|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от харза
У мальчиков как раз хуже) Назовут ребенка, чтоб модно и небанально было, а потом пойдут через поколение сплошные Лукинишны, Фоминишны и Кузьминишны  как в дерЁвне на завалинке  ей-богу, лучше уж Олеговна.
У меня бабушка мужа Кузьминична. На Кубани родилась.
Тоже не люблю эти странные имена...
-
Наш человек
-
 Сообщение от Нурия
Сосо это сокращение от Иосиф
с чего бы от Иосифа сокращенно Изя, Ося
-
enfant terrible
 Сообщение от амстель
с чего бы от Иосифа сокращенно Изя, Ося
Так это у евреев, а в Грузии Сосо.
 Сообщение от Михалыч
https://www.spb.kp.ru/daily/23807/161205/
- Мы с Дианой поженились в марте 2005 года, но так сложилось, что прожили вместе всего пять месяцев, а потом наши пути разошлись, - рассказывает Николай. - Официальный развод оформлять не стали, просто жили отдельно и не общались. Но в этом году на мой день рождения 24 октября Диана позвонила и сказала: «У тебя дочка родилась». Это было для меня настоящим подарком. Еще большим сюрпризом для новоиспеченного отца стало имя девочки. Только на днях, приехав в гости к своей двухмесячной малышке, Николай узнал, что мать назвала ее Тутанхамон.
Далее по ссылке.
Интересное кино. В марте 2005 поженились, 5 месяцев прожили, потом не общались, а в сентябре 2006 дочка родилась
-
 Сообщение от Аленка-Рон
У меня бабушка мужа Кузьминична. На Кубани родилась.
Тоже не люблю эти странные имена...
Ну вот для бабушки это хорошое отчество, но не для современной молодой женщины)))
-
Наш человек
вырастут поменяют. Для меня тоже странно, когда в современном мире детям дают имена из святков
-
 Сообщение от Riven
 вырастут поменяют. Для меня тоже странно, когда в современном мире детям дают имена из святков
Это да, но сперва то нужно будет 18 лет проходить Тутанхамоньей!
-
Наш человек
 Сообщение от харза
Ну вот для бабушки это хорошое отчество, но не для современной молодой женщины)))
И я того же мнения!
-
Хранитель
 Сообщение от Nata_Misha
Денисович по моему ещё хуже звучит 
или Андрианович 
Ну с Денисом ещё ниче так, а вот Андриан - да, напряжно.
-
О!у меня открытие случилось! Фея Динь-динь оказывается злая была и ревнивая.дочка любит мульты про фей,щебечет о них так весело ,сказки с ними придумывает.я и думала,что все феи милахи.а стала читать детям про Питера Пена,так динь там гадкая