Страница 2060 из 2104 « Первая 106015601960201020502056205720582059206020612062206320642070 Последняя »
  1. ответ для лит , на сообщение « Квитанция. Новые графы. Нереальные... »
    Ветеран Аватар для ntz39766

Дозвонилась... Отправляют разбираться лично на Ленинский 137. Кто-нибудь знает, можно ли обратиться в любое отделение по городу (например, на Конногвардейском) или только на Ленинский?

Небожитель Аватар для Михалыч

Цитата Сообщение от ntz39766 Посмотреть сообщение
    Дозвонилась... Отправляют разбираться лично на Ленинский 137. Можно ли обратиться в любое отделение по городу (например, на Конногвардейском) или только на Ленинский?
    У них офисы по районам распределены https://www.peterburgregiongaz.ru/in...nkt-peterburge
    Но офис на Конногвардейском вроде поглавнее
    Попробуйте, если туда ближе...

3. ответ для ntz39766 , на сообщение « У нас газовое отопление, частный дом,... »
    Мега-элита Аватар для Nikum

У нас газовое отопление, частный дом, без счетчика. Вдруг в 3 раза выросла оплата...
    Проверьте, не добавилось ли кол-во человек в карточке абонента. Я сам сообщал, прилагал форму 9, пересчитывали и в + и в - .

4. ответ для Nikum , на сообщение « Проверьте, не добавилось ли кол-во... »

Цитата Сообщение от Nikum Посмотреть сообщение
    Проверьте, не добавилось ли кол-во человек в карточке абонента. Я сам сообщал, прилагал форму 9, пересчитывали и в + и в - .
    Они нам площадь в 3 раза увеличили...
    Вы обращались лично через офис? Или можно через интернет, через ЛК?

5. ответ для ntz39766 , на сообщение « Они нам площадь в 3 раза увеличили...... »

В личном кабинете я нашел "Написать в отделение". Нажать "Карта отделений", выбрать отделение, справа будет "Написать в отделение".
    Сам не писал.

На сайте https://www.peterburgregiongaz.ru/contacts тоже можно написать.

6. ответ для ntz39766 , на сообщение « Они нам площадь в 3 раза увеличили...... »
    Мега-элита Аватар для Nikum

Через ЛК писал письма, прилагал сканы. Идти в офис не пришлось. Отвечают оперативно, даже на мобильник сами мне звонили за уточнениями.

7. ответ для Nikum , на сообщение « Через ЛК писал письма, прилагал сканы.... »

Цитата Сообщение от Михалыч Посмотреть сообщение
    В личном кабинете я нашел "Написать в отделение". Нажать "Карта отделений", выбрать отделение, справа будет "Написать в отделение".
    Сам не писал.

На сайте https://www.peterburgregiongaz.ru/contacts тоже можно написать.
    Цитата Сообщение от Nikum Посмотреть сообщение
    Через ЛК писал письма, прилагал сканы. Идти в офис не пришлось. Отвечают оперативно, даже на мобильник сами мне звонили за уточнениями.
    Спасибо большое!

8. ответ для лит , на сообщение « Квитанция. Новые графы. Нереальные... »
    Давно я здесь Аватар для Маффин

Добрый день подскажите, кто знает-при гарантийном ремонте полотенцесушителя(стал подтекать) кто должен платить за отключение стояка ? Собственник или фирма, которая проводила установку и теперь исправляет свой косяк? вдруг есть рычаги давления на мастеров , ведь по гарантии устранение бесплатно . Спасибо

9. ответ для Маффин , на сообщение « Добрый день :) подскажите, кто... »

Цитата Сообщение от Маффин Посмотреть сообщение
    Добрый день подскажите, кто знает-при гарантийном ремонте полотенцесушителя(стал подтекать) кто должен платить за отключение стояка ? Собственник или фирма, которая проводила установку и теперь исправляет свой косяк? вдруг есть рычаги давления на мастеров , ведь по гарантии устранение бесплатно . Спасибо
    Я думаю, что собственник.

Когда я менял у себя разводку воды, мне сделали на стояке ГВС байпас и поставили вентили, отключающие полотенценсушитель. То есть его можно было отключить и снять, а горячая вода продолжала поступать по стояку, и его отключать не надо было.
    ПОлотенцесушитель снимали и подкручивали раза три, пока он не перестал капать в месте соединения.

Цитата Сообщение от Михалыч Посмотреть сообщение
    Этот прибор называется распределитель.
    Статья о распределителях http://kip-mtr.ru/radiatornye-raspredeliteli-tepla/
    Обратите внимание:
    - на отопительных приборах в обязательном порядке должны быть установлены термостатические регуляторы.
    - терморегуляторами и распределителями тепла в здании должно быть оборудовано не менее 75 % отапливаемых помещений.
    - фактические затраты тепловой энергии на отопление жилого дома должно производиться общедомовым счетчиком тепла.
    - в жилищной организации должны быть организованы перерасчеты оплат для жильцов по показаниям общедомовых и квартирных приборов учета.
    подскажите пожалуйста в каком постановлении или еще где написано, что обязательно должны термостатические регуляторы и что 75% отапливаемых помещений должно быть оборудовано такими приборами?
    и как быть, если проектные радиаторы заменены на другие и иной мощности?

в 354 постановлении есть формула, которая используется для расчета размера платы за отопление в жилом или нежилом помещении в многоквартирном доме, который оборудован коллективным (общедомовым) прибором учета тепловой энергии, и в котором хотя бы одно, но не все жилые или нежилые помещения оборудованы индивидуальными приборами учета тепловой энергии.

Страница 2060 из 2104 « Первая 106015601960201020502056205720582059206020612062206320642070 Последняя »