| |
|
Турецкий отдых сезон 2020 г.
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
[QUOTE=Кватя;169835267]
уже! за гранатовой армянской водкой! кстати - вкусная!
Мне психолог сказал: -Напиши письмо человеку, который тебя бесит и сожги его... -ОК... А с письмо что делать?
Случайными бывают только браки! - говорила мне бабушка. А в любовники нужно брать человека надежного!
Улетают утки в тёплые края,
а одна не может - жирная как я.
На Гоа медузы, белые пески,
А на мне рейтузы, тёплые носки.
Не влезаю в платье - испытала стресс.
Прикупила тортик.Тортик, падла, влез...
-
Мега-элита
 Сообщение от Туутикки
Вот засранцы!
Простите...
кто то сказал, что это потому, что один кашлянул - тут же 10 обо... это...бумагу применили!
Мне психолог сказал: -Напиши письмо человеку, который тебя бесит и сожги его... -ОК... А с письмо что делать?
Случайными бывают только браки! - говорила мне бабушка. А в любовники нужно брать человека надежного!
Улетают утки в тёплые края,
а одна не может - жирная как я.
На Гоа медузы, белые пески,
А на мне рейтузы, тёплые носки.
Не влезаю в платье - испытала стресс.
Прикупила тортик.Тортик, падла, влез...
-
крылья ночи
 Сообщение от Белка75
Я говорила не про сотрудников, а про руководство компаний, которые вводят такое правило. Повторюсь, им сильно везёт, что ещё никто не нажаловался.
Простите, а куда предлагаете жаловаться? И думаете в нынешней ситуации контролирующие органы будут против таких решений? Наоборот, похвалят.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
с Луны
 Сообщение от Shinshillka
в группе финской фотки пустых полок магазинов...и что самое интересное...во всех странах первое что исчезает - туалетная бумага!
Медвежья болезнь не щадит никого . 🤣🤣
Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...
-
Небожитель
-
Элита
 Сообщение от Soul_spb
Про отели на майские -лихо .
Ну это я тоже думаю, что не так.
Она имела ввиду, что те, которые закрыты сейчас
-
Хранитель
 Сообщение от Татиша
А вы слышали, что уже сейчас по прилёту, в самолёте выдают карточку, где надо указать место работы и должность  и ест-но, самозабаниться на две недели, типа из Пулково будут звонить по работам и спрашивать, пришёл ли сотрудник
это сейчас в турфирме так сказали знакомым 
А как инфу сверять будут??
Любите друг друга. Здесь и сейчас. Потом может и не случиться.
-
Небожитель
 Сообщение от Сьюзан Сарандон
А как инфу сверять будут??
Без понятия, это мне сейчас рассказали, людей запугали так, что те ничего не купили
Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17) 
-
Элита
 Сообщение от Татиша
А вы слышали, что уже сейчас по прилёту, в самолёте выдают карточку, где надо указать место работы и должность  и ест-но, самозабаниться на две недели, типа из Пулково будут звонить по работам и спрашивать, пришёл ли сотрудник
это сейчас в турфирме так сказали знакомым 
А кто им правду-то напишет
Надеюсь копию трудовой не потребуют
-
Элита
 Сообщение от Кватя
Читали? В Питере больше 1000 человек не собираться уже
А в Лен.области больше 300