|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Старожил
Сообщение от Ирочка80
ясна. ну давай, лечись конечно. дай бог до июля закончить и в бой! все у тебя получится! а у меня все хорошо! в активе, но 3 цикл пролет ((((( вот со сл. цикла буду пить дюф., посмотрим.
все у нас получится! О мониторишь как-нибудь?
-
Наш человек
Сообщение от marusya)))
все у нас получится! О мониторишь как-нибудь?
можно сказать что нет, так иногда тестик могу сделать но не замарачиваюсь. надоело.
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Старожил
-
Хранитель
Сообщение от светля-4ок
Привет.девочки. Давно не заходила.Лежу в 1 РД на сохранении.Зашили шейку.Болит живот.
Надеюсь вскоре увидеть в этом топике побольше беременюшек.
Светик, держись, лежи спокойно, все будет хорошо!
кого мы ждем то?
-
Наш человек
Сообщение от светля-4ок
Привет.девочки. Давно не заходила.Лежу в 1 РД на сохранении.Зашили шейку.Болит живот.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо!
-
Наш человек
Сообщение от Ирочка80
можно сказать что нет, так иногда тестик могу сделать но не замарачиваюсь. надоело.
Ириш, а по выделениям никак не определить? Какой у тебя циклипримерно (максимум и минимум) ?
-
Наш человек
Сообщение от fortunato
Ириш, а по выделениям никак не определить? Какой у тебя циклипримерно (максимум и минимум) ?
Ален, по выделениям никогда не замечала. сложно мне как то по выделениям. в среднем 30-32.
-
Наш человек
Сообщение от светля-4ок
Светик, расскажи. сама попросила в 1 РД? или как туда попала? знаю что по скорой если то в Александровскую везут всех.
-
Наш человек
Сообщение от Ирочка80
Ален, по выделениям никогда не замечала. сложно мне как то по выделениям. в среднем 30-32.
Можно было бы пару циклов последить за ЯБ - многим помогает. А вы как активничаете? В твоем случае, наверное, подходит ПА через день с 14ДЦ по 20ДЦ. Просто при твоем цикле отследить О все-таки можно. Когда я на бэбиплане сидела, то видела много девочек, которые умудрялись и при 60-ти - 80-ти дневных циклах найти О.
Ты все эти 3 цикла пыталась ее выследить? А теперь надоело? Или как?
-
Мега-элита
Светик, @@@@@@@@@@@@@
Ален, спасибо!
Веснушки,
спасибо!!!!
Лариса, спасибо, да это видимо все то еще нас не отпускает
Юля, вот это история(((((!!! Сволота!!! Причем сами же виноваты, я в шоке! Это ж сташно!!!!
Девочки, воспаление опять на том же причинном иесте, простите за подробности, помните про молочницу рассказывала, то ли недолечили то что... В общем сегодня решила покормить его амоксиклавом, а то на флюкостате и тридерме который назначил уролог видимо не хватает, был подовой покой, в спорт зал не ходил, не изменял. Вот откуда?????? Я в растройстве полном, даж поревела чуть чуть