
У друзей не помогло, несколько детей с травмами
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
Хранитель
Мы три раза были в бамперболле , все без травм ,мне казалось ,что если дети не бешеные и не лупят по ногам ,то безопасно 🤔
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
-
Хранитель
сколько раз ходила по ДР - никто не спрашивал.
Я тоже не спрашиваю.
А что делать будете с аллергиком? спецторт заказывать?
со мной по музеям ходит семья. у ребенка есть жесткие ограничения в еде. когда раздают призы мама сама ловко разруливает ситуацию и выдает ребенку заранее принесенный разрешенный продукт. мне кажется это в 1 очередь задача гостя( вернее родителя) предупредить, что бы избежать неловкостей.
кстати про неловкости)
недавно именинник громко спросил у мамы: правда торт невкусный? Вопрос поставил в тупик остальных детей, уплетающих торт.
-
с Луны
Сообщение от Карнавала.Net
Мы три раза были в бамперболле , все без травм ,мне казалось ,что если дети не бешеные и не лупят по ногам ,то безопасно 🤔
Дети не бешеные и не лупили, почему так, не знаю, может, шаров по росту не было.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
с Луны
Я подбираю отдельное угощение для ребенка.
Про дочь тоже знают друзья и знакомые, что с медом нельзя. Выбирают без меда.
-
Хранитель
ммм, у меня такой ситуации не случалось. Вам проще.
Если бы были на праздниках только хорошие знакомые)))
Однажды нас угощали шоколадным десертом. Дочь не притронулась - не ест она шоколадные( ну зато я не расстроилась.
Конечно вопрос угощения достаточно тонкий и всем не угодить.
-
с Луны
Сообщение от elsu-baeva
ммм, у меня такой ситуации не случалось. Вам проще.
Если бы были на праздниках только хорошие знакомые)))
Однажды нас угощали шоколадным десертом. Дочь не притронулась - не ест она шоколадные( ну зато я не расстроилась.
Конечно вопрос угощения достаточно тонкий и всем не угодить.
Плохих знакомых не приглашаем
Если серьезно, то на последнем ДР из 17 детей у 2х ограничения, одна из них дочь.
-
Наш человек
Да, аналогично.
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой
-
с Луны
Уточню. Цель не угодить, а не оставить вынужденно голодным, мне бы не хотелось, чтобы на празднике ребенка кто-то чувствовал себя печально .
Для привередливых у нас простые фрукты вроде бананов. Если что-то не "зашло", всегда есть чем перекусить до своих родителей.