|
|
Транспортная реформа. Городской общественный транспорт в СПб 2020
| |
|
|
|
-
Хранитель
Какая Фантазия! Это вам не ангелов на кончике иглы подсчитать! Думаю, доказательство того, что ехать в 2 раза дороже от 35 до 50 минут с пересадкой удобнее, чем 20 минут без пересадки - это шедевр логики!
-
Наш человек
 Сообщение от beloglzik
Покупаешь патент на перевозки пассажиров
Покупаешь/имеешь транспортное средство на необходимое количество мест
Кассовый аппарат
Идешь в удаленный БЦ от метро и предлагаешь себя красивого.
Я если что я теоретик, но почему бы такую схему не реализовать.
Могу подсказать БЦ
Так, вроде, есть такие. "Развозка" называется. Утром и вечером возит к БЦ, в остальное время на каком-то маршруте.
"Imagine there's no countries, / It isnt hard to do, / Nothing to kill or die for, /No religion too,......"
-
Элита
 Сообщение от Tina_
Так, вроде, есть такие. "Развозка" называется. Утром и вечером возит к БЦ, в остальное время на каком-то маршруте.
Просто, если есть легальный метод работы автобуса в городе, то при возможном коллапсе ОТ летом/осенью, или недостаточном количестве транспорта на отдельных маршрутах, получается, ничего не мешает при желании организовать частный транспорт. А уж написать приложения для поиска нужного тебе автобуса не сложно. Хотя отнести такой квест к цивилизованным методам организации ОТ сложно.
-
с Марса
 Сообщение от wisenheimer
Просто, если есть легальный метод работы автобуса в городе, то при возможном коллапсе ОТ летом/осенью, или недостаточном количестве транспорта на отдельных маршрутах, получается, ничего не мешает при желании организовать частный транспорт. А уж написать приложения для поиска нужного тебе автобуса не сложно. Хотя отнести такой квест к цивилизованным методам организации ОТ сложно.
Так это получится шило на мыло за счет бюджета.
-
Элита
 Сообщение от Алена Сероглазая
Так это получится шило на мыло за счет бюджета.
не за счет бюджета, сейчас же возят автобусы частники в Финляндию. Кто мешает по городу разъезжать. Получается, что в теории это можно.
-
с Марса
 Сообщение от cardiowave
вы топ не читаете что ли?
мало того что неадекватная так еще и врунья на ЗП и вообще жена вараба.
Слушайте, ну если тут расписывают как ужасно жить в этом райне, что аж 1,5 часа оттуда нужно выбираться на личном авто, то какими эпитетами можно охарактеризовать этот район? хороший, удобный для проживания?
я именно этого не понимаю - смысл ныть о том какая ужасная там ( в этом районе) жизнь, но продолжать там жить и надеятся на то что придет чиновник и сделает красиво.
как по мне обычный спальный район, по крайней мере был таким когда я там жила. но если людей активно не устраивает зачем продолжать мучатся то?
Нет уж, не надо с больной головы на здоровую. 
Это ваше оценочное суждение.
Мы же не делаем после ваших слов о получасе до транспорта никаких выводов о комфортности проживания в вашем районе и уж тем более никак его не обзываем.
Это ваш выбор там и так жить. Мы его уважаем.
-
с Марса
 Сообщение от wisenheimer
не за счет бюджета, сейчас же возят автобусы частники в Финляндию. Кто мешает по городу разъезжать. Получается, что в теории это можно.
Я о реформе.
Реформа за счет бюджета.
Под лозунгом "уничтожим маршрутки", т.е. тот самый частный извоз.
Под это дело закупим/освоим и т.д.
И тут же появятся новые маршрутки.
Вчера в передаче депутат именно об этом и говорил, но его предпочли не услышать.
Там был еще толковый мужчина, но его обрывали на полуслове, неудобные для чиновников вещи говорил.
-
Хранитель
 Сообщение от Melody-Miledy
Неть, игнор, может быть вас за ваши вопросы а игнор и отправили?
Даже обидно. Я считала и писала, а меня игнорят
-
Живу я здесь
 Сообщение от Tina_
бесплатно
-
Хранитель
 Сообщение от Зеленый
Кто тут заранее страдал, что все новые автобусы будут работать только в центре?
Как уже рассказывал "Питертранспорт", в 2020 году ГУП "Пассажиравтотранс" планирует приобрести 200 новых дизельных автобусов в лизинг, и закупки государственного предприятия этим не ограничатся. Согласно план-графику закупок компании, перевозчик планирует приобрести 110 новых автобусов, 60 из которых будут газовыми.
О приобретении 60 автобусов большого класса, работающих на метане, представители "Пассажиравтотранса" заявляли ещё в прошлом году. Закупку планировали провести в 2020 году, и этот год был выбран не случайно. Дело в том, что две газовые заправки у Автобусного парка №7, где эксплуатируются все метановые автобусы "Пассажиравтотранса", работают на пределе своих возможностей, и увеличивать количество подвижного состава на этой площадке нет никакого смысла.
Перевозчик рассматривал два альтернативных варианта размещения новых газовых автобусов: бывший Автобусный парк №3 на Хрустальной улице и отремонтированный Петергофский филиал Автобусного парка №5. Как сообщала пресс-служба "Пассажиравтотранса" газете "Коммерсант", 60 газовых автобусов планируется передать в филиал предприятия, расположенный в Петергофе, вблизи которого работает АГНКС.
Техника будет приобретена в лизинг за 1 млрд 179 млн рублей (19 млн рублей за единицу). Планируется, что к 2023 году предприятие расширит парк автобусов на альтернативных видах топлива до 385 единиц, а количество электробусов возрастёт до 50 единиц. Вдобавок к 200 дизельным автобусам, которые перевозчик получит для реализации транспортной реформы, "Пассажиравтотранс" приобретёт также 50 дизельных автобусов: 25 большого класса и 25 особо большого класса.
Техника также будет приобретена в лизинг: автобусы особо большого класса за 578,8 млн рублей (23,15 млн рублей за единицу) и большого класса за 418 млн рублей (16,7 млн рублей за единицу).
Ну радоваться пока нечему.
Цифры печальные