|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
Сообщение от dolceragazza
пачиму ты ареш втарой день
атажми капс
Это не ты говоришь, это кричит твой вакуум. Это вакуум, который ты наивно хочешь заполнить искусственным... насильственным образом. (с)
почти в заснеженном НЙ
СМИ: Опра Уинфри намерена баллотироваться в президенты
08.01.2018 | 19:18
Американская телеведущая Опра Уинфри может баллотироваться в президенты на выборах 2020 года, передает CNN со ссылкой на ее близких друзей.СМИ обратили внимание на запоминающуюся речь телеведущей на церемонии «Золотой глобус» и отметили, что это может говорить о намерении Уинфри участвовать в президентской гонке.
Один из источников рассказал, что близкие телеведущей уже несколько месяцев обсуждают с ней возможность участия в выборах.
Представитель Уинфри отказался от комментариев.
-
https://philologist.livejournal.com/9944959.html
Артемий Лебедев назвал Telegram «первым успешным проектом российских спецслужб»
Дизайнер Артемий Лебедев назвал созданный Павлом Дуровым мессенджер Telegram «первым успешным проектом российских спецслужб».
Об этом он написал в своем телеграм-канале.
По словам Лебедева, Telegram выделяется на фоне всего, что было создано в России за последние годы.
Дизайнер напоминает, что российские продукты редко становятся настолько популярными, тогда как созданными в США сервисами — Facebook, Twitter, Google и другими — пользуются сотни миллионов человек по всему миру.
Поэтому «независимый, бодрый, успешный, востребованный, бесплатный» мессенджер быстро стал популярным.
Одна из причин — демонстративный отказ его создателей от сотрудничества с властями, в том числе в России, пишет Лебедев. Сегодня Telegram используют как топ-менеджеры крупных компаний, так и «простые люди», уверенные в том, что их переписки надежно защищены.
Сам дизайнер уверен, что мессенджер был создан спецслужбами и находится под их контролем.
«И в этом месте я хотел бы пожать руку российским спецслужбам за то, что им наконец удалось создать настоящий, международный, непозорный, назашкварный, работающий продукт, который с ними не ассоциируется. У меня нет никаких сомнений, что [***] ВСЁ в Телеграме полностью мониторится кем надо. И я испытываю гордость за это достижение.
А всего лишь надо было — создать образ великомученника основателю Телеграма, который сам добровольно продал контрольный пакет акций своего прошлого проекта и с миром отбыл за границу (полагаю, с мальтийским паспортом, если он не дурак) и всеми деньгами. И все думают, что его преследует ФСБ. И ФСБ даже раз в полгода штрафует сервис с очень страшным лицом на 50 тыс. рублей за нарушение какой-либо строчки подпункта пятого параграфа второй сноски третьего пункта какого-то закона».
-
Активный участник
Сообщение от valkyrie
Эх, захотелось в Нью-Йорк.
Нечего там делать нынче
Они совершенно не умеют справляться со снегопадами.
-
Сообщение от Baccara
https://philologist.livejournal.com/9944959.html
Артемий Лебедев назвал Telegram «первым успешным проектом российских спецслужб»
Дизайнер Артемий Лебедев назвал созданный Павлом Дуровым мессенджер Telegram «первым успешным проектом российских спецслужб».
Об этом он написал в своем телеграм-канале.
По словам Лебедева, Telegram выделяется на фоне всего, что было создано в России за последние годы.
Дизайнер напоминает, что российские продукты редко становятся настолько популярными, тогда как созданными в США сервисами — Facebook, Twitter, Google и другими — пользуются сотни миллионов человек по всему миру.
Поэтому «независимый, бодрый, успешный, востребованный, бесплатный» мессенджер быстро стал популярным.
Одна из причин — демонстративный отказ его создателей от сотрудничества с властями, в том числе в России, пишет Лебедев. Сегодня Telegram используют как топ-менеджеры крупных компаний, так и «простые люди», уверенные в том, что их переписки надежно защищены.
Сам дизайнер уверен, что мессенджер был создан спецслужбами и находится под их контролем.
«И в этом месте я хотел бы пожать руку российским спецслужбам за то, что им наконец удалось создать настоящий, международный, непозорный, назашкварный, работающий продукт, который с ними не ассоциируется. У меня нет никаких сомнений, что [***] ВСЁ в Телеграме полностью мониторится кем надо. И я испытываю гордость за это достижение.
А всего лишь надо было — создать образ великомученника основателю Телеграма, который сам добровольно продал контрольный пакет акций своего прошлого проекта и с миром отбыл за границу (полагаю, с мальтийским паспортом, если он не дурак) и всеми деньгами. И все думают, что его преследует ФСБ. И ФСБ даже раз в полгода штрафует сервис с очень страшным лицом на 50 тыс. рублей за нарушение какой-либо строчки подпункта пятого параграфа второй сноски третьего пункта какого-то закона».
Ну что сказать? Артемий ничего не понимает в этом.
-
Сообщение от Cirque du Soleil
Нечего там делать нынче
Они совершенно не умеют справляться со снегопадами.
Спасибо! У меня как раз и визы нет.
-
Сообщение от valkyrie
А кто понимает?
Вы, надеюсь.
-
с орбиты
Неосоветский дискурс, как и любой реваншизм, имеет протестную природу
-
с орбиты
-
Сообщение от valkyrie
То есть Телеграм не контролируется ФСБ?
-
с орбиты
Сообщение от iralisk
То есть Телеграм не контролируется ФСБ?
поверьте нам, здесь очень всё очень хорошо контролируется