Страница 2060 из 4072 « Первая 1060156019602010205020562057205820592060206120622063206420702110216025603060 Последняя »

Тема: Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА родились! 2012

Хранитель Аватар для Мандаринк@

Цитата Сообщение от Пирожулька Посмотреть сообщение
    я ем масло..просто блин,первый месяц 500гр,второй 1000,а теперь за 2 недели с трудом 200.Хотя есть я стала чуть больше разнообразнее,опять что ли на строгач скатываться?
    Я тоже масло ем
    Манька как висела на груди постоянно,так и висит
    Не ест она только тогда,когда едем куда-нибудь по магазинам....ибо спит беспробудным сном

2. ответ для Justička , на сообщение « Мы позавчера купили в магазине Modis... »
    Элита Аватар для Пластилинка

Цитата Сообщение от Justička Посмотреть сообщение
    Мы позавчера купили в магазине Modis болеро за 399 рублей.
    http://www.modis.ru/catalog/view?dep=4&cat=49&item=477
    чего-то все магазы далеко от нас

И об одном лишь Бога я молю - храни людей, которых я люблю...

3. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Наш человек Аватар для Jeanna2607

Вечер добрый!
    Девочки на севере, кому-нибудь надо - у меня смесь Нутримил Мама 4 банки и практически полная упаковка накладок на грудь? Отдаю, только самовывоз. Вот такие накладки (фотка не моя, нашла в инете). Стучитесь в личку, т.к. ответ здесь могу и не увидеть.

Наш человек Аватар для stasy3113

Цитата Сообщение от IrinaШ Посмотреть сообщение
    Девочки, помните я писала в отчете про девушку с которой мы рожали вместе и с которой в одной палате потом лежали. Наши девчонки в одну группу ходят. У ее Златочки двухмесячной инсульт случился.. ((( Еле откачали бедненькую. Говорит, что похоже на родовую травму.. ((( Сначала на ножке образовалась звездочка из венок, потом синячок, что послужило предвестником инсульта.. Вроде так она сказала. Сделали 2 операции, девочка 3 дня лежала без сознания!!! ((( Сейчас уже лучше, ручками-ножками шевелит и доходит до уровня двухмесячного ребенка. Весит 3800 сейчас.. Родилась 2400. Бедняжка... Так жалко ее. Мама ее смогла сохранить лактацию за недельный перерыв, сейчас целыми днями на груди висит, вес набирает...

Я вот сидела и думала, что наши проблемки с малышами - это такая мелочь по сравнению с этим!!!
    Сил маме, а дочурке скорейшего выздоровления

Цитата Сообщение от Бекла Посмотреть сообщение

мне сегодня компостнули мозг на тему что у меня мало молока, потому что ребенок не выдерживает 3,5 часа между кормлениями, и вообще 8-9 кормлений в сутки это слишком много, должно быть 6. А до этого феи прессовали, что 8 - мало, должно быть 12. Со всех сторон обложили, короче
    Небось мама или свекровь???
    О даааа, еи тоже любят позагружать мозг по поводу периодичности, сосок и совместного сна :-))

5. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Гость Аватар для mya4ka

Всем привет.
    Что лучше делать в 3 месяца пентаксим или инфанрикс??? Посоветуйте мамочки!!! Нам медсестра советует делать платную прививку (название забыла) , не АКДС, хотя врач против платных, типа зачем родителям свои деньги тратить. Я вот и думаю...

Я - Оля))

6. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Наш человек Аватар для stasy3113

Что-то Кати не видать. Наверно увидела список желающих к ней приехать и ужаснулась :-))))))

7. ответ для mya4ka , на сообщение « Всем привет. Что лучше делать в 3... »

Цитата Сообщение от mya4ka Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Что лучше делать в 3 месяца пентаксим или инфанрикс??? Посоветуйте мамочки!!! Нам медсестра советует делать платную прививку (название забыла) , не АКДС, хотя врач против платных, типа зачем родителям свои деньги тратить. Я вот и думаю...
    Я собираюсь делать пентаксим, инфанрикс делала старшему, хороши обе, но когда делала старшему был только инфанрикс, в случае пентаксима меньше уколов, туда и полиомиелит входит, так что ребенка не придется колоть 2 раза сразу, как например, инфанрикс + полиомиелит. Нам педиатр не навязывает, но относится одобрительно, что будем делать пентаксим, просто поставила в известность, что у нас есть выбор бесплатная отечественная АКДС, инфанрикс или пентаксим - в нашей поликлинике есть все в наличии, помню, когда делала старшему были перебои с вакцинами по городу, мы делали в центре вакцинации, сейчас буду делать в пол-ке, раз есть нужная мне вакцина, т.к. в центре мне это обойдется в 3050 руб. (это вместе с обязательной консультацией у них педиатра), в медицинском центре пойду только к неврологу и на анализ крови.
    Я так хочу, чтобы лето не кончалось )))

8. ответ для reprendre , на сообщение « Суперская идея! Надо взять на... »
    Элита Аватар для SeinSchatz

Цитата Сообщение от Пирожулька Посмотреть сообщение
    единовременное не в счет,а больняк в счёт.Я больняк после кс не отдавала,у меня выходила что за больняк,что детские за этот период,то на то и выходит.
    Ок, спасибо!

Цитата Сообщение от ОРИ Посмотреть сообщение
    пентаксим
    а активное проявление,, это когда прям льется?
    просто у нас не только сухие, жидкие тоже есть, но не вода
    Блин, я тоже думала, что нет такой сильной записи в платном центре
    Да, я так понимаю, что когда льется

Цитата Сообщение от Мандаринк@ Посмотреть сообщение
    Отличная новость,позлравляю!!
    Я тоже анализы Маруськины получила-радуюсь улучшениям)))
    Теперь завтра в клинику поедем на взвешивание,посмотрим эту прибавку...

Ура! Даешь хорошую прибавку

Цитата Сообщение от IrinaШ Посмотреть сообщение
    Девочки, помните я писала в отчете про девушку с которой мы рожали вместе и с которой в одной палате потом лежали. Наши девчонки в одну группу ходят. У ее Златочки двухмесячной инсульт случился.. ((( Еле откачали бедненькую. Говорит, что похоже на родовую травму.. ((( Сначала на ножке образовалась звездочка из венок, потом синячок, что послужило предвестником инсульта.. Вроде так она сказала. Сделали 2 операции, девочка 3 дня лежала без сознания!!! ((( Сейчас уже лучше, ручками-ножками шевелит и доходит до уровня двухмесячного ребенка. Весит 3800 сейчас.. Родилась 2400. Бедняжка... Так жалко ее. Мама ее смогла сохранить лактацию за недельный перерыв, сейчас целыми днями на груди висит, вес набирает...

Я вот сидела и думала, что наши проблемки с малышами - это такая мелочь по сравнению с этим!!!
    Сил маме и здоровья малышке!

мне сегодня компостнули мозг на тему что у меня мало молока, потому что ребенок не выдерживает 3,5 часа между кормлениями, и вообще 8-9 кормлений в сутки это слишком много, должно быть 6. А до этого феи прессовали, что 8 - мало, должно быть 12. Со всех сторон обложили, короче
    Это кто тебя сегодня так "нервировал"? У нас тоже 8-9 кормлений, меньше не сделать
    Я - Светлана

9. ответ для Бекла , на сообщение « :)) мне сегодня компостнули мозг на... »

У меня 6-7 кормлений, но мы искусственики, а по таблице на банке должно быть 5 , моя не может постольку съедать, за раз должны по 150мл 5 раз, а мы едим по 120мл 6-7 раз за сутки. Я ориентируюсь по тому сколько у меня ребенок может съесть за раз и по состоянию, если требует уже через 3-3,5ч. даю, не высиживаю время строго по часам, со старшим также делала.
    Я так хочу, чтобы лето не кончалось )))

10. ответ для Светланчик , на сообщение « 1. cayococo Алиса+Соня 2. Юля + Таюша... »
    Частый гость Аватар для Tasha Tasha

[QUOTE=Светланчик;91548281]1. cayococo Алиса+Соня
    2. Юля + Таюша
    3. Пластилиновая Маша + Маргаритка
    4. Justička Оля+Вова
    5. Stasy3113 Настя и Ярослав
    6. Люба+ Максик
    7. Gingerkitt Катя + Лёвка
    8. Аненок + Ульяшка
    9. Ильюшина мама Алина + Ильюша
    10. Женя mcnord + Нелли
    11. Аня и Лёньчик
    12. Света + Сашенька (мы под ?)
    13. Настя+Митя
    14. Света и Миланка (пока под ?)
    15. наташа таша и вовка )))

А еще дочка и сын
    Меня зовут Наташа )

Страница 2060 из 4072 « Первая 1060156019602010205020562057205820592060206120622063206420702110216025603060 Последняя »