Страница 2060 из 5758 « Первая 1060156019602010205020562057205820592060206120622063206420702110216025603060 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для Katarina , на сообщение « Я бы форсирвоала. У нас тоже бывало... »
    с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Я бы форсирвоала. У нас тоже бывало такое ощущение, что ну никак. Однажды даже на консультацию к репетитору сходили. Однако, надо разобрать. Пусть не наизусть сделать, но более-менее бегло по нотам. А когда вы будете учить? Там школа начнется, уроки и прочие вещи. Времени и сил меньше. Я бы по 1-2 такта в день двигала вперед, а потом оно само пойдет потихоньку. по тактику буквально попытайтесь.
    +1
    Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
    Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
    О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.

( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")

2. ответ для dGalka , на сообщение « Не оно?... »

Цитата Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение
    Это, оно! Но я еле узнала))
    У нас совершенно другая обработка
    Вот здесь оно же
    http://www.youtube.com/watch?v=RNMYtUw_omE
    Но у нас совершенно другой акампанимент, собственно, в котором загвоздка
    Сейчас еще поищу
    Спасибо!

Вот еще пару вариантов. Класс!
    http://www.youtube.com/watch?v=JPFSSJgYhnc
    http://www.youtube.com/watch?v=EQ0taWjb6Vo

3. ответ для Lu'tika , на сообщение « Вот спасибо!!!! Не ожидала я такой... »
    Элита Аватар для pusik

Цитата Сообщение от Lu'tika Посмотреть сообщение
    Вот спасибо!!!! Не ожидала я такой нагрузки)))), но по вашему расписанию мы все успеваем)))
    вы пока так сильно не радуйтесь, расписание будет только в начале сентября известно, оно меняется постоянно
    и потом, на ОКФ вы будете отдельно записываться у педагога, скоро должны будут повесить расписание приема педагогов на запись, а там уже как повезет
    я в прошлом году так с сыном неделю бегала, пыталась состыковать все занятия)))) в итоге меняли педагога по сольфеджио
    теперь жду этого года, уже вся на нервах, потому что ни по плаванию ни по английскому тоже еще ничего не известно
    все отличноЯ привлекаю Богатство, Счастье и Любовь

Космонавт Аватар для ~perfect~

Девушки, подскажите, пожалуйста, на ПО Свиридова (ребенок 5 лет) какая примерно нагрузка и какие предметы? Поиском не нашла, на сайте школы инфы нет. И еще вопрос - идем туда записываться на ПО на следующей неделе, подскажите, пожалуйста, кто знает - есть ажиотаж при записи? Сильно заранее надо приходить? Запись начинается с 12 часов.

с орбиты Аватар для galinacher

Цитата Сообщение от ~perfect~ Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите, пожалуйста, на ПО Свиридова (ребенок 5 лет) какая примерно нагрузка и какие предметы? Поиском не нашла, на сайте школы инфы нет. И еще вопрос - идем туда записываться на ПО на следующей неделе, подскажите, пожалуйста, кто знает - есть ажиотаж при записи? Сильно заранее надо приходить? Запись начинается с 12 часов.
    Сын отходил: два раза в неделю сольфеджио, один хор
    Это с 5 до 6 лет
    С 6 до 7 на второй год ПО добавился два раза инструмент
    Когда мы поступали - ажиотажа большого не было, народу много, но все спокойно

6. ответ для galinacher , на сообщение « Сын отходил: два раза в неделю... »
    Космонавт Аватар для ~perfect~

Цитата Сообщение от galinacher Посмотреть сообщение
    Сын отходил: два раза в неделю сольфеджио, один хор
    Это с 5 до 6 лет
    С 6 до 7 на второй год ПО добавился два раза инструмент
    Когда мы поступали - ажиотажа большого не было, народу много, но все спокойно
    Спасибо огромное!

Хранитель Аватар для Оле-Лукойе

У меня тоже вопрос по Лицею Искусств на Доблести. Может кто-нибудь подсказать, какая примерно нагрузка на подготовительном отделении с инструментом?
    Хочется представлять, потянем мы еще какие-то занятия или нет (планируются подготовительные к школе и бассейн).

И еще - есть ли смысл брать инструмент уже на подготовительном отделении или подождать поступления в 1 класс? Без инструмента, боюсь, у ребенка интерес зачахнет. С другой стороны, с инструментом получается значительно дороже.

Цитата Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
    У меня тоже вопрос по Лицею Искусств на Доблести. Может кто-нибудь подсказать, какая примерно нагрузка на подготовительном отделении с инструментом?
    Хочется представлять, потянем мы еще какие-то занятия или нет (планируются подготовительные к школе и бассейн).

И еще - есть ли смысл брать инструмент уже на подготовительном отделении или подождать поступления в 1 класс? Без инструмента, боюсь, у ребенка интерес зачахнет. С другой стороны, с инструментом получается значительно дороже.
    Два раза сольфеджио по 1,5 часа, два раза- инструмент по 45 минут ( не помню, можно ли взять один раз инструмент ( его можно разбить на 22 минуты два раза при желании и возможности учителя) , раньше было можно).
    Смотря на что хотите поступать в 1-ый класс. Если на ф-но, скрипку, флейту, гитару, ударные, то без подготовки поступить не реально. На менее популярные инструменты ( возможно Вам предложат сами в приёмной комиссии) вполне реально.

Хранитель Аватар для Оле-Лукойе

Цитата Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА Посмотреть сообщение
    Два раза сольфеджио по 1,5 часа, два раза- инструмент по 45 минут ( не помню, можно ли взять один раз инструмент ( его можно разбить на 22 минуты два раза при желании и возможности учителя) , раньше было можно).
    Смотря на что хотите поступать в 1-ый класс. Если на ф-но, скрипку, флейту, гитару, ударные, то без подготовки поступить не реально. На менее популярные инструменты ( возможно Вам предложат сами в приёмной комиссии) вполне реально.
    Cпасибо! Значит хора нет совсем (((
    Хотим на флейту. Думаете, не реально? В этом году, судя по спискам, все поступили на бюджет, ни одного человека на самоокупаемом не вижу. На ф-но, скрипку и хоровое конечно сложнее попасть.
    ______У меня столько детей, что я сама себе завидую

Цитата Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
    Cпасибо! Значит хора нет совсем (((
    Хотим на флейту. Думаете, не реально? В этом году, судя по спискам, все поступили на бюджет, ни одного человека на самоокупаемом не вижу. На ф-но, скрипку и хоровое конечно сложнее попасть.
    Ну, там сольфеджио ведёт педагог с ДХО. Так что петь по-любому будут и много
    Я бы не рисковала и всё-таки взяла инструмент. Флейта- популярна сейчас, а педагогов всего двое. Как бы потом не было мучительно больно.

Страница 2060 из 5758 « Первая 1060156019602010205020562057205820592060206120622063206420702110216025603060 Последняя »