|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от lesya_lya
Винишко? [emoji849]
Тогда я сопьюсь и разорюсь
-
Наш человек
Сообщение от Njutochka
Фенотропил, чудная штучка)))
Аня, спасибо, записала
-
Наш человек
Сообщение от lesya_lya
У меня больная тема [emoji23]
Уже 4 месяца в завязке... ещё года 1,5 осталось потерпеть.
У нашей семьи есть знакомая дама. Будучи Б, а было это больше 40 лет назад, она ужасно мучилась оттого, что хочется выпить. И не просто выпить , а стакан "три топора"))) и каждый день. Так вот врач ей разрешил, правда стакан в неделю)))
-
Наш человек
Сообщение от YuliaZ
У меня в том году дошло до нервного типа и руки потрясывались. Невролог серией таблеток, иглоукалываний и физио привел в себя. Потом муж отправил меня с подругой в отпуск небольшой. Перезагрузилась и пересмотрела на все свое отношение. Все в купе помогло. Выпить и расслабиться не помогало увы.
Зы: рада что у Геры не уевит.
Ой, Юля, я уже всего боюсь. Он же ещё молчит, не жалуется. Ещё и папа относится к нему как к полностью здоровому, итог: переохладил его точно, конъюнктивит думаю из-за этого и вылез.
По итогу отдыха: колени стали поменьше, ходит почти ровно, может бегать чуток. Нурофен давала 3 раза в начале. Ттт, надеюсь так и дальше пойдёт.
-
Наш человек
Сообщение от Изумрудная*
Марина @@@@@@@@@@@@@
Наташ, мне тоже надо, закажи пожалуйста.
Капли баха красный каштан, мне назначали при моей тревожности за Диму. Правда я не пила, разговор в зав. помог)))
Лена, записала.
Диме, @@@@@@
Если проглотил - выйдет. Главное, что не подавился.
-
Небожитель
Сообщение от Dulchy
Ой, Юля, я уже всего боюсь. Он же ещё молчит, не жалуется. Ещё и папа относится к нему как к полностью здоровому, итог: переохладил его точно, конъюнктивит думаю из-за этого и вылез.
По итогу отдыха: колени стали поменьше, ходит почти ровно, может бегать чуток. Нурофен давала 3 раза в начале. Ттт, надеюсь так и дальше пойдёт.
Узнаю себя. Такая же петрушка. Любой чих и поскакали на осмотр...
Ура рада за колени сильно сильно и еще вам кулачков много много @@@@@
Все таки помогает лечение получается? Жидкость в суставах потихоньку уходит? Воспаление тоже уменьшается? Я прогресс на узи бегала мониторила состояние. Так тоже не ясно было, мой хоть и не молчит, но фильтровать надо действительно болит или нет...
-
Космонавт
Мне к 1 сентября тоже надо купить капли всех. Баха, Моцарта, Бетховена...
-
Наш человек
Сообщение от Njutochka
У нашей семьи есть знакомая дама. Будучи Б, а было это больше 40 лет назад, она ужасно мучилась оттого, что хочется выпить. И не просто выпить , а стакан "три топора"))) и каждый день. Так вот врач ей разрешил, правда стакан в неделю)))
Неее, я не могу сказать, что мучаюсь, просто иногда хочется в компании выпить пару бокалов вина, а может и больше [emoji1] Но я ни со Славой, ни сейчас, не позволяю себе алкоголя от слова совсем. Мне от бокала будет ни холодно ни жарко, а ребёнку это точно пользы никакой не принесёт, поэтому смысла вообще не вижу.
А три топора это что? [emoji849]
-
Наш человек
Сообщение от Dulchy
Лена, записала.
Диме, @@@@@@
Если проглотил - выйдет. Главное, что не подавился.
Спасибо, Маша!
Гере @@@@@@@@@@@@@, хорошо, что лучше, ТТТ.
-
Небожитель
Сообщение от assol
Мне к 1 сентября тоже надо купить капли всех. Баха, Моцарта, Бетховена...
Катя и ты держись @@@@@
Чтобы все разрешилось и новая работа только радовала
Зы: а я на той неделе испыт срок прошла, с экзаменом по английскому.