Страница 2060 из 2174 « Первая 10601560196020102050205620572058205920602061206220632064207021102160 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для elsu-baeva , на сообщение « а мне неожиданно понравился ранний... »
    Наш человек Аватар для sova_xenia

Цитата Сообщение от elsu-baeva Посмотреть сообщение
    а мне неожиданно понравился ранний подъём и поездка загород на конную ферму. Вот не ожидала от себя такого) Весьма удачный формат праздника зимой. Лошади, собаки, шашлыки....
    Что вы там с лошадями делали?) У меня профессиональный интерес)

Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
    а не догадываемся,что любят нас оттого,
    что хороши те,кто нас любит.
    Лев Толстой

2. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »

Здравствуйте! В прошлом году отмечали День Рождения сына 9 лет на бамперболе на белы куна 32, дети были в восторге! Набегались до упаду (сын хоть заснул вечером). Понравилось, что даже с нашей небольшой компанией 9 человек детей было двое ведущих, которые и правда умели общаться с детьми, а не корчили рожи, как аниматоры в ресторанах. Провели кучу конкурсов, даже фото и видео бесплатно прислали. Сын сказал, что это лучшее др было)) А по деньгам получилось очень бюджетно , т.к. еду мы с собой принесли (заказали пиццу в Токио Сити + торт). Посоветуйте, где отметить 10 летие Хотим что-то наподобие этого, тоже интересное и активное.

3. ответ для SD. , на сообщение « У нас Лабиринтум рядом, все в... »
    Мега-элита Аватар для Один из Вас

Цитата Сообщение от SD. Посмотреть сообщение
    У нас Лабиринтум рядом, все в Московском районе, я не уверена, что соберу одноклассников и одногруппников по кружку где-то еще. Сэкономить из того, что можно сэкономить. Метрополь я просто люблю и едим торты редко, поэтому на ценник не смотрю. Сама печь вообще не умею
    Если на ценник не смотрите, попробуйте "У Палыча", вкуснее будут) и состав хороший.

4. ответ для elsu-baeva , на сообщение « а мне неожиданно понравился ранний... »
    Хранитель Аватар для Карнавала.Net

Фотографии на ГП тематику шикарные . Мама - молодец 👍👍👍
    Цитата Сообщение от elsu-baeva Посмотреть сообщение
    а мне неожиданно понравился ранний подъём и поездка загород на конную ферму. Вот не ожидала от себя такого) Весьма удачный формат праздника зимой. Лошади, собаки, шашлыки....
    Если начать копаться ,то не очень он мб удачным для приглашенных , у многих детей аллергия на животных .
    Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)

5. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Наш человек Аватар для Саtherine

За город вообще не очень удобно, разве что летом. И куда за городом деваться родителям гостей, пока дети на дне рождения... Не говоря уже о том, что кто-то может просто не переваривать лошадей.

Цитата Сообщение от Elen_Sun Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! В прошлом году отмечали День Рождения сына 9 лет на бамперболе на белы куна 32, дети были в восторге! Набегались до упаду (сын хоть заснул вечером). Понравилось, что даже с нашей небольшой компанией 9 человек детей было двое ведущих, которые и правда умели общаться с детьми, а не корчили рожи, как аниматоры в ресторанах. Провели кучу конкурсов, даже фото и видео бесплатно прислали. Сын сказал, что это лучшее др было)) А по деньгам получилось очень бюджетно , т.к. еду мы с собой принесли (заказали пиццу в Токио Сити + торт). Посоветуйте, где отметить 10 летие Хотим что-то наподобие этого, тоже интересное и активное.
    По отзывам из активного понравились турбомишки (сами не пробовали), но я ищу что-то спокойное для дочери, то что хочется «Главный по финансам » раскритиковал

7. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    с Луны Аватар для Victoria’s Secret

К вышеупомянутому бамперболу на Белы Куна масса негатива с т.з.безопасности детей.
    Друзья отмечали, много травм.
    Дети из-за роста оказываются заложниками шара, мяч не видно, руки зажаты, при падении падают солдатиком со всеми вытекающими.

Хранитель Аватар для elsu-baeva

Цитата Сообщение от Саtherine Посмотреть сообщение
    За город вообще не очень удобно, разве что летом. И куда за городом деваться родителям гостей, пока дети на дне рождения... Не говоря уже о том, что кто-то может просто не переваривать лошадей.
    Да всё удобно) не голое поле ведь)))) Есть гостевая комната. формат праздника сделать так, что бы и родителям было чем заняться. Я с большим удовольствием сама покаталась)

Не говоря уж о том, что кто-то может не переваривать аниматоров, дискотеку и прочие увеселения.

Да и аллергия мб на любой торт) Никто ведь не выясняет у приглашенных: а нет ли у вас аллергии на краску? мы вот в детском центре бум отмечать, а там стеночки крашенные) и тортик у нас на яйцах...

9. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Наш человек Аватар для sova_xenia

Про торт, кстати, у приглашенных спрашиваю всегда. По поводу аллергии.

Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
    а не догадываемся,что любят нас оттого,
    что хороши те,кто нас любит.
    Лев Толстой

10. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Я про еду всегда спрашиваю.

Страница 2060 из 2174 « Первая 10601560196020102050205620572058205920602061206220632064207021102160 Последняя »