Страница 2060 из 2086 « Первая 106015601960201020502056205720582059206020612062206320642070 Последняя »

Тема: Как назовете сына или красивые звучные имена 2009-2010.

1. ответ для M.Julia , на сообщение « Ну кроме того, что ребёнку, скорее... »

Цитата Сообщение от M.Julia Посмотреть сообщение
    Ну кроме того, что ребёнку, скорее всего, будет не комфортно-ничего не думаю...Ну и о будущем детей сына подумайте( Юлианович, Юлиановна)...
    Обалдеть! Это почему же Юлиану будет некомфортно, а Вашему Егору комфортно? Потому что имя редкое?)))
    Лично мне очень нравится имя Юлиан. И отчество, кстати, тоже!
    Умница-красавица Лилиана
    Сладкая зефиринка Мелисса

Наш человек Аватар для M.Julia

Цитата Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
    Обалдеть! Это почему же Юлиану будет некомфортно, а Вашему Егору комфортно? Потому что имя редкое?)))
    Лично мне очень нравится имя Юлиан. И отчество, кстати, тоже!
    Не надо обалдевать- все здесь высказывают свою точку зрения, нет?У вас проблема?
    Я рада, что вам нравится, но надо думать о ребёнке- ему с этим именем жить!!!
    Егору комфортно, а Юлиана могут Юлей звать- не думали?Дети жестоки...

Наш человек Аватар для Mathilda

Когда я мужу предлагала назвать сына Всеволодом, он сказал -"Очень пафосно".
    А у меня такая первая ассоциация на имя Юлиан.
    Светлана+Михаил=Михаил Михайлович (15.01.2006) и Степан Михайлович (11.05.2011) и Василий Михайлович (10.05.2016)

4. ответ для M.Julia , на сообщение « Не надо обалдевать- все здесь... »

Цитата Сообщение от M.Julia Посмотреть сообщение
    Не надо обалдевать- все здесь высказывают свою точку зрения, нет?У вас проблема?
    Я рада, что вам нравится, но надо думать о ребёнке- ему с этим именем жить!!!
    Егору комфортно, а Юлиана могут Юлей звать- не думали?Дети жестоки...
    Почему проблема то? Просто я ЗА редкие имена! У моих девочек имена очень редкие. Младшая ещё совсем младенец, а старшая гордится своим именем! А мне родители вот всю плешь проели, что Лилькой ее все звать будут, что можно имя даже после регистрации сменить и тд... До полугода дочки!)) Теперь кайфуют от имени ) И называют все дети и взрослые дочку только полным именем Лилиана! Только мы, родные, Лилушей и Лилу.
    И да, не особо понимаю почему Юлиана Типа Юлей будут звать. А как же тогда Саши, Жени, Васи и тд и тп??????
    Умница-красавица Лилиана

Почему проблема то? Просто я ЗА редкие имена! У моих девочек имена очень редкие. Младшая ещё совсем младенец, а старшая гордится своим именем! А мне родители вот всю плешь проели, что Лилькой ее все звать будут, что можно имя даже после регистрации сменить и тд... До полугода дочки!)) Теперь кайфуют от имени ) И называют все дети и взрослые дочку только полным именем Лилиана! Только мы, родные, Лилушей и Лилу.
    И да, не особо понимаю почему Юлиана Типа Юлей будут звать. А как же тогда Саши, Жени, Васи и тд и тп??????
    Конечно, с именами Ваших дочек Сашей, Ваней, Женей несолидно называть ) Юлиан очень даже созвучно с именами сестер )

курю карандаши Аватар для Coffee&Cigarettes

Дети Юлиановичи тоже не будут расстраиваться. Не хуже Егоровичей отчество.

И да, Юлиан вроде как хорошее имя, но на грани перегиба в дурновкусие Вот Юлием я бы назвала. Когда-то, лет двадцать с чем-то назад, старательно обдумывала оба эти имени, но сына назвала иначе
    Кстати, мальчика Юлия в детстве встречала. И да, его звали Юлькой и Юликом, но вот почему-то это никого не смущало. Хотя и возраст был премерзкий у детишек, и атмосфера пионерлагеря располагала к всяческому гноблению. Но нет, не дразнили и не глумились, просто так звали, как и любым другим именем.
    Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)

Мария. Или Маруся. Именно так, да

Наш человек Аватар для Mathilda

Тут у каждого свой подход. Я не очень понимаю как можно гордиться именем. "Я-Света и горжусь этим!"
    Гордиться и выделяться - умом, сообразительностью, умением рисовать, быстро бегать и т.п. Ну, достижениями своими какими-нибудь, а не фантазией родителей
    А имена выбирать из тех, что нравятся родителям. И неплохо бы, чтобы детей в классе звали по разному.
    Светлана+Михаил=Михаил Михайлович (15.01.2006) и Степан Михайлович (11.05.2011) и Василий Михайлович (10.05.2016)

Хранитель Аватар для Leopardini

Цитата Сообщение от Любимая Алина Посмотреть сообщение
    А что думаете про имя Юлиан?
    К меня ассоциации со школы только с римским императором Юлианом, основателем династии Флавиев)

Как кто кого будет называть в детском коллективе - это далеко не от имени зависит. Если имя нравится, я бы слушала только себя (и Б.Хигира ради интереса почитала бы).

9. ответ для Mathilda , на сообщение « Тут у каждого свой подход. Я не очень... »

Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    Тут у каждого свой подход. Я не очень понимаю как можно гордиться именем. "Я-Света и горжусь этим!"
    Гордиться и выделяться - умом, сообразительностью, умением рисовать, быстро бегать и т.п. Ну, достижениями своими какими-нибудь, а не фантазией родителей
    А имена выбирать из тех, что нравятся родителям. И неплохо бы, чтобы детей в классе звали по разному.
    Гордиться - это образно, конечно. Просто она кайфует от своего имени и от того, что оно очень редкое! Ей это очень приятно.
    Умница-красавица Лилиана

10. ответ для Mathilda , на сообщение « Тут у каждого свой подход. Я не очень... »
    Наш человек Аватар для M.Julia

Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    Там девочка выделяется всем этим- это уникум...

Страница 2060 из 2086 « Первая 106015601960201020502056205720582059206020612062206320642070 Последняя »