Страница 2060 из 2088 « Первая 106015601960201020502056205720582059206020612062206320642070 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Машурик , на сообщение « +100500! Без зубов как говорить-то? ... »
    Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    В финку на 6 дней.
    К счастью, евро у нас еще с весны остались. Собирались в эстонию, и не поехали
    Я помню что в финку, я про регион. Далеко от границы?

У нас тоже евро еще с прошлого года + весной друзья по нашему инвойсу вернули денег.

Я - Таня, можно на ты.

2. ответ для Tomika , на сообщение « Я не паникую)просто там где я читала... »
    Старожил Аватар для Yati

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Я не паникую)просто там где я читала написано,что должен слоги произносить в 5 мес,а если нет,то значит задержка.он же и не гулил у меня.он может поболтать,но таак редко,что можно сказать никогда)
    Ира ты мне кого то напоминаешь, прежнюю Марину))) у тебя наверное время освободилось с введением режима, Максик стал спать хорошо ночами)))

Любовь к себе всегда взаимна

3. ответ для Yati , на сообщение « Ира ты мне кого то напоминаешь, прежнюю... »
    Ветеран Аватар для Светуля-красотуля

Поржала про задержку речи в 5 месяцев
    Цитата Сообщение от Lenkа Посмотреть сообщение
    А у всех детки глаза трут когда спать хотят а то мелкая так яростно наяривает, что мне не нравится эта привычка.
    У меня стал тереть, теперь так удобно стало определять, что он хочет спать
    Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    А дорогой был?
    До тебя я бы тоже доехала Вообщем на 2 встречи бы съездила точно.
    2500 вроде. Я выложу фотку вк в нем, когда выгуляю его
    Приезжайте, конечно, на буднях можно, только нужно выбрать день, когда муж на работу уезжает, но он об этом обычно заранее говорит, так что не проблема договориться.
    Красивая елка у вас!

Активный участник Аватар для Lenkа

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    мы не давали из-за аллергии, а теперь получается, что его слишком много в организме и так

спасибо)
    я вот тоже почитала, что норма это 1 или 2 плюса, а 3-4 - уже много, но не могу понять, что и как. Педиатр не заинтересовалась, сказала, все ок.

С зубками вас! Может, теперь поспокойнее станет Глебик.
    Я бы наверное переспросила еще раз, и мосу бы пересдала, на всякий случай. Но я перестраховщица.
    Цитата Сообщение от Mlle.BECHA Посмотреть сообщение
    Довольна, муж всем темп теперь по вечерам проверяет. По лбу измерять удобно, но если потный - занизит, взгоряченный - завысит, по уху всегда точно

Таких же детей много в детских комнатах, и это ведь вроде совсем на выход, даже не поликлиника.
    Девочки, что-то с поиском не дружу сегодня, вы ссылки на градусники с Али кидали. Можно продублировать, а лучше в группу ВК! Пожалста
    Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    У меня трёт. А что такого?)

Она такая... ОГРОМНАЯ!!)

И не говори, тоже видела... Забыла просто)
    Не знаю, просто так сильно трет, да и для меня это из разряда вредных привычек.
    Я не паникую)просто там где я читала написано,что должен слоги произносить в 5 мес,а если нет,то значит задержка.он же и не гулил у меня.он может поболтать,но таак редко,что можно сказать никогда)
    Да никому ничего ребенок не должен, погоди малость, успеешь еще напаниковаться!
    Цитата Сообщение от Betelgeuse Посмотреть сообщение
    Я смотрю туттели, у меня щас хорошо его ест
    Спс, я просто смотрела что-то уже сама не помню, выходило даже подороже, с учетом курса

5. ответ для Yati , на сообщение « Ира ты мне кого то напоминаешь, прежнюю... »
    Наш человек Аватар для Buona notte

Ир, поддержу девчонок, рано. А вообще читать надо проверенные источники..у тебя же тетя вроде невролог, нет? Или я что-то путаю? Она что говорит?
    Цитата Сообщение от Yati Посмотреть сообщение
    Ира ты мне кого то напоминаешь, прежнюю Марину))) у тебя наверное время освободилось с введением режима, Максик стал спать хорошо ночами)))
    Ха-ха[emoji39] Яна в своем репертуаре [emoji48]
    Я - Марина

6. ответ для Машурик , на сообщение « Я помню что в финку, я про регион.... »
    Старожил Аватар для mniflo

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Я помню что в финку, я про регион. Далеко от границы?

У нас тоже евро еще с прошлого года + весной друзья по нашему инвойсу вернули денег.
    Ювяскюля. Ок 300 км от границы
    Я - Нина

7. ответ для Tomika , на сообщение « Я не паникую)просто там где я читала... »
    Активный участник Аватар для Ptichenka

Девочки,я готова привязать Максу руки к телу. Когда ест щипается жутко.бесит аж)за грудь щипает и руки,вся в синяках уже(

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
    Знакомая тема... У меня бусы специальные, я когда кормлю их одеваю

терь надо анкеты заполнять при обмене больше 200 уе.

ночью как придется, а днем чтоб не больше 14 чсна всеговсутки вызодило, нуи посл сон до 18.30. раньше он у меня спал первый дневной 3 ч,час бодрствования и прогулка 3 ч. в коляске выбора не остается, укачивает))))))

уменя тоже
    До 18.30?????

напиши ваш режим по сну...

Не переживай заранее, обязательно скажи это неврологу.
    ульяна в три года 20 слов говорила.
    все задержки речи были наши))))

Доченьки Ульяна и Ника 💞

8. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Активный участник Аватар для Ptichenka

Девочки, а есть у кого нить краб Клава или Себастьян от Tiny Love?

Хочу купить, но отзывы нужны

Активный участник Аватар для Lenkа

Зато так хорошо дела делаются когда дома спит))) или ляжки тянутся, ток не поспать самой, беспокойно спит))
    У меня дела делаются, когда ребенок бодрится, тк спит она дома фигово и ничего сделать толком нереально.

Вот поспала мелкая час, и начала ногой дубасить, еще тянется и пукает! что за манеры, девочка же!
    Цитата Сообщение от Светуля-красотуля Посмотреть сообщение
    Поржала про задержку речи в 5 месяцев

У меня стал тереть, теперь так удобно стало определять, что он хочет спать

2500 вроде. Я выложу фотку вк в нем, когда выгуляю его
    Приезжайте, конечно, на буднях можно, только нужно выбрать день, когда муж на работу уезжает, но он об этом обычно заранее говорит, так что не проблема договориться.
    Красивая елка у вас!
    Да, я тоже так определяю теперь
    Во всем надо искать положительные стороны!

10. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для Anhel

Девочки, ппц( вчера племяннику маленькому стало плохо, думали, отравился (неотложка сказала), а врач участковый сегодня ротавирус установила. Сейчас невестка написала, что она тоже заразилась. А мой папа ходил сегодня к ним, а потом к нам( я и за папу переживаю, ему ну никак болеть нельзя (а он ещё и работает завтра, причём на сутки уходит), и боюсь, не занёс ли он к нам этот вирус

Страница 2060 из 2088 « Первая 106015601960201020502056205720582059206020612062206320642070 Последняя »