|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Картина
Девочки, а как полоскаете рот?? Ведь это нереально(((
Щетку споласкиваю несколько раз и в рот обратно,так раза 3...но эта паста не пенится,специально на таких малышей рассчитана,если внутрь попадет,то ничего страшного.
-
Наш человек
Сообщение от Картина
Девочки, а как полоскаете рот?? Ведь это нереально(((
чищу с первых зубов. пасту в Финке беру (муми) от 0мес + 2г. Не полоскаю.
У сестры дочка начала выплевывать воду изо рта после 1,5 лет. До этого не понимала, что мама от нее хочет.
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Наш человек
Сообщение от *Люська*
девочки, хочу поделиться радостью (или маразмом своим) еще не поняла
Сашка видимо начинает говорить, причем так конкретно, повторяет все, но! Только когда забывает, что он не умеет говорить. Или это у меня глюки уже. Тут показывает на фотографию Лизы, я говорю "Лизонька", а он повторяет "идинька", или подойдет с книжкой "это тооо?, а это тооо?" тут как-то даже сказал что-то похожее на "Масим", чего-то многое хотелось написать, а из головы вылетело. Вот так, какими-то рывками что ли у него, а просишь повторить, так ни в какую
молодец Сашулька! Люда, растут мальчишки! скоро начнут "почему, зачем, когда, кто и так по кругу, да еще и в квадрате "
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Люся, какой Саша молодец! И так рано болтать начинает, прям завидки берут))
Спасибо девочки! Мне сказали, что продается специальная паста, которую можно глотать, ею и чистить.
0-М 2830/47, Д-2660/48
1-М 3800/54, Д-3420/54
2-М 5010/56,5. Д-4500/56,5
3-М 6210/59,5. Д-5400/60,5
4-М 7060/63,5. Д-6200/64,5
5-М 7500/67 Д-7000/67
6-М 7940/68,5. Д-7670/69,5
-
Старожил
Всем привет.
Про зубную пасту мы чистим уже месяца 2, пастой РОКС,она для малышей ее глотать можно,про полоскание и речи нет,первый раз пастой чищу,потом полоскаю щетку и еще раз,потом еще раз водой.Чищу им через день,уже наверное и каждый день можно,но иногда закручусь и не до этого.Чтоб полоскать учились,после них,сама зубы чищу и рот полощу,они смотрят и хохочут,особенно Алиске нравиться,как я водой во рту булькаю.Моим процесс чистки нравится,я не заставляла,теперь только говорю утром,идем умываться и чистить зубы,уже впереди меня около ванны,сажаю их на стульчики и чищу.
Аня,не переживай,не мелкие твои девочки.У меня Дима в год 9 кг. весил,я так радовалась,что хоть до 9ти дотянул,а Алиса 9,7 примерно была,так что глядишь, и твои за месяц наберут.
-
Старожил
Сообщение от Картина
Девочки, привет!! А вы детям зубы уже чистите? Мне знакомая стоматолог рассказала схему, чем и как , сказала надо чистить как только зубы появляются!
Я чищу пока без пасты, просто мочу кипяченной водой, налет снимается,пасту попозже куплю.
-
Старожил
Сообщение от *Люська*
девочки, хочу поделиться радостью (или маразмом своим) еще не поняла
Сашка видимо начинает говорить, причем так конкретно, повторяет все, но! Только когда забывает, что он не умеет говорить. Или это у меня глюки уже. Тут показывает на фотографию Лизы, я говорю "Лизонька", а он повторяет "идинька", или подойдет с книжкой "это тооо?, а это тооо?" тут как-то даже сказал что-то похожее на "Масим", чего-то многое хотелось написать, а из головы вылетело. Вот так, какими-то рывками что ли у него, а просишь повторить, так ни в какую
Сашуля молодец! Болтун А Максимка чего говорит?
-
Наш человек
Сообщение от НАДЕНЬКА ZZZ
Сашуля молодец! Болтун А Максимка чего говорит?
Максим только мама, папа, баба, кака, ка (типа кар, на птичку), гаф на собаку, бааа (типа бах, когда мячик кидает), бввв на машину, ням-ням, может еще чего, только я не замечаю
а Сашка все тоже самое, плюс тетя, дядя, ляля, кука (кукла). Ну и что-то такое неожиданное повторяет или сам говорит
-
с орбиты
Сашуля молодец, скоро болтать начнет мои только мама, баба и айяйяй и бормочут что-то по своему.
-
с орбиты
Анют, мои товарищи в год весили 8950 и 9100, хотя тоже едим нормально.
У меня мультиварка-скороварка шведской фирмы ourson, я ей довольна. В ней очень большая чаша для пароварки, в отличии от редмонда.