|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Katarina
Я бы форсирвоала. У нас тоже бывало такое ощущение, что ну никак. Однажды даже на консультацию к репетитору сходили. Однако, надо разобрать. Пусть не наизусть сделать, но более-менее бегло по нотам. А когда вы будете учить? Там школа начнется, уроки и прочие вещи. Времени и сил меньше. Я бы по 1-2 такта в день двигала вперед, а потом оно само пойдет потихоньку. по тактику буквально попытайтесь.
+1
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
 Сообщение от dGalka
Это, оно! Но я еле узнала))
У нас совершенно другая обработка
Вот здесь оно же
http://www.youtube.com/watch?v=RNMYtUw_omE
Но у нас совершенно другой акампанимент, собственно, в котором загвоздка
Сейчас еще поищу
Спасибо!
Вот еще пару вариантов. Класс!
http://www.youtube.com/watch?v=JPFSSJgYhnc
http://www.youtube.com/watch?v=EQ0taWjb6Vo
-
Элита
 Сообщение от Lu'tika
Вот спасибо!!!! Не ожидала я такой нагрузки)))), но по вашему расписанию мы все успеваем)))
вы пока так сильно не радуйтесь, расписание будет только в начале сентября известно, оно меняется постоянно
и потом, на ОКФ вы будете отдельно записываться у педагога, скоро должны будут повесить расписание приема педагогов на запись, а там уже как повезет
я в прошлом году так с сыном неделю бегала, пыталась состыковать все занятия)))) в итоге меняли педагога по сольфеджио
теперь жду этого года, уже вся на нервах, потому что ни по плаванию ни по английскому тоже еще ничего не известно
все отлично Я привлекаю Богатство, Счастье и Любовь
-
Космонавт
Девушки, подскажите, пожалуйста, на ПО Свиридова (ребенок 5 лет) какая примерно нагрузка и какие предметы? Поиском не нашла, на сайте школы инфы нет. И еще вопрос - идем туда записываться на ПО на следующей неделе, подскажите, пожалуйста, кто знает - есть ажиотаж при записи? Сильно заранее надо приходить? Запись начинается с 12 часов.
-
с орбиты
 Сообщение от ~perfect~
Девушки, подскажите, пожалуйста, на ПО Свиридова (ребенок 5 лет) какая примерно нагрузка и какие предметы? Поиском не нашла, на сайте школы инфы нет. И еще вопрос - идем туда записываться на ПО на следующей неделе, подскажите, пожалуйста, кто знает - есть ажиотаж при записи? Сильно заранее надо приходить? Запись начинается с 12 часов.
Сын отходил: два раза в неделю сольфеджио, один хор
Это с 5 до 6 лет
С 6 до 7 на второй год ПО добавился два раза инструмент
Когда мы поступали - ажиотажа большого не было, народу много, но все спокойно
-
Космонавт
 Сообщение от galinacher
Сын отходил: два раза в неделю сольфеджио, один хор
Это с 5 до 6 лет
С 6 до 7 на второй год ПО добавился два раза инструмент
Когда мы поступали - ажиотажа большого не было, народу много, но все спокойно
Спасибо огромное!
-
Хранитель
У меня тоже вопрос по Лицею Искусств на Доблести. Может кто-нибудь подсказать, какая примерно нагрузка на подготовительном отделении с инструментом?
Хочется представлять, потянем мы еще какие-то занятия или нет (планируются подготовительные к школе и бассейн).
И еще - есть ли смысл брать инструмент уже на подготовительном отделении или подождать поступления в 1 класс? Без инструмента, боюсь, у ребенка интерес зачахнет. С другой стороны, с инструментом получается значительно дороже.
-
с Марса
 Сообщение от Оле-Лукойе
У меня тоже вопрос по Лицею Искусств на Доблести. Может кто-нибудь подсказать, какая примерно нагрузка на подготовительном отделении с инструментом?
Хочется представлять, потянем мы еще какие-то занятия или нет (планируются подготовительные к школе и бассейн).
И еще - есть ли смысл брать инструмент уже на подготовительном отделении или подождать поступления в 1 класс? Без инструмента, боюсь, у ребенка интерес зачахнет. С другой стороны, с инструментом получается значительно дороже.
Два раза сольфеджио по 1,5 часа, два раза- инструмент по 45 минут ( не помню, можно ли взять один раз инструмент ( его можно разбить на 22 минуты два раза при желании и возможности учителя) , раньше было можно).
Смотря на что хотите поступать в 1-ый класс. Если на ф-но, скрипку, флейту, гитару, ударные, то без подготовки поступить не реально. На менее популярные инструменты ( возможно Вам предложат сами в приёмной комиссии) вполне реально.
-
Хранитель
 Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Два раза сольфеджио по 1,5 часа, два раза- инструмент по 45 минут ( не помню, можно ли взять один раз инструмент ( его можно разбить на 22 минуты два раза при желании и возможности учителя) , раньше было можно).
Смотря на что хотите поступать в 1-ый класс. Если на ф-но, скрипку, флейту, гитару, ударные, то без подготовки поступить не реально. На менее популярные инструменты ( возможно Вам предложат сами в приёмной комиссии) вполне реально.
Cпасибо! Значит хора нет совсем (((
Хотим на флейту. Думаете, не реально? В этом году, судя по спискам, все поступили на бюджет, ни одного человека на самоокупаемом не вижу. На ф-но, скрипку и хоровое конечно сложнее попасть.
______У меня столько детей, что я сама себе завидую

-
с Марса
 Сообщение от Оле-Лукойе
Cпасибо!  Значит хора нет совсем (((
Хотим на флейту. Думаете, не реально? В этом году, судя по спискам, все поступили на бюджет, ни одного человека на самоокупаемом не вижу. На ф-но, скрипку и хоровое конечно сложнее попасть.
Ну, там сольфеджио ведёт педагог с ДХО. Так что петь по-любому будут и много 
Я бы не рисковала и всё-таки взяла инструмент. Флейта- популярна сейчас, а педагогов всего двое. Как бы потом не было мучительно больно.