|
|
⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Anny-Fanny
Меня несколько лет назад долго полоскали в ЖГ по поводу еды на один раз. И что-то про то, что суп в маленькой кастрюле не может быть вкусным, и что у меня много свободного времени, раз я каждый день готовлю, и много чего другого. И рассказывали как прекрасно готовят раз или два в неделю. Но это очень давно было. Году в 12-13.
Не знаю кто полоскал, я никогда не готовила на 2-3 дня вперед. Меня все эти латки с "макарошками" и скороварки на 10 литров хряпы вымораживают одним видом своим.)
Не, я не против , если кто другой так делает - каждому свое. Но я - не хочу и не могу. Мы едим свежеприготовленное. Исключение - суп раз в пол года, вот суп получается на два обеда в основном.
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Живу я здесь
Сообщение от Затея
В личку могу дать сайт. Тока там региться надо по емэйлу, поэтому он в поисках никогда и не всплывает. Но без всяких телефонов и рассылок дурацких)) Там все серики есть
Надо?
Давайте! А там через месяц не будет всяких автоматических платежей по подписке?
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
-
с Марса
Сообщение от Китайцы
мы внимаем
я например обедать не стала, ты полезное дело сделала))))
Между прочим, так вот и кодируют от курения, например, и на похудение тоже)) Через отвращение.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Давно я здесь
Сообщение от Сумасбродная Брит
Не знаю кто полоскал, я никогда не готовила на 2-3 дня вперед. Меня все эти латки с "макарошками" и скороварки на 10 литров хряпы вымораживают одним видом своим.)
Не, я не против , если кто другой так делает - каждому свое. Но я - не хочу и не могу. Мы едим свежеприготовленное. Исключение - суп раз в пол года, вот суп получается на два обеда в основном.
Да, в том споре ты так и писала. Тебе припечатали, как неработающую и непонимающую важность ежедневного супа.
-
Служу Галактике!
Сообщение от Затея
В Эстошке синяя форма была)) Синий сарафан с плиссе, синий пиджак, синий жилет, синие брюки А вот юбка была шотландка-плиссе
Красивая форма. У нас в 7м классе девочка начала учиться, дочка военного, у неё форма была эстонская, как раз с красивой плиссированной юбкой-шотландкой. Её учителя и завучи постоянно гнобили за эту юбку, якобы она "не соответствует требованиям" и является "попыткой выделиться".
А через пару лет школьную форму вообще отменили и те-же учителя уже не имели права делать замечание ученицам в джинсах-пирамидах и турецких свитерах.
-
Небожитель
А ты тоно года не путаешь? Голос Америки, может, наши родители молодыми слушали?))))
Не могу нигде бесплатно касл рок найти. Где то надыбала пару серий и все. Больше не вижу, а те где смотрела - забыла))
Нет, не путаю) его Горби перестал глушить в перестройку, было все отлично слышно, и новости, и музыкальные программы всякие.
-
с Луны
Сообщение от Затея
В личку могу дать сайт. Тока там региться надо по емэйлу, поэтому он в поисках никогда и не всплывает. Но без всяких телефонов и рассылок дурацких)) Там все серики есть
Надо?
А мне можно?
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Небожитель
Давайте! А там через месяц не будет всяких автоматических платежей по подписке?
Нее, это просто сайт - я его уже полгода смотрю)) И что немаловажно - он на телеке отлично пашет, без заиканий
В общий доступ не даю, а то как ни дашь ссыль на какой-нибудь сайт, так сразу через пару дней - "заблокировано Роскомнадзором"
Щаз пришлю.
-
с Марса
Сообщение от Sweetest Perfection
У меня дочка - инопланетянка. Жрёт как из пушки, но при этом у неё дефицит веса 12%.
У меня сын такой же. А как этот дефицит рассчитывается?
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Живу я здесь
Сообщение от Затея
В Эстошке синяя форма была)) Синий сарафан с плиссе, синий пиджак, синий жилет, синие брюки А вот юбка была шотландка-плиссе
Нет, пиджак и юбка у меня были синие потом, да. А начальная форма была коричневой. Наша средне-коричневая такая) А та темно-коричневая, более изящная ткань ( наша форма была какая то рыхлая и бесформенная постоянно) А еще у меня было школьное платье в крупную складку наоборот - прямо по 15 сантиметров такие. Тоже колом стояла, если отпарить. Красота прям) А рукава мне мама в апреле-мае обрезала и делала три четверти)
Ой, а еще я помню какую то жесть смутно с пришиваемыми воротничками и манжетами! Класс первый, по-моему или второй. Была какая то форма - на нее надо было все пришивать, но это как раз наша, вроде. Мама этих воротничков накупила, но это был такой идиотизм, что когда мы уехали в Резекне к родственникам, мне первым делом сразу купили новую форму)