|
|
Как назовете сына или красивые звучные имена 2009-2010.
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от M.Julia
Ну кроме того, что ребёнку, скорее всего, будет не комфортно-ничего не думаю...Ну и о будущем детей сына подумайте( Юлианович, Юлиановна)...
Обалдеть! Это почему же Юлиану будет некомфортно, а Вашему Егору комфортно? Потому что имя редкое?)))
Лично мне очень нравится имя Юлиан. И отчество, кстати, тоже!
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса
-
Наш человек
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Обалдеть! Это почему же Юлиану будет некомфортно, а Вашему Егору комфортно? Потому что имя редкое?)))
Лично мне очень нравится имя Юлиан. И отчество, кстати, тоже!
Не надо обалдевать- все здесь высказывают свою точку зрения, нет?У вас проблема?
Я рада, что вам нравится, но надо думать о ребёнке- ему с этим именем жить!!!
Егору комфортно, а Юлиана могут Юлей звать- не думали?Дети жестоки...
-
Наш человек
Когда я мужу предлагала назвать сына Всеволодом, он сказал -"Очень пафосно".
А у меня такая первая ассоциация на имя Юлиан.
Светлана+Михаил=Михаил Михайлович (15.01.2006) и Степан Михайлович (11.05.2011) и Василий Михайлович (10.05.2016)
-
с Луны
Сообщение от M.Julia
Не надо обалдевать- все здесь высказывают свою точку зрения, нет?У вас проблема?
Я рада, что вам нравится, но надо думать о ребёнке- ему с этим именем жить!!!
Егору комфортно, а Юлиана могут Юлей звать- не думали?Дети жестоки...
Почему проблема то? Просто я ЗА редкие имена! У моих девочек имена очень редкие. Младшая ещё совсем младенец, а старшая гордится своим именем! А мне родители вот всю плешь проели, что Лилькой ее все звать будут, что можно имя даже после регистрации сменить и тд... До полугода дочки!)) Теперь кайфуют от имени ) И называют все дети и взрослые дочку только полным именем Лилиана! Только мы, родные, Лилушей и Лилу.
И да, не особо понимаю почему Юлиана Типа Юлей будут звать. А как же тогда Саши, Жени, Васи и тд и тп??????
Умница-красавица Лилиана
-
Ветеран
Почему проблема то? Просто я ЗА редкие имена! У моих девочек имена очень редкие. Младшая ещё совсем младенец, а старшая гордится своим именем! А мне родители вот всю плешь проели, что Лилькой ее все звать будут, что можно имя даже после регистрации сменить и тд... До полугода дочки!)) Теперь кайфуют от имени ) И называют все дети и взрослые дочку только полным именем Лилиана! Только мы, родные, Лилушей и Лилу.
И да, не особо понимаю почему Юлиана Типа Юлей будут звать. А как же тогда Саши, Жени, Васи и тд и тп??????
Конечно, с именами Ваших дочек Сашей, Ваней, Женей несолидно называть ) Юлиан очень даже созвучно с именами сестер )
-
курю карандаши
Дети Юлиановичи тоже не будут расстраиваться. Не хуже Егоровичей отчество.
И да, Юлиан вроде как хорошее имя, но на грани перегиба в дурновкусие Вот Юлием я бы назвала. Когда-то, лет двадцать с чем-то назад, старательно обдумывала оба эти имени, но сына назвала иначе
Кстати, мальчика Юлия в детстве встречала. И да, его звали Юлькой и Юликом, но вот почему-то это никого не смущало. Хотя и возраст был премерзкий у детишек, и атмосфера пионерлагеря располагала к всяческому гноблению. Но нет, не дразнили и не глумились, просто так звали, как и любым другим именем.
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Наш человек
Тут у каждого свой подход. Я не очень понимаю как можно гордиться именем. "Я-Света и горжусь этим!"
Гордиться и выделяться - умом, сообразительностью, умением рисовать, быстро бегать и т.п. Ну, достижениями своими какими-нибудь, а не фантазией родителей
А имена выбирать из тех, что нравятся родителям. И неплохо бы, чтобы детей в классе звали по разному.
Светлана+Михаил=Михаил Михайлович (15.01.2006) и Степан Михайлович (11.05.2011) и Василий Михайлович (10.05.2016)
-
Хранитель
Сообщение от Любимая Алина
А что думаете про имя Юлиан?
К меня ассоциации со школы только с римским императором Юлианом, основателем династии Флавиев)
Как кто кого будет называть в детском коллективе - это далеко не от имени зависит. Если имя нравится, я бы слушала только себя (и Б.Хигира ради интереса почитала бы).
-
с Луны
Сообщение от Mathilda
Тут у каждого свой подход. Я не очень понимаю как можно гордиться именем. "Я-Света и горжусь этим!"
Гордиться и выделяться - умом, сообразительностью, умением рисовать, быстро бегать и т.п. Ну, достижениями своими какими-нибудь, а не фантазией родителей
А имена выбирать из тех, что нравятся родителям. И неплохо бы, чтобы детей в классе звали по разному.
Гордиться - это образно, конечно. Просто она кайфует от своего имени и от того, что оно очень редкое! Ей это очень приятно.
Умница-красавица Лилиана
-
Наш человек
Сообщение от Mathilda
Там девочка выделяется всем этим- это уникум...