| |
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Ягода-Каринка
Нет, у него просто конъюнктивит постоянная болячка.  Раз в год точно цепляет. По весне, когда иммунитет ослаблен. Из бассейна вчера принёс, наверняка. Ну, или из Эрмитажа  Больше нигде не был. 
Кариш, есть такие капельки, называются "Искусственная слеза", ими можно для профилактики промывать глаза после бассейна и т.д. Я Маргохе после соревнований всегда закапываю их, для профилактики. А то у нас тоже коньюктивит случился однажды, лечили "флоксалом".
-
со звезды
 Сообщение от kuka-kuka
Что-то я "завралась" 
духовой шкаф и варочная панелька у меня Нарди - нестандарт, узенькие. Но если бы Бош такие выпускал, 
ты-то себе что нашла?
Я пока до магазина не доехала, чтобы живьём посмотреть-пощупать
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Живу я здесь
А у нас метель
-
Давно я здесь
 Сообщение от Sweetest Perfection
Кариш, есть такие капельки, называются "Искусственная слеза", ими можно для профилактики промывать глаза после бассейна и т.д. Я Маргохе после соревнований всегда закапываю их, для профилактики. А то у нас тоже коньюктивит случился однажды, лечили "флоксалом".
Спасибо, Мариш, куплю. А то у него постоянно проблемы с глазками. То без очков ныряет, то руками грязными залезет...
А щас у него ужас с глазами, промывать не успеваю. Всё в зелёном гное...
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...
-
Давно я здесь
 Сообщение от kuka-kuka
Что-то я "завралась" 
духовой шкаф и варочная панелька у меня Нарди - нестандарт, узенькие. Но если бы Бош такие выпускал, 
ты-то себе что нашла?
А у меня и духовка с панелькой Электролюксовские
-
Служу Галактике!
Спасибо, Мариш, куплю. А то у него постоянно проблемы с глазками. То без очков ныряет, то руками грязными залезет...
А щас у него ужас с глазами, промывать не успеваю. Всё в зелёном гное...
Перед "Тобрексом" тоже промывай "искусственной слезой", тогда лечебные капли дольше и эффективнее действуют.
-
Живу я здесь
-
Живу я здесь
 Сообщение от Snegnaja
это государственная поликлиника?
а фамилия врача?
Государственная. она там одна
Тобрексом. На самом деле - жопа жопная.  Лежит с ромашкой на глазах, иначе веки не разлепить... Главное, мне не подцепить сейчас и Пушистую не наградить до кучи 
А точно инфекционный? Не аллергический? Сейчас же пылища жуткая
Из бассейна вчера принёс, наверняка.
Это запросто
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Давно я здесь
 Сообщение от ПризракБелойДамы
А точно инфекционный? Не аллергический? Сейчас же пылища жуткая
Это запросто 
Оль, ну аллергический в таком проявлении, надеюсь, не бывает. Я его умывать не успевала сегодня То есть он только поднимает лицо от раковины, а из глаз уже течёт Сейчас получше, но опухший весь и глазищи краснющие, как у вампира. Ужс.
-
Служу Галактике!
А у моей мамы какие-то странные тараканы в голове звавелись. Она мою дочку против меня начала накручивать. Причём промывка мозгов там идёт постоянная и очень жесткая: "мама - плохая, бабушка - самая лучшая". Ребёнок уже начал намекать, что летом не поедет отдыхать со мной, а останется в городе с бабушкой на всё лето, чтоб бабушке не было плохо и скучно..... И вообще, они хотят продать квартиру и уехать жить в Турцию. Я ей сказала "скатертью дорога!"
Если моя мама всеми силами старается развалить семью, то мне уже пофиг, пусть делает что хочет.
Мама моя, видимо пересмотрела "Великолепнорго века" и придумалось ей, что она - Валиде-султан, которую с нетерпением ждут в Турции султан, дворец и целый штат прислуги.