|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от elsu-baeva
а мне неожиданно понравился ранний подъём и поездка загород на конную ферму. Вот не ожидала от себя такого) Весьма удачный формат праздника зимой. Лошади, собаки, шашлыки....
Что вы там с лошадями делали?) У меня профессиональный интерес)
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой
-
Здравствуйте! В прошлом году отмечали День Рождения сына 9 лет на бамперболе на белы куна 32, дети были в восторге! Набегались до упаду (сын хоть заснул вечером). Понравилось, что даже с нашей небольшой компанией 9 человек детей было двое ведущих, которые и правда умели общаться с детьми, а не корчили рожи, как аниматоры в ресторанах. Провели кучу конкурсов, даже фото и видео бесплатно прислали. Сын сказал, что это лучшее др было)) А по деньгам получилось очень бюджетно , т.к. еду мы с собой принесли (заказали пиццу в Токио Сити + торт). Посоветуйте, где отметить 10 летие Хотим что-то наподобие этого, тоже интересное и активное.
-
Мега-элита
Сообщение от SD.
У нас Лабиринтум рядом, все в Московском районе, я не уверена, что соберу одноклассников и одногруппников по кружку где-то еще. Сэкономить из того, что можно сэкономить. Метрополь я просто люблю и едим торты редко, поэтому на ценник не смотрю. Сама печь вообще не умею
Если на ценник не смотрите, попробуйте "У Палыча", вкуснее будут) и состав хороший.
-
Хранитель
Фотографии на ГП тематику шикарные . Мама - молодец 👍👍👍
Сообщение от elsu-baeva
а мне неожиданно понравился ранний подъём и поездка загород на конную ферму. Вот не ожидала от себя такого) Весьма удачный формат праздника зимой. Лошади, собаки, шашлыки....
Если начать копаться ,то не очень он мб удачным для приглашенных , у многих детей аллергия на животных .
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
-
Наш человек
За город вообще не очень удобно, разве что летом. И куда за городом деваться родителям гостей, пока дети на дне рождения... Не говоря уже о том, что кто-то может просто не переваривать лошадей.
-
Участник
Сообщение от Elen_Sun
Здравствуйте! В прошлом году отмечали День Рождения сына 9 лет на бамперболе на белы куна 32, дети были в восторге! Набегались до упаду (сын хоть заснул вечером). Понравилось, что даже с нашей небольшой компанией 9 человек детей было двое ведущих, которые и правда умели общаться с детьми, а не корчили рожи, как аниматоры в ресторанах. Провели кучу конкурсов, даже фото и видео бесплатно прислали. Сын сказал, что это лучшее др было)) А по деньгам получилось очень бюджетно , т.к. еду мы с собой принесли (заказали пиццу в Токио Сити + торт). Посоветуйте, где отметить 10 летие Хотим что-то наподобие этого, тоже интересное и активное.
По отзывам из активного понравились турбомишки (сами не пробовали), но я ищу что-то спокойное для дочери, то что хочется «Главный по финансам » раскритиковал
-
с Луны
К вышеупомянутому бамперболу на Белы Куна масса негатива с т.з.безопасности детей.
Друзья отмечали, много травм.
Дети из-за роста оказываются заложниками шара, мяч не видно, руки зажаты, при падении падают солдатиком со всеми вытекающими.
-
Хранитель
Сообщение от Саtherine
За город вообще не очень удобно, разве что летом. И куда за городом деваться родителям гостей, пока дети на дне рождения... Не говоря уже о том, что кто-то может просто не переваривать лошадей.
Да всё удобно) не голое поле ведь)))) Есть гостевая комната. формат праздника сделать так, что бы и родителям было чем заняться. Я с большим удовольствием сама покаталась)
Не говоря уж о том, что кто-то может не переваривать аниматоров, дискотеку и прочие увеселения.
Да и аллергия мб на любой торт) Никто ведь не выясняет у приглашенных: а нет ли у вас аллергии на краску? мы вот в детском центре бум отмечать, а там стеночки крашенные) и тортик у нас на яйцах...
-
Наш человек
Про торт, кстати, у приглашенных спрашиваю всегда. По поводу аллергии.
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой
-
с Луны
Я про еду всегда спрашиваю.