Страница 206 из 567 « Первая 106156196202203204205206207208209210216256306 Последняя »

Тема: ЖК №39 Калиниского района

1. ответ для sonechka , на сообщение « если про Григорьеву, у нее с утра... »
    Активный участник Аватар для Mashok

Цитата Сообщение от sonechka Посмотреть сообщение
    если про Григорьеву, у нее с утра всегда очередь. начиная с 11-30-12,00 меньше народу. если приходить к 9,00 то к 11ч можно будет пройти. я с 9 несколько раз сидела 5-6 чел. 2-2,5часа
    так а если с номерком? по записи?

Небожитель Аватар для sekunda

Цитата Сообщение от Кусюша Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю, гормоны всё равно платно и далеко не везде их делают хорошо!
    У меня другая история была, она назначала буквально так "поробуйте вот это" Может потому, что я бесплатно к ней ходила и со мной возится не хотелось 3 раза в течении 2 лет была, жалобы одни и те же указывали на гормоны (я тогда не понимала), и ни разу меня не отправила. Пришла с тем же к другому хорошему врачу и меня сходу направили, а через примерно 3 месяца от проблем не осталось ни следа! И я стала наслаждаться жизнью
    А где делают хорошо и где плохо?
    У меня вот наоборот с платными врачами что-то не складывается пока, замучилась искать уже, как раз хочу попробовать Аллилуеву.

3. ответ для Тихоходка , на сообщение « В самом низу:... »

Цитата Сообщение от Тихоходка Посмотреть сообщение
    Спасибо!

4. ответ для sekunda , на сообщение « А где делают хорошо и где плохо? У... »
    Наш человек Аватар для Кусюша

Цитата Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
    А где делают хорошо и где плохо?
    У меня вот наоборот с платными врачами что-то не складывается пока, замучилась искать уже, как раз хочу попробовать Аллилуеву.
    Попробуйте, конечно Может вам повезёт! Я к платным в "зашибисьмедицинские центры" тоже не хожу, хожу только к врачам
    Мой врач в ВМА не рекомендовал делать анализы у них, хотя можно было. Отправлял либо в клинику МЧС либо в центр планирования на Ленина, это всё рядом с ВМА. К тому же для достоверности анализ необходимо делать 2-3 раза в разные циклы, строго соблюдая рекомендации перед сдачей, т.к. гормоны чувствительны к внешним воздействиям, к тому же сами яичники могут работать по-разному. Удачи!

5. ответ для Mashok , на сообщение « так а если с номерком? по записи? »
    Элита Аватар для sonechka

Цитата Сообщение от Mashok Посмотреть сообщение
    так а если с номерком? по записи?
    при мне с номерками никого не было. в соседней очереди девочка была по времени, сидела так же в общей очереди. вы попробуйте с номерком, заодно поделитесь опытом
    я в след раз тоже проэксперементирую!

6. ответ для sonechka , на сообщение « при мне с номерками никого не было. в... »
    Наш человек Аватар для Зайчище

Цитата Сообщение от sonechka Посмотреть сообщение
    при мне с номерками никого не было. в соседней очереди девочка была по времени, сидела так же в общей очереди. вы попробуйте с номерком, заодно поделитесь опытом
    я в след раз тоже проэксперементирую!
    я б не стала ждать! Ибо там всего 2 номерка, которые фиг возьмешь! За неделю брать нужно..

7. ответ для Зайчище , на сообщение « я б не стала ждать! Ибо там всего 2... »
    ночная стража Аватар для Riki-Tiki-Tavi

Цитата Сообщение от Зайчище Посмотреть сообщение
    я б
    Сорри, имхо - лучшая подпись планировщицы!!!!
    Говорю, что думаю. Поэтому - молчу.

8. ответ для Кусюша , на сообщение « Попробуйте, конечно ;) Может вам... »
    Небожитель Аватар для sekunda

Цитата Сообщение от Кусюша Посмотреть сообщение
    Попробуйте, конечно Может вам повезёт! Я к платным в "зашибисьмедицинские центры" тоже не хожу, хожу только к врачам
    Мой врач в ВМА не рекомендовал делать анализы у них, хотя можно было. Отправлял либо в клинику МЧС либо в центр планирования на Ленина, это всё рядом с ВМА. К тому же для достоверности анализ необходимо делать 2-3 раза в разные циклы, строго соблюдая рекомендации перед сдачей, т.к. гормоны чувствительны к внешним воздействиям, к тому же сами яичники могут работать по-разному. Удачи!
    Я тоже выбирала врача по личным рекомендациям и по отзывам исключительно.
    Мой анализ который не в порядке я уже сто раз сдавала в разных местах и разные дни.

Первое впечатление у меня очень благоприятное, я правда сама сглупила и забыла задать половину вопросов.

Про запись и очередь. Объясните мне пожалуйста, если к Аллилуевой есть запись, причем записаться было вообще не сложно на прошлой неделе, почему больше чем пол очереди сидит без записи, неужели так приятно торчать в ЖК по 2 часа, если организована запись, а потом еще и ругаться кто должен идти вперед запись или живая очередь?

Еще вопрос -если есть направление на анализ крови, можно ли в тот же день досдать платно другие?

9. ответ для sekunda , на сообщение « Я тоже выбирала врача по личным... »
    Ветеран Аватар для dengel

девушки, а где лучше узи делать (мне беременность подтвердить, и удостовериться что все нормально, а не внематочная)? территориально - просвет-гражданка.

10. ответ для sekunda , на сообщение « Я тоже выбирала врача по личным... »

Цитата Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
    Я
    Про запись и очередь. Объясните мне пожалуйста, если к Аллилуевой есть запись, причем записаться было вообще не сложно на прошлой неделе, почему больше чем пол очереди сидит без записи, неужели так приятно торчать в ЖК по 2 часа, если организована запись, а потом еще и ругаться кто должен идти вперед запись или живая очередь??
    все очень просто запись вперед на 10 дней, а мне надо сейчас срочно, или она сама назначает

Страница 206 из 567 « Первая 106156196202203204205206207208209210216256306 Последняя »