|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Потом придумаю
Сообщение от вета1
А будет возможность вызвать такси , если я задыхаюсь?
Какая вы паникерша. Вы с места в карьер планируете начать задыхаться?
Настоящая Лентяйка™
Я несу здоровье своим сообщением, а Вы? (ц) Solnichko
-
Потом придумаю
Сообщение от Sly_Vera
Вызываете такси и отправляете собаку, как вариант?
Собаку на такси?
Настоящая Лентяйка™
Я несу здоровье своим сообщением, а Вы? (ц) Solnichko
-
Наш человек
Сообщение от вета1
Будет.
Я тут участвовала в следственных действиях, когда мужику горло перерезали, но не дорезали.Он говорить не мог, связки перерезаны.
Так чем скорую ждать он предпочел сам себя довезти до больницы и потерял сознание уже в приемном покое.
Поэтому возможности человека в критических ситуациях велики.
Дыхательная недостаточность же не за 5 мин нарастает
-
Небожитель
Сообщение от Рыжая Тигра
Будет.
Я тут участвовала в следственных действиях, когда мужику горло перерезали, но не дорезали.Он говорить не мог, связки перерезаны.
Так чем скорую ждать он предпочел сам себя довезти до больницы и потерял сознание уже в приемном покое.
Поэтому возможности человека в критических ситуациях велики.
Дыхательная недостаточность же не за 5 мин нарастает
-
Сообщение от СветланаЮ
Это что- то новое. Интересно, а доводы какие- нибудь у них есть? Может это просто не точный перевод?
На другом ресурсе прочитала что в Китае приграничный город *закрыли* на карантин. Там вспышка из-за вывезенных из РФ китайцев.
-
Сообщение от marbee
В СССР главный праздник Великая Октябрьская Социалистическая революция, и парады поэтому 7 ноября каждый год.
Победа в ВОВ - праздник всего народа, который на своих плечах эту победу и вынес. Вернувшиеся с фронта не очень-то власть уважали, в верхах бытовало мнение, что слишком много себе позволяют, поэтому праздник Победы в первые годы широко не отмечался, только по юбилейным датам. Это я не сама придумала, слышала от старшего поколения.
День победы в России - праздник, который объединяет практически всех людей, не зря же столько народу каждый год в Бессмертном полку.
Не вижу ничего страшного в том, что парад перенесут, например, на 24 июня - дата парада в 1945г.
ЗЫ. Зачем вообще сейчас парады обсуждать, да еще в этой теме.Никто не знает, что будет через месяц.
Ну елки!
Ну почему обязательно парад-то?
Вот не будет парада - праздник не состоялся?
Сходили к могиле неизвестного солдата, братскому захоронению, вечному огню, возложили цветы, вспомнили родственников, посмотрели фото. Если родственники еше живы и хотят вспомнить - поговорили.Выпили по 100 гр. под минуту молчания...
А вообще да, тема не об этом.
-
Старожил
Сообщение от вета1
Конечно, я когда болела, какое-то время пыталась снять приступ разными способами, но пришлось вызывать скорую, говорила с трудом, но меня прекрасно поняли.
-
Небожитель
Сообщение от ba-dashka
Суйфэньхэ это приграничный с нашим Уссурийском город. Там больше 100 больных сейчас и все завезены китайцами из России.
Отправлено с моего STK-LX1 через Tapatalk
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
со звезды
Сообщение от Лалли
Успокоили
-
Наш человек
Сообщение от Т@та
Это засада, для тех у кого подвесной унитаз ))
Есть ещё фонтан для кошек и собак на 5л. Там фильтр для очистки и вода постоянно циркулирует, поэтому свежая. Можно и больше налить в ёмкость. И оставить воду в тазах и кастрюлях.