Тема: у кого стоит или стоял пессарий

1. ответ для Moomy , на сообщение « Мне тоже это кажется странным... Зачем... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Мне тоже это кажется странным... Зачем лазить лишний раз к шейке снимать/менять.... меня бы тоже это очень смутило... может у кого-то другого проконсультироваться? Г*лейм например...
    Глейм тоже практикует смену размеров пессария.
    Мне изначально тоже хотела поставить 2 в 23 недели, но на осмотре передумала и решила сразу 3 поставить. А так нужно было бы в 28 недель сменить размер. Все видимо индивидуально

2. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »
    Ветеран Аватар для Мария-Ульяна

Пойду на приём 7 Марта. Послушаю что скажет. Полистала я здесь тему кому то вопще вытаскивают его раз в две недели.... промывают и назад ставят. Может и такая практика есть....У моих знакомых поставили и сняли в 37 недель и все. Кто такая глейм незнаю. А вам прямо с пессарием узи делают и мазки берут? Мне она сказала надо снять чтобы сделать эти процедуры.

3. ответ для Olink@ , на сообщение « Глейм тоже практикует смену размеров... »
    Ветеран Аватар для Мария-Ульяна

Цитата Сообщение от Olink@ Посмотреть сообщение
    Мне изначально тоже хотела поставить 2 в 23 недели, но на осмотре передумала и решила сразу 3 поставить. А так нужно было бы в 28 недель сменить размер. Все видимо индивидуально
    Я что то инет читаю и ненайду такого. Ну хорошо тогда . Все равно думаю ранова-то. Ещё месяц не прошёл. А 3 совсем большой. Больно? 2-ку мне поставили совсем не почувствовала., хоть и с виду он большой

Старожил

Цитата Сообщение от Мария-Ульяна Посмотреть сообщение
    Пойду на приём 7 Марта. Послушаю что скажет. Полистала я здесь тему кому то вопще вытаскивают его раз в две недели.... промывают и назад ставят. Может и такая практика есть....У моих знакомых поставили и сняли в 37 недель и все. Кто такая глейм незнаю. А вам прямо с пессарием узи делают и мазки берут? Мне она сказала надо снять чтобы сделать эти процедуры.
    Не надо ничего снимать для промывки и взятия мазков. Все так берется без проблем, просто у врача опыт должен быть постановки зеркала при пессарии. Ц/метрию тоже делают с пессарием. Раз в месяц промывка у меня помимо санации свечами.
    Мне 3-ку не больно было вставлять. Неприятно просто

5. ответ для Olink@ , на сообщение « Не надо ничего снимать для промывки и... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Не надо ничего снимать для промывки и взятия мазков. Все так берется без проблем, просто у врача опыт должен быть постановки зеркала при пессарии. Ц/метрию тоже делают с пессарием. Раз в месяц промывка у меня помимо санации свечами.
    Мне 3-ку не больно было вставлять. Неприятно просто
    Я вот кстати мазки с пессарием еще никакие не сдавала... мне Г*лейм перед постановкой кольца в тот день взяла все анализы.
    А сейчас сижу и понимаю что мне ведь надо для обменки (для род дома) сдать мазок на Gn третий (тот что в 36 недель должен быть вписан)... вот и думаю чего делать то... Мне к ней на прием теперь только в 36 недель... кто анализ то брать будет? Блин... Жк я как-то не очень доверяю и ЛИ говорила никого тудЫ не пускать к шейке...
    Я Даша

6. ответ для Мария-Ульяна , на сообщение « Подскажите с чем ( здоровье)... »
    Мега-элита Аватар для LIVVV

Подскажите с чем ( здоровье) столкнулись после рождения 30 недельного ребёнка. Очень хочу хоть до 36 недель доходить. Бьется активно, страшно потерять ((((
    не надо вам сейчас об этом думать... я после своих прошлых неудач над этой беременностью не то что тряслась, я пошевелиться боялась... это был ужас... но я ставила себе мысленно как бы "отсечки": дотянуть до 28 недель тогда легкие ребёночка уже способны раскрыться, потом до 30 когда вес уже побольше и слух полностью сформирован, потом 32, а после 35 уже начало отпускать меня... врач и говорила, что в 35 недель они уже выписывают всех домой, тех кто по 3-4 месяца тупо лежит даже в туалет не ходит...а в 37 ровно ребенок уже доношенным считается... и я с трудом разродилась в 37.6, если б не вызывали до 40 бы наверное ползала
    и вот так потихоньку я долежала без швов и пессариев и Слава моему доктору, что она меня отговорила от него...а я то дурочка умоляла её мне его воткнуть, рыдала... спасибо Господу, что послал мне такого врача

7. ответ для Olink@ , на сообщение « Глейм тоже практикует смену размеров... »

девочки а размеры 2,3 это арабин?
    Что-то я,Напряглась..
    У меня 6 цифр в размере..Муж вчера купил пессарий..и как я посмотрела в статье..размер зависит от того..какая шейка..какая беременность ..
    А у вас 2,3 это как?
    Ко мне на " Ты"

ужас какой ..снимать чтоб мазок взять..?

П.с.уже прочитала .что не надо.
    Фууухххх
    Ко мне на " Ты"

9. ответ для Moomy , на сообщение « Я вот кстати мазки с пессарием еще... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Я вот кстати мазки с пессарием еще никакие не сдавала... мне Г*лейм перед постановкой кольца в тот день взяла все анализы.
    А сейчас сижу и понимаю что мне ведь надо для обменки (для род дома) сдать мазок на Gn третий (тот что в 36 недель должен быть вписан)... вот и думаю чего делать то... Мне к ней на прием теперь только в 36 недель... кто анализ то брать будет? Блин... Жк я как-то не очень доверяю и ЛИ говорила никого тудЫ не пускать к шейке...
    Перед госпитализацией я у нее дважды мазки сдавала. А вообще говорила, если в жк взять не смогут из-за постановки зеркала, то забежать к ней между приемами . Напишите ей, скажите что в жк сдавать не хотите , а мазок сдать очень нужно. Правда за ним и ехать потом придется. Ну либо подождите след.приема

Старожил

Цитата Сообщение от Виталинка79 Посмотреть сообщение
    девочки а размеры 2,3 это арабин?
    Что-то я,Напряглась..
    У меня 6 цифр в размере..Муж вчера купил пессарий..и как я посмотрела в статье..размер зависит от того..какая шейка..какая беременность ..
    А у вас 2,3 это как?
    Это размеры Юноны

Страница 2060 из 2200 « Первая 10601560196020102050205620572058205920602061206220632064207021102160 Последняя »